Styleriviera.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Хочу выйти замуж книга

Хочу выйти замуж книга

Хочу выйти замуж

Обычно тихий и нежный голос Марты Брэдли превратился в раскатистый рев, но Красавчик, молодой доберман, не обратил никакого внимания на ее отчаянные вопли. Он уже пролез под низкой изгородью и с лаем рванулся к стаду овец. Некоторые из них испуганно сорвались с места и побежали. Красавчик, охваченный азартом погони, бросился следом за ними.

А тут еще Бинго, старая маленькая дворняжка, которая ни на шаг не отходила от Марты, принялась истошно лаять.

— Красавчик, стой! — закричала Марта.

Как ни странно, Красавчик остановился, с сожалением поглядывая на овец, которые уже всем стадом неслись к противоположному краю загона.

— Ко мне, — велела Марта.

Красавчик осторожно подошел, виновато виляя хвостом. Он понимал, что проштрафился. Марта уже собиралась как следует его отругать, но тут на дороге у нее за спиной остановилась машина. Девушку вдруг охватило предчувствие чего-то дурного. Она не решалась повернуться. Кто-то вышел из машины. Резко хлопнула дверца.

— Если я еще раз увижу, что этот пес гоняет моих овец, я его пристрелю, — проговорил мужской голос, очень холодный и очень суровый.

Марта с трудом сглотнула.

— Этого больше не повторится, — сказала она, так и не повернув головы. Боже, что за сдавленный у нее голос!

Красавчик, которому не исполнилось еще и года, но который был почти чистокровным доберманом, с ярко выраженным мужским характером, понял своим собачьим умом, что Марта нуждается в защите. Он рванулся вперед и встал между ней и суровым незнакомцем, оскалив зубы и слегка прижав уши.

— Ко мне! — резко выдохнула Марта, обернувшись.

Обычно доберман ее слушался, но на этот раз он не подошел, а сел, продолжая сверлить незнакомца недобрым взглядом.

— Ко мне! — твердо проговорила Марта.

Собаку нельзя распускать. Она должна выполнять все команды. Смолоду. Иначе потом она тебе на шею сядет. Занятая «воспитанием» Красавчика, Марта так и не удосужилась взглянуть на мужчину, хотя краем глаза заметила, что он просто огромный. Как шкаф. Красавчик неохотно поднялся и подошел к хозяйке.

— Молодец! Хороший пес. Сидеть.

Красавчик сел. Марта погладила его по голове и подняла взгляд на незнакомца. Солнце было как раз у него за спиной, сияющие лучи окружали голову мужчины слепящим ореолом, и поэтому Марта не разглядела его лица. Но даже то, что она увидела, было весьма впечатляющим. Марта невольно отшатнулась назад. Ее пробрал странный озноб, как будто ей вдруг стало холодно.

Он был действительно огромный. Марта не считала себя миниатюрной женщиной, но он был выше ее как минимум на фут. А широченным плечам позавидовал бы и центральный нападающий профессиональной регбийной команды. Могучая мускулистая грудь. Узкие бедра, длинные ноги. Ни капельки жира. Только мышцы, рельеф которых не скрывали ни плотная клетчатая рубашка, ни потертые, но явно дорогие джинсы.

Но больше всего Марту поразили даже не гигантские размеры этого человека, а та сила, которую она ощущала почти физически. Стоило лишь посмотреть на него, и сразу же становилось ясно, что это настоящий мужчина — спокойный и властный, хладнокровный и непреклонный. Иными словами, такой человек привык полагаться лишь на себя и способен справиться с чем угодно.

Марта никогда не страдала излишней робостью. Она не была самонадеянной, но все же считала себя человеком, достаточно уверенным в себе. Но сейчас вдруг растерялась.

— Он больше не будет. — Марта попробовала улыбнуться.

— Я не шучу. Если еще раз увижу, что он гоняет моих овец, — пристрелю.

Это была не угроза, а просто констатация факта. Марта знала, что фермер имеет право пристрелить любую собаку, которая покушается на его овец. И как бы ее это ни возмущало, она была вынуждена промолчать. Потому что доказывать что-либо было все равно бесполезно.

— И не говорите мне, что он ничего не сделает овцам, — продолжал незнакомец, даже не пытаясь смягчить резкий и жесткий тон. — Сначала они гоняют овец, а потом задирают. Обычно собаки нападают на стадо как минимум вдвоем. — Он покосился на лохматую дворняжку, которая прижалась к ноге Марты.

— Бинго четырнадцать лет, — укоризненно проговорила Марта. — Он и через дорогу-то с трудом переходит, а вы говорите, овец задерет.

— Я видел собак и постарше, которые запросто загрызали ягнят. В общем, лучше им не появляться на моей земле. Я вас предупредил.

Марта напряженно кивнула. При этом опустила глаза, и ее взгляд скользнул по груди незнакомца. Верхняя пуговица его рубашки была расстегнута, и Марта невольно засмотрелась на жилку, пульсирующую над его загорелой ключицей.

Неожиданно ее охватило странное чувство. Ее как будто ударило током. Сзади ей в ноги ткнулся Красавчик. Она опустила руку и рассеянно потрепала его по голове, пытаясь собраться с мыслями и понять, что происходит.

Читать еще:  Интересные книги по отзывам читателей

Теперь все будет не так, как раньше, — мысль возникла словно из ниоткуда, и Марта вдруг поняла, что что-то в ней изменилось безвозвратно. Та женщина, которой она была раньше, исчезла, а на ее месте возникла совсем другая. И это было так страшно…

Марта даже не поняла, произнесла она это вслух или только подумала. Что с ней такое творится? Неужели на нее так подействовала сила этого мужчины — сила, которая ощущалась сразу?! Сила, которая завораживала и притягивала к себе…

Марта тряхнула головой, стараясь избавиться от наваждения. Это все из-за его огромного роста, убеждала она себя. Просто он слишком громадный. Неудивительно, что одно только его присутствие подавляло.

Хочу выйти замуж

Скачать книгу в формате:

Аннотация

Если бы миссис Чэмберс не нужно было срочно лететь к дочери в Англию, она не попросила бы Марту пожить у нее в доме и присмотреть за ее собаками. Если бы доберман по кличке Красавчик не погнался за стадом овец, Марта и Джек никогда бы не встретились и не полюбили друг друга. Если бы Марта не скрыла от Джека обстоятельства знакомства с его сестрой, они бы никогда не расстались.

Но разве настоящая любовь зависит от нелепых случайностей?

Отзывы

Популярные книги

  • 41787
  • 9
  • 1

Что может быть хуже, чем погибнуть во время отбора невест? Отказать будущему императору! Ведь .

Обрученные кровью. Выбор

  • 30065
  • 2
  • 1

Шесть галактических цивилизаций. Пять погибших планет. Четверо учёных из разных миров. Три.

Порог

  • 60944
  • 1
  • 11

Евгений Водолазкин – прозаик, филолог. Автор бестселлера “Лавр” и изящного historical fiction “Солов.

Авиатор

  • 53060
  • 7
  • 31

Мы с истекшим сроком годности 1 часть Стейс Крамер Только великая боль приводит дух к пос.

Мы с истекшим сроком годности

  • 31927
  • 3
  • 1

Луиза ХЕЙ КАК ИСЦЕЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ Мои некоторые мысли: 1. Мы несем 100-процентную ответственност.

Исцели свою жизнь

  • 48131
  • 5
  • 1

Автор бестселлера «Радикальное Прощение» предлагает нам новый инструмент, который поможет вам пр.

Техники Радикального Прощения: Радикальное Проявление

Читатель! Мы искренне надеемся, что ты решил читать книгу «Хочу выйти замуж» Кинг Хелен по зову своего сердца. Загадка лежит на поверхности, а вот ключ к отгадке едва уловим, постоянно ускользает с появлением все новых и новых деталей. Развязка к удивлению оказалась неожиданной и оставила приятные ощущения в душе. В романе успешно осуществлена попытка связать события внешние с событиями внутренними, которые происходят внутри героев. Помимо увлекательного, захватывающего и интересного повествования, в сюжете также сохраняется логичность и последовательность событий. Очевидно, что проблемы, здесь затронутые, не потеряют своей актуальности ни во времени, ни в пространстве. Отличный образец сочетающий в себе необычную пропорцию чувственности, реалистичности и сказочности. Яркие пейзажи, необъятные горизонты и насыщенные цвета — все это усиливает глубину восприятия и будоражит воображение. Основное внимание уделено сложности во взаимоотношениях, но легкая ирония, сглаживает острые углы и снимает напряженность с читателя. Не остаются и без внимания сквозные образы, появляясь в разных местах текста они великолепно гармонируют с основной линией. Обращают на себя внимание неординарные и необычные герои, эти персонажи заметно оживляют картину происходящего. «Хочу выйти замуж» Кинг Хелен читать бесплатно онлайн очень интересно, поскольку затронутые темы и проблемы не могут оставить читателя равнодушным.

  • Понравилось: 0
  • В библиотеках: 1

Новинки

  • 46

Требуется помощь В эти выходные собираюсь строить домик на дереве для своих детей, и нужна вто.

Домик на дереве (ЛП)

Требуется помощь В эти выходные собираюсь строить домик на дереве для своих детей, и нужна вто.

Хочу замуж, или Русских не предлагать! (6 стр.)

– Мне тоже казалось, что я не смогу. Но не заметила, как стала точно такой же, как муж. Тут редко устраивают званые обеды и ужины без особого повода. Строго по праздникам. Если приходишь в гости в немецкую семью, то тебе предложат чашечку кофе, и никому в голову не придет, что к кофе можно подать бутерброды. Немцы предполагают, что ты поела дома. Все встречаются в ресторане, где каждый заплатит за себя. Тут даже вещи меняют, когда они изнашиваются от старости. Мы с мужем пользуемся услугами финансового советника.

– Зачем? Вы не в состоянии распределять свои финансы?

– Шульц ходил на эти консультации ещё до меня. Консультанты тщательно анализируют расходы семьи за последние полгода-год и рекомендуют, как их можно снизить. Они же подсказывают, куда лучше инвестировать освободившиеся деньги.

– Да куда уж больше-то экономить? Только если сдохнуть с голоду.

– Это тебе кажется. Просто нужно ежедневно расписывать свои расходы и вовремя обнаруживать дыры в бюджете.

– Танюша, боже, как сложно! Я хочу жить так, как привыкла. Клаус симпатичный, интересный, но как только мы ступили на порог его квартиры, он не дал мне включить телевизор. Он вообще не хочет, чтобы я притрагивалась к его вещам. Меня это очень задело. И он имел наглость заявить, чтобы я помыла руки. Будто я грязнуля. Руки моют перед едой.

Читать еще:  Книга чтоб не оторваться

– Снежа, это нормально, – рассмеялась Татьяна. – Я на такие мелочи даже не обращаю внимания. Мой Шульц тоже приучил меня мыть руки сразу, как только я открываю входную дверь. Даже если телефон зазвонит, нужно сначала помыть руки, а только потом взять трубку. Я один раз сначала трубку схватила, так он её потом так спиртом тёр, что я от смеха чуть не лопнула. А он обиделся. А по поводу того, что Клаус не дал тебе включить телевизор и не разрешает прикасаться к вещам… А чего ты хотела? Мужик холостяк. Любую женщину воспринимает, как врага, проникшего на его территорию. Со временем пройдёт. Я научилась воспринимать многие вещи нормально. Это у нас на Украине, если без приглашения забежишь в гости, тебя не то что чаем напоят, еще и накормят, и спать уложат… А в Германии… Все эти пиры с вином и ужином без повода ни одна немка не будет устраивать. Я, по крайней мере, ни одной такой не знаю. Здесь не принято, чтобы мужик за всех платил. Мы ведь приезжаем в эту страну со своими представлениями и со своими устоями… Главное, не наломать дров. Это вопрос менталитета, а также личного выбора. Люди здесь экономные, используют любую возможность не тратить деньги. Подарки в виде квартир, машин и бриллиантов тоже не распространены. К русским относятся в целом не очень хорошо, настороженно. И ты чувствуешь себя, особенно поначалу, неуютно. Но я не думаю, что на Украине у меня бы удачно сложилась личная жизнь. Там масса красивых, самобытных, ярких, культурных женщин – и одни как перст. А здесь в тридцать никто о замужестве не задумывается, мужиков меняют как перчатки. И симпатичные худышки, и толстые как бочки, с кучей детей – всем находится пара.

– А твой муж не против, что ты работаешь?

– Пока нет ребёнка – не против, а потом, думаю, встанет на дыбы. Местные женщины меня потрясают патриархальным устоем. У них по нескольку детей, и мало кто работает. Цель жизни – дом, дети, собака и муж-добытчик. Немецкий средний класс по театрам не расхаживает. Ложатся спать в десять вечера, чтобы встать на службу в шесть. И всё же, как ни крути, жизнь в Европе комфортнее, чем в России и на Украине. Только дурак будет с этим спорить.

К тому времени, пока вернулись мужчины, мы с Татьяной обменялись телефонами. Когда подошло время оплаты счёта, Шульц заплатил ровно половину и протянул счёт Клаусу. Клаус заплатил за себя и пододвинул счёт мне. Я сидела ни жива ни мертва и, чувствуя, как покрываюсь пунцовой краской, полезла в сумку за кошельком. Вот тебе и приехала невеста… Будь это в России, я бы бежала от Клауса без оглядки, а тут пыталась поспорить сама с собой и доказать себе, что это нормально.

Как же тяжело наступать себе на горло. Платить за себя в ресторане, радоваться хилым букетикам и учиться экономить на чём только можно.

Глава 3

– Снежинка, ты забыла в ресторане букет! – Клаус сделал такое лицо, будто произошла чудовищная катастрофа.

– Да и чёрт с ним, – бросила я, все еще раздражаясь оттого, что пришлось раскошелиться.

Нет, это не потому, что у меня нет денег. Просто горько, что Клаус даже не пытался произвести на меня впечатление. Я могу без проблем оплатить счёт, будь мы только друзья, но мне не хочется платить за себя, когда я считаю мужчину не другом, а женихом, даже подумываю выйти за него замуж. Как это вообще возможно – признаться в любви, а потом подсунуть счёт?! И какая после этого близость? Как вновь идти в ресторан и платить за себя?! Это какое-то унижение!

– Снежинка, ты отказываешься от моего букета? Он тебе не нужен?!

Клаус вёл себя так, словно говорил не о маленьком неприглядном цветочном венике, а о роскошном букете роз.

– Давай я за ним вернусь!

– Он того не стоит…

– Вернись, – зло бросила я и с неприязнью смотрела, как Клаус вновь побежал в ресторан.

«Держи себя в руках», – твердила я, убеждая себя в том, что я в другой стране, а значит, здесь другие мужчины.

Запыхавшийся Клаус вернулся и протянул мне увядший букет. Выдавив неестественную улыбку, я тут же его взяла и поймала на себе подозрительный взгляд.

Читать еще:  Как избавиться от зависимости книги

– Снежинка, я что-то сделал не так?

– Всё хорошо. Но я всё же переночую в отеле. Давай заедем к тебе, возьмём мою сумку и поселим меня в отеле, который находится рядом с твоим домом.

– Ты за что-то на меня обиделась?

– Я уже не в том возрасте, чтобы обижаться. Просто я так решила.

– Снежинка, может быть, ты всё-таки скажешь, что произошло? Я же люблю тебя.

– Да, и говорю тебе это не в первый раз.

– Я, конечно, девушка не бедная, но не привыкла платить за себя в ресторане после ужина с мужчиной, который говорит мне о любви и за которого я впоследствии хочу выйти замуж, – не смогла я сдержать в себе то, что с каждой секундой разрасталось как снежный ком.

– Теперь понятно, что тебя задело, – нахмурил брови новоиспечённый жених.

– Хоть бы своих друзей постеснялся! – прорвало меня.

– А почему я должен стесняться своих лучших друзей? – непонимающе развёл руками Клаус. – Шульц и Таня муж и жена. У них общий семейный бюджет. Поэтому он и заплатил за двоих. Когда мы с Шульцем ходим в ресторан вдвоём, то платим по очереди. Ты – всего лишь пока моя невеста. Мне несложно заплатить за тебя, но вдруг ты не выйдешь за меня замуж?

– Хороший подход. Значит, произвести положительное впечатление на женщину ты не в состоянии?! Если заплатил за ужин в ресторане, то девушка просто обязана выйти за тебя замуж?

– Это я не произвожу на тебя впечатление?! Да я купил тебе цветы, про которые ты, между прочим, забыла, а я ведь старался и потратил на них деньги. Я купил тебе ролики!

– Выходит, я теперь должна выйти замуж за цветы и за ролики. Что ж ты так дёшево меня оценил?!

– Дело не в том, во сколько я тебя оценил. Ты бесценна. Я просто хотел сделать тебе приятное. А что касается ужина… Как только мы поженимся, у нас тоже будет общий семейный бюджет. Снежинка, пойми, я живу в кредит. Плачу за квартиру и машину. У меня всё распланировано. Это вы в России любите жить от зарплаты до зарплаты и вечно брать в долг. У нас так не принято. Ну что ты разозлилась? Я не хочу подозревать тебя в меркантильности.

– О какой меркантильности ты говоришь? В чём заключается меркантильность? В хилом букете и в роликах, которые я ещё в глаза не видела?! – Моему негодованию не было предела.

– Как ты назвала мой букет?

– Хилым. У нас в России такие не дарят.

– Не знаю, какие цветы у вас в России, но я выбирал букет с любовью. И вообще, Снежинка, ты приехала в мою страну за любовью или за деньгами? Ты производишь впечатление охотницы за богатым мужиком.

– Если бы я была охотницей за богатым мужиком, я бы ещё по телефону изводила тебя различными финансовыми нюансами. Но этого не было. Я приехала потому, что всё это время меня к тебе безудержно влекло.

– Тогда в чём дело? – Клаус притянул меня к себе и поцеловал в лоб. – Хочешь, завтра приглашу тебя в ресторан и сам за тебя заплачу?

– Я уже ничего не хочу. У нас так в ресторан не приглашают и подобные вещи таким образом не обсуждаются.

– Ну прости, если я что-то сделал не так.

Клаус притянул меня к себе и стал жадно целовать. Я закрыла глаза и ответила на поцелуй.

Уже дома Клаус уговорил меня не уходить в отель.

– Снежинка, я столько времени тебя ждал. Куда ты собралась?

Усадив меня на диван, он с особой гордостью вытащил коробку с купленными для меня роликами и стал их примерять.

– Клаус, ну не сейчас же. Ночь на дворе. Завтра пойдём кататься, тогда я их надену.

– Снежинка, я же старался. Я выбирал. Я очень хочу, чтобы ты их надела сейчас. Как там у вас в России говорят? От души! Вспомнил! Точно, от души! Я их купил от души!

Чтобы сделать Клаусу приятное, я обула ролики и, так как мы были на мансардном этаже, даже на них проехала. Довольный Клаус спросил:

– Тогда не снимай. Побудь в них. Я смотрю, ты хорошо катаешься.

– Вообще-то в них нужно кататься на улице.

– Снежинка, ну посиди так. Тебе трудно, что ли?

– Не трудно. Просто…

– Снежинка, посиди в них, а я сделаю нам по очень вкусному коктейлю. Хочешь?

– Хорошо, – кивнула я, наблюдая, как Клаус идет на кухню.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector