Styleriviera.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пояс верности в вк

TRANSGRESSING 17: мужской пояс верности (рассказ)

Теперь Джей выглядит маленькой капризной девчушкой — что-что, а трансформация получается у неё легко. Боже! кто сочиняет ей реплики, и ради чего она играет сей безумный спектакль?! Не иначе, как мы — и она, и я — полные кретины и комедианты в этом дурацком процессе, что именуется жизнью. Разыгрываемое действо кажется мне надуманным и неестественным. Я пытаюсь сопротивляться, впрочем, особенно не надеясь на успех.
— Джей, дорогая! с тобой я научился писать всяческие тексты и ощущаю себя почти что писателем – практически как твой непревзойдённый мэтр Андрей Гусев. Давай, я напишу про пояс верности.
— Ну, во-первых… — тянет паузу Джей, — во-первых, Андрей Гусев именует себя сочинителем, а не писателем. Во-вторых, не надо писать story или short story про мужской пояс верности. Просто надень его, милый!
Голос Джей всегда зачаровывал меня, а сегодня он гипнотизирует. Когда Джей умолкает, в комнате звенит пустота. Это похоже на голосовой трюк, которому, вероятно, учат там, где она получала образование.

— Милый, я готова завтра же съездить в секс-шоп и купить кнут. Какой цвет кожи ты предпочитаешь? Чёрный, коричневый, а может быть белый? Или ты всё же предпочтёшь пояс верности? Его я уже купила, — с улыбкой заявляет Джей, подводя меня к пику ложного выбора.
В ответ я бормочу что-то бессмысленное.
— Милый, конечно, если ты сейчас откажешься, ничего страшного не случится. Я по-прежнему буду тебя любить. Просто не хотелось бы пороть тебя кнутом – говорят, это очень больно…
Похоже, что Джей чувствует себя и режиссёром, и исполнителем главной роли. Мне же отводит скромную роль второго плана. С чем я не очень-то согласен. Потому нахально заявляю:
— Ладно, Джей, я выбираю кнут… из коричневой кожи. Надеюсь, не из крокодиловой, иначе это нас разорит. Не уверен, что тебе удастся купить его прямо завтра. Это же штучное изделие; может, все кнуты уже распроданы, — мягко заключаю я.
В нашем театре для двоих мои последние фразы действуют на Джей ошеломляюще. Она разочарована; она-то рассчитывала на другой сценарий. Срочно Джей пытается импровизировать по ходу спектакля. Отправляется к нашему бару, наливает в рюмку неразбавленного абсента Xenta, проглатывает его двумя большими глотками. От бара она возвращается к кожаному дивану, на котором расположился я. Шаги Джей, несмотря на её модельные туфли, совершенно бесшумны; в комнате снова звенит пустота. Джей останавливается в шаге от меня, её мордочка изображает страсть.

«Господи, какая пошлость! Однако в данном случае она приемлема», — появляется у меня невольная мысль. Да, приемлема, потому что Джей намерена творить новую реальность.
— Милый, если ты не боишься кнута, то, может быть, тебя испугает ballbusting в Натальином салоне? Небось, слышал про такую процедуру?
— Ты охуела!
— Да, я охуела. И что? Однако я думаю, что эта чёрная девка… Тиффани из Натальиного салона с удовольствием отшлёпает и твои balls, и твой пенис. Я готова заплатить за сессию, это не стоит больших денег. Хочешь попробовать?
Я молчу; медленно сочась, Время течёт в бесконечность. Наше с тобой Время, Джей. «Все хорошенькие женщины, в сущности, одинаковы, — думаю я. — Они пытаются добиться своего любой ценой. Так и Джей: уговоры, угрозы… интересно, что она придумает дальше?»
— Ладно, милый. похоже, сегодня мне придётся поработать заместо milking machine. В начале нашего представления. А потом я помогу тебе надеть мужской пояс верности. Или ты хочешь послать к чёрту создателя спектакля?

Читать еще:  С какой сумкой носить длинный пуховик

Я знаю, что паузы сближают собеседников, поэтому молча смотрю на красивую Джей, стоящую передо мной. Я готов потратить немного времени на очередную иллюзию – кажется, семнадцатую по счёту. Профессия сочинителя в том и заключается, что он оперирует с иллюзиями.
Очевидно, что Джей не остаётся ничего другого, как продолжить свой монолог:
— Милый, значит, приступим?
Я продолжаю пристально смотреть на Джей, ожидая продолжения. Она опускается передо мной на колени, расстёгивает мой брючный ремень, стаскивает с меня всё, что мешает handjobs. «Рисунок танца наконец-то проясняется. Впрочем, ничего нового: handjobs и оральный секс всегда были её коньком», — мысленно констатирую я.
Движения её точны и уверенны, словно она всю жизнь занималась подобными вещами. В очередной раз балдею от способностей своей бывшей жены. Я даже готов поклясться, что мир не видел лучшей актрисы, чем Джей. Разумеется, порно-актрисы. Её животная естественность поражает до глубины души, снова и снова гипнотизирует меня.

…Закончив действо, Джей встаёт, небрежно поправляет сбившееся платье. Мгновение спустя приносит коробку с мужским поясом верности, открывает её.
— Милый, я тебя очень люблю. Пояс верности добавит остроты в наши отношения. Когда я буду запирать тебя, твой пенис окажется под моим абсолютным контролем. Оргазм без моего разрешения будет полностью исключён, понял?
Она прилаживает изделие по месту назначения. Зачарованный, я смотрю на Джей широко открытыми глазами, не в силах пошевелиться.
— Милый, тебе удобно? — вопрошает она.
Отрешённо киваю, невольно закрываю глаза и слышу звук защёлкивающегося замка.
— Класс! — восклицает Джей. — Милый, видишь – всё просто, а ты волновался… Но запомни: если будешь плохо себя вести, то придётся одеть тебя в железо – заместо этого лёгкого пластикового пояса будешь носить вещицу из нержавеющей стали. Разумеется, тебе не всегда придётся носить пояс, только в особых случаях… вот, когда поеду в командировку. А ключ буду оставлять в Натальином салоне, — многозначительно добавляет она.

— Джей, ты хуже обезьяны, — злобно откликаюсь я. — У той ещё есть шанс стать человеком, а ты уже прошла этот этап.
Джей глупо хихикает и чмокает меня в щёку. В углу комнаты без звука светится телевизор. Показывают вечерние новости из Останкино. На экране знаменитый альфа-стерх, заметно постаревший, спускается по трапу самолёта. В отличие от российского рубля обходится без падений.
What is life? A frenzy. An illusion. A shadow or a fiction.

Как я стал носить пояс верности

Давненько почитываю уголок извращений, и вот решил написать о том, как я стал носить пояс верности.

Мы с женой вместе уже 5 лет и наши отношения всегда носили довольно вольный характер, в плане секса. Мы всегда были открыты для экспериментов, в том числе и связанных с BDSM. Правда наш BDSM весьма ванильный. У нас нет жёсткого разграничения на домина и рабыню, в общем балуемся под настроение =)

Где-то пол-года назад я наткнулся на одном сайте секс игрушек на вот такую вот штуку.

Называется сей девайс: «мужской пояс верности». Основная его задача — не дать вам мастурбировать.

Я думаю способ его ношения очевиден, но если кому-то нет — то поясню. Кольцо, как можно видеть из картинке — разборное. Верхняя часть снимается. В нижнюю часть кольца вставляются мошонка, затем кольцо собирается и к нему уже крепится контейнер для члена. После того, как замок защёлкивается снять пояс невозможно (для этого нужно снять замок). Пояс сделан из пластика (есть и металлические), достаточно прочный (эрекцией не сломается). В контейнере есть отверстия: одно на конце, что бы писать; и боковые — для вентиляции и для проведения гигиенических процедур при длительном ношении.

Читать еще:  Райские яблочки сериал отзывы

Что происходит при эрекции?

Ну ничего не просходит =) Контейнер для члена довольно маленький, размер подбирается так, чтобы в не эрегированном состоянии член там был «впритык». При эрекции вся конструкция начинает оттягиваться (напомню что кольцо закреплено на мошонке) вместе с мошонкой, что, естественно, доставляет некоторый дискомфорт. Чем быстрее успокоите свою эрекцию, тем быстрее дискомфорт пройдёт 😉

Жена у меня довольно часто разъезжает по командировкам (работа такая). Т.ч. каждый раз при её отъезде на меня надевается вот эта вот штука и я хожу в ней иногда по несколько недель (вот сейчас ношу уже 10 дней, фуф. ). Что можно сказать — дня через 3 его перестаёшь замечать. В нём можно спасть (по крайней мере в том, который у меня я спокойно сплю даже на животе). Моется всё элементарно — мыло и мощный напор воды. Конечно не стоит забывать про дезинфекцию (я использую миромистин). Для длительного ношения важно выбрать удачную модель, но об этом чуть позже.

В том плане, не нарушает ли это кровоток: нет, но тут важно подобрать размер кольца. Кольцо жесткое, по этому оно не деформируется и ничего не пережимает. По крайней мере я не испытываю никакого дискомфорта и не наблюдаю никаких аномалий (типа покраснения, или посинения).

И что, даже под одеждой?

Да, даже под одеждой =). Я ношу его не снимая уже 10 (16 был максимум) дней, хожу в нём на работу, и даже умудряюсь ходить в нём в спортзал (и не палится в душе). Первый раз было немного стыдно выходить в нём на улицу, казалось что все видят его под одеждой. Но это не так: при правильно подобранном размере видно его не будет. Сейчас меня это даже немного возбуждает: я иду весь из себя такой мужик, а на мне эта хреновина =)

Мы с супругой начали с самой дешёвой модели (примерно как на первой картинке, только на первой «фирменный», а мы купили реплику за полторы тысячи). В комплекте нам пришло: контейнер для члена, 4 кольца (разного диаметра), 3 центральных штыря разной длины (те самые, в которые вставляется замок), металлический замок с ключом и набор пластиковых замком (о них чуть ниже). Я бы порекомендовал начать с чего-то простого и не дорогого, чисто что бы прикинуть и понять ваша ли это тема или нет. Пояса, как правило, делаются в нескольких размерах: M, S, и L (маленький, средний и большой соответственно).Мой вам совет: не льстите себе =) Подбирайте под совой реальный размер в не эрегированном виде. В противном случае вам в нём будет не удобно и его будет видно под вашей одеждой.

После того, как мы поигрались с этой дешёвой моделью, мы купили модель по дороже (которая и сейчас на мне)

Читать еще:  Зачем девочки красятся

(картинку без водяного знака найти не смог, по этому пришлось немного заретушировать, что бы не было рекламы)

Этот пояс я бы назвал идеальным вариантом (для себя, тут всё очень индивидуально). Мне в нём максимально удобно.

Ну самый очевидный способ — это закрыть на замок, а ключ отдать жене =) Но а что, если надо срочно снять, а ключа нет? В комплекте идут одноразовые пластиковые замки. На каждом замке — уникальный цифровой код, т.ч. замена замка легко определяется. После защёлкивания снять замок можно, только сломав его (например разрезать).

Это интересно =). Секс после длительного воздержания — великолепен. Рекомендую в качестве игры со своей второй половинкой.

Опущу тему взаимного контроля, когда жена уезжает на три недели (тут двоих уже заминусили за это). Но справедливо замечу, что 3 недели воздержания (в т.ч. без мастурбации) привозят к застою спермы и могут стать причиной простатита. Любой квалифицированный уролог вам это подтвердит, так что можете не верить на слово анонимному коментарию из интернета.

По итогу сказанного: осуждаю.

Сперматозоиды вроде считаются ‘годными’ для применения по прямому назначению после трех дней созревания. Хотя стрелять ими можно и раньше, только качество не на оптимальном уровне будет. А в случае длительного застоя самой природой придуман механизм автоматического спуска — ночные поллюции. А вот о вредности доведения до природного предохранителя судить не берусь. Не уролог. Но мыть такую штуку после ‘автоспуска’ будет посложнее чем обычно.

Кстати, замочек не ржавеет?

У меня пока не было «автоспусков». На счёт ржавеет ли замочек или нет не знаю, мы используем пластиковый.

вы же пишете, что сейчас у вас модель как на второй картинке, а там пластиковый замочек не предусмотрен же

Прошу прощения за вопрос к комменту месячной давности, но у меня гложет один вопрос по этой теме. Дело в том, что в ноябре 2019 года я решил пройти NoNutNovember (челендж, суть которого состоит в том, что в течение ноября нельзя мастурбировать), но потом втянулся в тему отказа от мастурбации и теперь сижу аки монах.

Хочу отметить, что в таком состоянии значительно повышается уровень уверенности в себе и многие аспекты жизни становятся в разы легче(разговор с женским полом больше не заставляет меня лихорадочно соображать о теме разговора, я стал очень спокоен. Стал душой коллектива, который на 90% состоит из девушек, они реально заметили изменения (!) и теперь донимают вопросами о причине)

Однако я не раз слышал, что «любой уролог вам скажет, что нельзя заставить и т.д. и т.п.», а это означает, что иногда придётся сбрасывать накопленный эффект, чего я не очень не хочу, ведь он накапливается долго

Что можно посоветовать в моей ситуации? Мне пока 17, в этом есть и плюсы, и минусы:

+ тело молодое, вряд ли мне грозит простатит)

— сложность с консультацией у специалиста, ведь тогда к родителям надо обращаться, а тема деликатная и не срочная («товарищи родители, я перестал дрочить, хорошо бы посоветоваться с доктором по этой теме»)

Извиняюсь за эту похожую на хаотичный поток слов весьма интимную исповедь анонимусу в интернете, но на реддите (европейский аналог пикабу) писать бесполезно, там в основном кармадрочеры, кидающие воодушевляющие тексты ошиваются, да и на английском такую простыню довольно сложно писать, я пробовал, а тут уголок 18+ как никак)

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector