Styleriviera.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ламизил уно от грибка ногтей отзывы

Три ошибки в лечении грибка, которые не позволяют вам от него избавиться раз и навсегда

Вы уже всерьез планируете мазать ноги чистотелом? Не спешите. Ниже мы расскажем о трёх главных ошибках, которые обычно допускают при лечении грибка стопы и которые не позволяют избавиться от него быстро и без рецидивов.

Неправильно подобранное лечение

Чаще всего, приобретая в аптеке препарат, люди не читают инструкции и медицинские предписания. Они рассуждают так: что сложного в том, чтобы обработать стопу? С этим и самому можно легко справиться. И лечат потом грибок по полгода, а то и дольше. Между неправильным использованием средства и длительностью лечения самая что ни на есть прямая связь. Не соблюдая правила применения, грибок вылечить будет очень сложно. Дело в том, что чем дольше с ним бороться, тем больше риск, что грибок не будет проходить или будет возвращаться, трансформируясь в хроническую проблему. Распространённая причина – пациент не следует строгому режиму лечения, который предписан в инструкции по применению противогрибковых препаратов, пропуская нанесения. Обрабатывать стопу необходимо несколько раз в день в течение пары недель. Если пропустить нанесение или прекратить лечение раньше времени — процесс может приостановиться и пойти в обратную сторону. Поэтому неправильная терапия зачастую может давать такие же результаты, как и полное игнорирование болячки.

Несовременный подход к лечению

Для борьбы с грибком стопы используются фунгистатические и фунгицидные препараты. Первые приостанавливают его развитие и требуют много времени для полного избавления от болячки (например, на основе клотримазола), предполагают длительное применение лекарства, а значит внимательный и системный подход в лечении. Фунгицидные же убивают грибок. К ним относятся препараты с действующим веществом тербинафин. В конечном счете, и те и другие помогут справиться с грибком стопы, но прогресс ведь не стоит на месте, и мы предпочитаем только самые современные технологии, с радостью меняя старый смартфон на новый, более продвинутый, хотя прежние модели все еще функционируют.

Многочисленные лабораторные исследования выявили, что курс лечения грибка стопы некоторыми средствами на основе Тербинафина (Например Ламизил®) может быть аж до четырех раз короче, чем терапия различными популярными препаратами [1]. Снижая такие неприятные симптомы как зуд, жжение, покраснение, всего за 15 минут [2] он при этом сохраняет свои лечебные свойства намного дольше.

«Ламизил® Уно» помогает сократить курс лечения до одного нанесения. После обработки стопы «Ламизил® Уно» на ней образуется прозрачная, невидимая и неощутимая пленка, которая удерживает тербинафин в верхних слоях кожи. Таким образом, действие тербинафина, направленное на уничтожение грибка, продолжается в течение 13 дней [3]. С «Ламизил® Уно» шансы забыть обработать стопу или забросить лечение, как только наступили видимые улучшения, стремятся к нулю. Он всё равно продолжит действовать, расправляясь с грибком даже без вашего участия.

Отсутствие профилактики

Грибок, как и любое заболевание, предупредить гораздо легче, чем вылечить. Общественные души, раздевалки, сауны, бани, чужая обувь и полотенца, педикюрный салон, бассейн — при посещении этих мест обязательно используйте антигрибковые препараты. Если есть подозрение, что появился грибок стопы, лучше сразу проконсультироватся у специалиста и незамедлительно приступить к лечению. Есть риск, что грибок со стопы может распространиться на ногти, а ногтевой грибок вылечить будет в разы сложнее: в ход пойдут, помимо прочего, таблетки, которые назначает врач. Для профилактики также подойдут средства на основе тербинафина, например, « Ламизил ® Дермгель», «Ламизил® Крем» и «Ламизил® Спрей» [4].

Рег. уд.: ЛСР-003583/07 от 06.11.2007. П N016003/02 от 22.12.2009; П N008851 от 10.06.2010; П N013364/01 от 06.08.2010.

АО «ГлаксоСмитКляйн Хелскер», РФ, 123317, г. Москва, Пресненская наб., д. 10 +7 (495) 777-98-50 CHRUS/CHLAM/0020/163

[1] Petranyi G, et al. ANTIMICROBIAL AGENTS AND CHEMOTHERAPY, Sept. 1987, Vol. 31, No. 9, p. 1367

— Инструкции по применению клотримазолсодержащих препаратов; по данным маркетингового исследования DSM group группа «клотримазол содержащие препараты для лечения грибка стопы» занимает лидирующие позиции на рынке в натуральном объеме за период с января по декабрь 2015 года

[2] Ortonne JP, et al. «Efficacy and safety of a new single-dose terbinafine 1% formulation in patients with tinea pedis (athlete’s foot): a randomized, double-blind, placebo-controlled study», JEADV 2006; 20: 1307–12

[3] Kienzler JL, Queille-Roussel C, Mugglstone C et al. Stratum corneum pharmacokinetics of the anti-fungal drug, terbinafine, in a novel topical formulation, for single-dose application in dermatophytoses. Curr Med Res Opin. 2007 Jun;23(6):1293-302

[4] Инструкции по медицинскому применению препаратов Ламизил® Крем, Ламизил® Спрей, Ламизил® Дермгель.

Информация предназначена только для резидентов России.

Отзывы к Ламизил Уно

Форма выпуска: Раствор

Автор отзыва: Ирина (гость), дата добавления: 31.12.2016

Результат: положительный отзыв

Преимущества: Очень быстро действует.

Я заразилась грибком, когда стала посещать бассейн. Сразу не придавала значения этому, только когда начался сильнейший зуд и шелушение кожи на пальцах ног, тогда побежала в аптеку. Конечно мазать 2-3 недели ноги у меня нет ни сил ни времени, да и еще семья у нас большая, нужно быстро и эффективно. В аптеке мне посоветовали купить Ламизин Уно. Одно нанесение и все сказали если еще легкая или средняя форма. Через недели 2 повторить. Я так и сделала. Дорого по цене, но нисколько не разочаровалась в покупке и выборе. Действительно один тюбик, на одно нанесение и через день все симптомы исчезают. Очень быстро прошел сразу невыносимый зуд. Запах тоже приятный. Немного может выражен запах спирта, но в целом не очень воняет.Мне хватило 2 раза купить и нанести, и 1 тюбик мужу для профилактики. И все я забыла о этом ужасном заболевании. Сейчас только советую знакомым.

Автор отзыва: Валентина (гость), дата добавления: 31.12.2016

Читать еще:  Красивый дизайн ногтей гель лаком фото

Результат: отрицательный отзыв

Снова обман за большие деньги

Преимущества: Приятный охлаждающий эффект, нет побочных эффектов

Недостатки: Дорого, неприятный запах, долго сохнет, много

Очень популярное средство от грибка стопы, вот и я решила попробовать — случай, увы, запущенный, до этого ничего помочь не смогло. Поразилась тому, как дорого стоит — 4 граммовая туба за 892 рубля! Но звучит заманчиво — избавиться от грибка за один раз. Оказалось, много всяких нюансов при использовании. Ноги сначала нужно тщательно вымыть, раствор не втирать, просто нанести, причем на обе ноги (у меня только на правой стопе грибок) и наносить в том числе и на пальцы и пространство между ними. На одну ногу у меня ушла половина тюбика. Раствор довольно жидкий, так и растекается и утекает, нужно успеть размазать, пока не испачкал пол. Пахнет неприятно, спиртом и чем-то кислым. Потом сидела, ждала, пока все высохнет. причем ждать пришлось долго. После высыхания на ногах будто пленочка такая. Мыть ноги, кстати, нельзя в течение суток, а после похода в теплой обуви в гости они у меня уже пахли. неприятно было терпеть.Сразу после нанесения чувствуешь охлаждающий эффект, зуд уходит. О, сколько я радовалась! Но главное, чтобы эффект сохранился и грибок был уничтожен. Побочного эффекта не было, Ламизил тут проявил себя хорошо — его по сути и беременным можно, но осторожно, а вот детям почему-то с 15 лет можно (хотя вреда я не ощутила, не понимаю, что же детям нельзя). Вот только и эффекта. тоже не было. Я очень расстроилась, когда смыла пленку с ног и спустя всего пару часов ощутила привычный зуд и легкое жжение. Увы, производитель нагло солгал. Я все делала правильно, но, как видите, не помогло, так что опять обман, причем дорого обходящийся.

Автор отзыва: Александр (гость), дата добавления: 31.12.2016

Результат: положительный отзыв

Мне по крайней мере точно помогло

Преимущества: прежде всего поражает быстродействие крема

Недостатки: мог быть ну хотя бы чуточку подешевле

Жизнь у меня своеобразная, хоть и на пенсии. В свободное время могу месяцами работать за компьютером, а могу на неделю в море удрать на рыбалку и жить там на островах. Ну и соответственно, ноги так, или иначе часто бывают мокрыми и сразу нет возможности переобуться. И вот однажды подцепил таким образом себе грибок. Перепробовал множество разных средств, как из аптеки, так и народные, пока не остановился на Ламизил Уно. И это мне реально помогло . Буквально, сейчас уже точно не помню, но на второй, или третий день, как будто ничего и не было. С тех пор тюбик всегда держу и в аптечке машины и на катере и дома. Действительно он реально помогает, если бы цена была еще немного гуманней, было бы вообще великолепно. Хотя если разобраться, то она не настолько заоблачная, но тем не менее.

Кто вылечил грибок ногтей?

Я долгое время пыталась вылечить грибок и народными средствами, и ламизилом спреем, и лоцерилом долгое время пользовалась. Ничего не помогало.

Потом прочитала, отзывы про таблетки ламизил и решила попробовать их.

Пропила три курса подряд и здоровый ноготь стал отрастать, через две недели просила ещё курс, скорее для самоуспокоения , сейчас ноготь практически острос, чему я очень рада. Жаль, что раньше не додумалась пить таблетки.

40 лет болею грибком.Чем только не лечилась еще при Социализме. 5 раз удаляла ногти, в больнице лежала, все бесполезно.

Поэтому, на основании громадного опыта, сообщаю, что пораженные ногти без приема таблеток не вылечить, это и высококвалифицированные микологи говорят.

Ппринцип размножения грибка очень похож на принцип размножения раковых клеток, которые находятся в крови и убить их можно только с помощью химиотерапии.

Тот, кто пишет обратное,явно лукавит, это потеря времени!

С юношества страдаю от грибка на ногтях ног. 10 лет назад пропила несколько курсов Орунгала. Ногти сначала получше стали, а потом все вернулось. Но. Нашли опухоль в почке и удалили почку. Врачи сказали, что эти противогрибковые препараты очень сильные и могут давать побочные. Не факт, но почку не вернешь.

Вылечить грибок ногтей непросто, но вполне реально. Самое главное не заниматься самолечением, а обратиться за помощью к врачу. Я вот как только заметила грибок на ногте, сразу к микологу пошла. Он мне выписывал местное лечение микозаном и дал рекомендации по поводу гигиены стоп. Такого лечения мне было достаточно, чтобы избавиться от грибка и отрастить здоровый ноготь.

Аналогично. У меня не было долгих поисков с печальным опытом лечения грибка. Сходила к дерматологу, назначили тоже Микозан. Сейчас этим средством и долечиваю свои ногти. И использовать просто и легко — всего 2 раза в день наносить после гигиены ног. И грибок перестает развиваться дальше и поражать ногти и другие ткани, и уничтожается полностью.

Грибок у меня более 15 лет. Пробовала мазать Ламизилом — вначале6 помогало, потом нет. Лечилась у доктора наук таблетками Ирунин. За 2 курса посадила почки и печень — еле восстановила методами тибетской медицины. Не пейте таблетки внутрь — грибок останется, а почки и печень угробите. К тому же половина таблеток фальсификаты — это сами врачи говорят по результатам лечения их же пациентов.

Грибок очень любит людей с ослабленным иммунитетом, которые едят много сладостей и фаст-фуда — это все нагрузка на печень, из-за которой и грибок прогрессирует.

Вылечила грибок лазером. Прошло уже полгода — вроде бы не возвращается. Кто еще лечил этим методом? Поделитесь!

Уксус и чайное масло действительно помогают, но очень медленно — нужно мазать месяцами — у меня не хватило сил.

Читать еще:  Яркий маникюр фото дизайн

Грибок у меня более 15 лет. Пробовала мазать Ламизилом — вначале6 помогало, потом нет. Лечилась у доктора наук таблетками Ирунин. За 2 курса посадила почки и печень — еле восстановила методами тибетской медицины. Не пейте таблетки внутрь — грибок останется, а почки и печень угробите. К тому же половина таблеток фальсификаты — это сами врачи говорят по результатам лечения их же пациентов.

Грибок очень любит людей с ослабленным иммунитетом, которые едят много сладостей и фаст-фуда — это все нагрузка на печень, из-за которой и грибок прогрессирует.

Вылечила грибок лазером. Прошло уже полгода — вроде бы не возвращается. Кто еще лечил этим методом? Поделитесь!

Уксус и чайное масло действительно помогают, но очень медленно — нужно мазать месяцами — у меня не хватило сил.

Грибок у меня более 15 лет. Пробовала мазать Ламизилом — вначале6 помогало, потом нет. Лечилась у доктора наук таблетками Ирунин. За 2 курса посадила почки и печень — еле восстановила методами тибетской медицины. Не пейте таблетки внутрь — грибок останется, а почки и печень угробите. К тому же половина таблеток фальсификаты — это сами врачи говорят по результатам лечения их же пациентов.

Грибок очень любит людей с ослабленным иммунитетом, которые едят много сладостей и фаст-фуда — это все нагрузка на печень, из-за которой и грибок прогрессирует.

Вылечила грибок лазером. Прошло уже полгода — вроде бы не возвращается. Кто еще лечил этим методом? Поделитесь!

Уксус и чайное масло действительно помогают, но очень медленно — нужно мазать месяцами — у меня не хватило сил.

А в какой клинике?

сеанс лазера стоит 5000 рублей на все ногти. т.(495)638-58-58

Пила пару курсов Ирунина, побочных не заметила, ноготь отрос гладкий, но постепенно уголки желтели, а теперь уже поражены несколько ногтей на ногах. Думаю, возврат болезни идет от обуви — она точно вся уже в грибах. Выкинуть не могу. Надо её как-то обеззараживать.

Уксусом пропитывать — обувь воняет кислым. Делала ванночки с уксусом, действительно поражения уменьшаются, но надо очень долго эту процедуру делать. И чайный гриб прикладывала, помогает. но тоже надо очень долго этим заниматься. а у меня его нет сейчас.

Грибок у меня лет 20. Болеем всей семьей по женской линии, мать, я , сестра. Заразила нас с сестрой мама. Наши мужья и дети не болеют. Никто.

— соседняя ветка: куча рецептов, способов (иногда, доходящих до абсурда)

в какой концетрации делать содовые ванны?

Подтверждаю. Моя 80-летняя мама таким образом (с помощью чайного гриба) избавилась от грибка ногтей на больших пальцах стопы. Не скажу точно — месяц потребовался или больше, но ногти сошли, было некрасиво, а потом отросли нормальные розовые ногти как у молодой!

Х.е.р.н.я, я пробовала и ламизил, и его более дешёвые аналоги- тербинафин и термикон, так вот скажу, что разница в результате лечения большая. Они уступают ламизилу. Термикон так вообще *****

так будьте добры, поделитесь этим народным средством

Господа, сегодня данная болезнь лечится очень просто, и не важно сколько по времени этим болеете, я к примеру 30 лет, картина была ужасная, я как и вы думал что лечение только для богатых и да же не интересовался как это лечить, пока не наступило одно но, я водитель и с возрастом заболел межпозвонковой грыжей, лучшее лечение от этого бассейн, дальше вы наверно все поняли, я пошел в КВД за рецептом, через три месяца лечения я сдал анализы в поликлинике и был очень удивлён когда мне сказали что я здоров. Лечение на сегодняшний день вам обойдется примерно 2600 руб., это по ценам Санкт-Петербургских аптек, не спешите расстраивается те, у кого мало денег могут приобретать лекарство постепенно примерно по 850 руб. в месяц, я вообще ничего не тратил, государство мне деньги за эти лекарства вернуло, но это уже отдельная история.

Даю рецепт, БЕСПЛАТНО, для тех, кто так ничего и не понял, хочу сказать, все то что рекламируют не работает.

1. «ИТРАКОНЗОЛ 100 мг 14 капсул », в аптеках примерно 320 руб., раз в день, одна капсула после еды (3 месяца)

можно использовать аналоги

2. «Залаин» крем или « Кондидерн» крем, раз в день слегка мазать ногти, цена в аптеках примерно 350 руб., на три месяца хватит одного тюбика.

ВАЖНО. В эти три месяца запрещено любое спиртное, поменьше жирного, а еще кто сомневается в состоянии своего здоровья, то лучше взять у своего терапевта направление на биохимический анализ крови, печень должна быть здорова.

Последняя справка: у кого форма не такая запущенная как у меня, это 30 лет, то лечение может быть сокращено, но на этот вопрос вам ответит точнее, ваш дерматолог в КВД по месту жительства, еще одно, самое главное, после трех месяцев лечения вы вылечитесь однозначно, можете, как и я пойти и сдать анализы в КВД для успокоения, но ногти будут выглядеть еще плохо, в скором времени они изменятся, и будут выглядеть абсолютно здоровыми.

Если будут еще вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу..

Ламизил

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.
Это займет меньше 1 минуты.

В полной мере обещание производителя, что от грибка стоп «Ламизил» избавит всего за неделю, не сбылись. Мазала каждый день по два раза, накладывая крем не только на зараженные участки, но и прихватывая «прилегающие территории», чтобы микоз не перешел и на них. Особых изменений не увидела ни через 7 дней, ни потом, когда уже из спортивного интереса домазывала остатки крема.
В конце концов дело сдвинулось с мертвой точки, пятна исчезли, кожа стала не такая грубая, без трещин, стопы больше не чесались и их не пекло так, будто стоишь на раскаленной сковороде. Но заняло лечение больше месяца.
Из хороших моментов могу отметить, что крем достаточно приятный на ощупь, после него не надо тщательно мыть руки со спецсредством. Достаточно быстро впитывается, что тоже удобно — нет нужды сидеть по часу без дела, боясь удалить препарат с кожи или запачкать им чулочно-носочные изделия. Действует мягко, без агрессии, большой эпидермис не облезал пластами, а отходил тонкими чешуйками, которые легко удаляются пемзой.

Читать еще:  Дизайн ногтей последние новинки

Крем «Ламзил» стоит недешево, использование требует определенной терпеливости и правильной тактики. Вымыть нужно не только ноги, но и руки, хорошо просушить, и только после этого обрабатывать больную область. Наносить не толстым, но равномерным слоем. Мазала в дополнение всю стопу больной ноги и вторую ногу тоже. Чтобы наверняка избавиться от всех грибков, поэтому расход был максимальным. При таком применении крема мне хватило всего на неделю. У него объем всего 15 гр, текстура мягкая, легкая, хорошо втирается.
За неделю вылечить грибок невозможно. Вот что было после недельного курса: уменьшение зуда, немного заживленные трещинки, шелушение на прежнем уровне. Для дальнейшего лечения купила крем подешевле.

Спрей — самое удобное средство из всей линейки. Но это если область поражения большая, если совсем незначительная, то удобнее обрабатывать кремом. А если чересчур обширная, то спрей покупайте большого объема.
Покупать и применять советую комплексом «крем+спрей», если денег хватит. Увидела следующие плюсы в использовании спрея:
— не нужно ничего втирать, а впитывается крем не всегда легко;
— не нужно потом тщательно мыть руки, смывая все компоненты крема, так как недопустимо попадание в рот, в глаза;
— быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу.
В 1-ую неделю наносила спрей 2 раза в сутки. Увлажняет кожу хорошо, сразу после нанесения ощущается прохлада и облегчение от зуда, потом небольшое пощипывание (в первые дни, когда есть ранки и трещинки), но проходит достаточно быстро.
И все было бы хорошо, может быть и вылечилась бы, даже улучшения наступили, но через две недели ухудшилось общее самочувствие, начались периодические головные боли. Оказывается препарат не всем хорошо подходит, все-таки химический состав может плохо переноситься организмом, каким бы эффективным он не был. Так что остерегайтесь непереносимости спрея.

Дорогущая серия противогрибковых препаратов. Наверное, производитель установил такую цену за разнообразие средств и удобство в применении на выбор потребителя. Поскольку другими особо выделяющимися качествами «Ламизил» не обладает. В состав сильно не вникала, там одни непонятные слова.
Удобство, конечно, большое в использовании, не спорю. Особенно если использовать в комплексе всю серию: крем, гель, спрей, лак. Таблетки (а они тоже имеются) не советую без назначения. Кремом ноготь помазал, спреем область вокруг побрызгал, лак на ноготь нанес и ждите результата.
Он самый дорогостоящий из всех представленных в линейке средств, его стоимость 1300 рублей. Это объясняется его сложным изготовлением и богатым составом, да и применять его проще, чем всё остальное. Мазать только 2 раза в неделю. Понравилось, что лак хорошо скрывал внешние, неэстетичные недостатки ногтя, не так сильно бросалась в глаза некрасивая желтизна.
Лак подходит для монотерапии, стадия у меня была незапущенной, только-только начал развиваться грибок. Но потом поняла, что обрабатывала лаком лишь больной ноготь, а вот кожу вокруг ничем не мазала — это прореха в лечении. Поэтому особо и не помогло.

У меня был грибок ногтевой пластины. Моим препаратом был «Ламизил». На чистую и сухую стопу, тонким слоем ежедневно по несколько раз в день нужно наносить крем, держать до полного впитывания.
Поставила 4* за долгий результат, ты до конца не уверен поможет тебе крем или нет.Цена у такого » шанса» избежать хирурга, не маленькая, в зависимости от аптеки от 500 — 800 р.
Из минусов — кожа между пальчиками начала зудеть, но это спустя пару часов проходит или просто перестаешь обращать внимание, в любом случае потратив 600 рублей на препарат, я не побегу его выкидывать и подбирать другой без побочек. Крем мне помог, ноготь стал отрастать розовый.

У меня достаточно сильно потели ноги и запах был ужасный, тогда я и приобрела «Ламизил» крем, который помог избавиться от запаха, а за одним привить гигиену, дерматолог сказал еще бы чуть-чуть и довела бы до инфекции ногтя, а это хирургическое или химическое удаление ногтевой пластины.
Ничего особенного в этом креме нет, но помогает он не быстро, результата без смены поведенческой культуры, своих привычек не будет так эффективна. «Ламизил» широкого спектра действия, можно начинать лечение без соскоба на дрожжевую культуру. Сам препарат продается в форме мази и в форме геля. У меня был гелеообразный, он впитывается быстрее — не нужно переживать, что запачкаешь обувь или долго сидеть сушить область нанесения, тут принцип нанес и пошел. Цена не демократичная, все препараты такого плана дорогостоящие.

Нет времени бегать по больницам, поэтому купила самое известное на тот момент средство «Ламилил» в форме спрея. Мне в аптеке посоветовали именно спрей, сказали, им удобнее обрабатывать ногти.
Сама процедура не сложная — помыла и высушила ноги, распылила на ногти и вокруг них лекарство и всё. В инструкции написано, что через неделю грибок должен отступить.
Но спустя неделю, потом и 2, лечение не давало 100% результатов, всё равно на некоторых участках прогрессировала болезнь, хотя ногти перестали слоиться. Только через месяц я вылечила этот противный грибок и избавилась от этой проблемы.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector