Styleriviera.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Закрепитель лака для ногтей отзывы

Лак для ногтей и закрепитель. Какой лучше?

Девочки, меня больше интересует закрепитель, нужен хороший! Какой выбрать? Подскажите? Про лаки тоже послушаю, какими Вы красите и сколько он держится?

Мне в последнее время нрав. Мэйбилин (на него часто акция в Просторе). Крашу с бычным закрепителем- хватает на неделю.

Гель-лак мне не очень нрав. точнее мне не нрав мои погти после него.

Спасибо за отзывы заранее.

Опубликовано 27 марта 2015, 10:42

23 комментария

Anuta80 27 марта 2015, 10:44

я тоже плакала, когда увидела свои ногти после гель-лака, тоже послушаю

danon 28 марта 2015, 11:02

а какой фирмы наносили?

Yana_Kors 27 марта 2015, 10:45

Последний раз себе купила в Еве лак с гельэффектом LCF. Уж не знаю, может и правда он там какой то по составу термоядерный, но до 5 дней держиться отлично. При том, что обычный лак у меня не держится и сутки.

Yana_Kors 27 марта 2015, 11:24

@Julik Я тоже была приятно удивлена. Только необходимо в несколько слоев красить. Один слой вообще не стойкий.

Julik 27 марта 2015, 11:26

Принцип гель-лака в том, что спиливают ногтевую пластину немного и гель-лак хорошо «хватается». Мне подруга на одной руке не спилила- через 3 дня начал слазить на кончиках- потом вообще снялся «пластом» с каждого пальца. В чем смысл- не поняла.

Yana_Kors 27 марта 2015, 11:41

@Julik Да довольно травматично. У моей подруги вообще полногтя отвалился после шилака. Очень она его любит, носила постоянно, а результат такой.

Lapich 27 марта 2015, 10:57

Я беру в Ватсонс лаки Дива, маленькие беру, они по 13 с копейками. Держатся отлично, ложатся хорошо, особенно нравятся без перламутра которые.

Kvitka_Q 27 марта 2015, 11:04

Ну неделя с лаком это замечательно! 2 дня максимум. Я тоже послушаю!

lorisel 27 марта 2015, 11:12

самый лучший сушка-закрепитель на сег момоент,кот я пользуюсь уже год это http://harmony-nails.com.ua/tovary/product/view/19/265 .Скрепляет до 4 слоев.после 3 минут можно идти что-то делать уже. довольна не то слово. стоил раньше до 100 грн.теперь может 140-150 грн.14 мл.но он стоит того. лак 7-9 дней держится.Вот это вещь!!

lorisel 27 марта 2015, 11:15

если я делаю маникюр в салоне,тоя иду с ним,пот ни один так не держит.ине во всех салонах он есть.

Julik 27 марта 2015, 11:16

а как с ним лак снимается? не так как гель-лак — зубами отдирала

lorisel 27 марта 2015, 12:21

@Julik снимается обыкновенной смывкой.но я довольна шо слон.на другую не променяю.

Meggie 27 марта 2015, 11:19

Очень крутая штука «Эвелин» 8 в 1, держиися недели 2 и ногти крепкие.

Julik 27 марта 2015, 11:24

Спасибо посмотрю, но если он из недорогих, то возможно у меня он был.

Yulya_Cherry 27 марта 2015, 17:37

Да штука крутая, только то ж не закрепитель, а укрепитель)) с ней оаккуратнее надо, много плохих отзыов об этом средстве, состав там дикий.

Vishenka 27 марта 2015, 14:47

советую основу под лак Умная Эмаль 3 в 1 http://irecommend.ru/content/lak-dlya-nogtei-umnaya-emal-frenchi-products-umnaya-emal-3-v-1
очень довольна))

Leila 28 марта 2015, 05:49

Пользуюсь elcorazon,дкржится около недели,если с закрепителем то дней 10.закрепитель обычный с рынка

Испытание на прочность или мой арсенал закрепителей лака в картинках

Сегодня поговорим о закрепителях лака с фото ногтей. Просто так показать закрепители мне показалось недостаточно интересно и я решила провести небольшой эксперимент, сравнительное тестирование. Все закрепители будут проверены на прочность и прочие характеристики на примере лака.

1. Orly In a Snap Nail Dryer



Эффект «мокрого ногтя»: да

Скорость высыхания: 5

Сколько держит лак: 4-5 дней

Прочие особенности: с эффектом сушки

2. Insta-Dri Anti-Chip Top Coat Sally Hansen



Эффект «мокрого ногтя»: да

Скорость высыхания: 5+

Сколько держит лак: 4-5 дней

Прочие особенности: Малюсенькие противные пузырьки на ногтях если встряхнуть флакон перед нанесением. С эффектом сушки.

3. Умная эмаль Комплекс 7



Эффект «мокрого ногтя»: да

Скорость высыхания: 4

Сколько держит лак: 4-5 дней

Прочие особенности: Я даже затруднюсь полностью повторить то что делает эта штучка. 7 в 1.

4. Glosser от ORLY



Эффект «мокрого ногтя»: да

Скорость высыхания: 3

Сколько держит лак: 3-4 дня

Прочие особенности: нет

5. Sally Hansen Diamond Shine Base & Top Coat



Эффект «мокрого ногтя»: да

Скорость высыхания: 3-

Читать еще:  Французский маникюр с бордовым цветом

Сколько держит лак: 4-5 дней

Прочие особенности: База и закрепитель 2 в 1.

Эксперимент на прочность.

Ну и переходим к нашему эксперименту. За образец взят лак Шанель. Кому интересно узнать о нем подробнее: пост.



Все ногти без основы я накрасила им в 2 слоя и покрыла вышеуказанными закрепителями в следующем (хаотичном) для чистоты эксперименты порядке:

Большой: Комплекс 7 №3
Указательный: Insta-Dri №2
Средний: Diamond Shine №5
Безымянный: Glosser №4
Мизинец: In a Snap №1

Большой: Diamond Shine №5
Указательный: In a Snap №1
Средний: Glosser №4
Безымянный: Комплекс 7 №3
Мизинец: Insta-Dri №2

Вся эта сложная схема сделана ради того чтобы тестирование было справедливым, потому что на мизинцах и безымянных пальцах лак держится чуть дольше, так как основная работа приходится на большой, указательный и средний (лично у меня они слезают быстрее).


Иллюстрирует правильное расположение флакона закрепителя и ногтя. Вы видите меж ними хоть малейшее различие? Я-нет.


Ну и дебют моей правой руки))


Тоже совершенно никаких различий: все выглядит абсолютно идентично.

Но тестирование-вещь тщательная, поэтому я решила провести эксперимент по сушке.


Как можно видеть блеск по сравнению с изначально матовым образцом приобрели все ногти, финиш с эффектом «мокрого ногтя».

Первое место

Insta-Dri Anti-Chip Top Coat Sally Hansen заняла по скорости высыхания. То есть, закрепив ей лак можно не волноваться о том что останутся вмятины или «рубчик» после ночи, если красить вечером.

Второе место

Занял в этом Orly In a Snap Nail Dryer
Легкие-легкие вмятинки, которые не совсем передались на фото, но в жизни имели место быть.

Третье место

Неожиданно для меня занял Комплекс 7. Чуть более очевидные вмятинки которые есть на фото, но в общем, учитывая что он без сушки результат отличный. Если достаточно высушить с рубчиком не окажетесь.

Четвертое место

Занял Glosser от Orly. Но отрыв от третьего места значительный. Если через какое-то время немного помять ноготь на который он нанесен получается вмятина из закрепителя и лака. Не знаю сколько точно времени нужно ему на сушку, но точно много больше остальных трех, которые выше него.

Пятое место

С еще чуть более худшим по сушке результатом занял Sally Hansen Diamond Shine Base & Top Coat. Потребуется очень много терпения чтобы высушить его полностью, особенно если нанести 2 слоя лака и основу. При попытке помять через некоторое время «все смешалось в доме Облонских». Нужно иметь поистине ангельское терпение (коим я не обладаю) чтобы высушить его до конца и все равно я не была бы уверена что не будет «рубчика».

Дальше я вам хотела написать какая я молодец, высушила все закрепители и все хорошо. Да, я их высушила все, и на следующий день утром было все хорошо, но потом… потом я поняла что один ноготь так и не досох до конца и при соприкосновении с чем-то остаются вмятинки и полосы. И это через сутки! На два слоя лака даже без основы!

Рядом с другим ногтем, покрытым другим закрепителем. Это оказался, занявший предпоследнее место в скорости сушки Glosser от Orly.


В общем он до конца так и не высох.

Вечер четвертого дня.

Вот и наступило время лаку слезть. Что же вышло.


Вполне прогнозируемо лак слез сильнее на указательном пальце, а вот то что он сильно слез на безымянном для меня неожиданно. Большой и средний держатся молодцами. Мизинец чуть сдал.



Правая рука.

А тут совершенно неожиданно указательный палец почти не стерся, а вот средний сильно пострадал.Остальные стерлись примерно одинаково.

Окончательный вывод.

В результате всего вышенаписанного больше всех меня разочаровал —

5 место — Glosser от ORLY

Очень долго сохнет, не досох до конца и образовывались вмятинки через день. Ногти с ним оказались самыми облезлыми в обоих случаях.

4 место я решила объединить с 3 потому как решить мне было сложно.

Insta-Dri Anti-Chip Top Coat Sally Hansen и Sally Hansen Diamond Shine Base & Top Coat.
оба средства Салли Хансен заняли 3-4 или 4-3 места. Insta-Dri чудесно справилась с сушкой но облетела раньше и сильнее других, а Diamond Shine сох очень долго зато хорошо удержал лак.

2 место.

Весьма неожиданно для меня занял Умная эмаль Комплекс 7. Нормальная скорость сушки в сочетании с лучшей долгоиграючестью и меньшим процентом облезания.

Читать еще:  Длинные ногти на ногах у женщин

1 место. Фаворит.

Для себя я определилась что теперь лаки Шанель буду носить с Orly In a Snap Nail Dryer.
Отличная скорость сушки в сочетании с весьма хорошей стойкостью. У кого-то могут быть другие мнения, но я для себя решила кто мой фаворит.

Спасибо за внимание, надеюсь не утомила вас своими лакозакрепительными исканиями истины. Удачных выходных, мои дорогие!
Лена.

P.S. Скоро весна! Всем солнечного настроения!

картинка.

Закрепитель лака для ногтей — пользуемся средством правильно!

Добиться идеальных бликов поможет специальный закрепитель лака для ногтей. Чудо-средство не просто помогает долгое время оставаться маникюру идеальным, но и прекрасно ухаживает за ногтевой пластиной. Давайте детальнее познакомимся с этим продуктом.

Что это такое

Закрепитель лака для ногтей – это бесцветная прозрачная жидкость, которая защищает покрытие и декор на пальчиках в течение длительного времени. Это настоящий маст хэв для женской косметички. Он представляет из себя топовое или финишное покрытие, которое всегда наносится на готовый маникюр. Закрепитель ложится ровной тонкой прозрачной пленкой на ногтевую пластину и после высыхания придает ей особый блеск.

Средство прекрасно укрепляет все слои лака и ускоряет время полимеризации. Но это не единственные его функции. Продукт хорошо питает и укрепляет ногтевую пластину, придает ей дополнительной устойчивости, защищает от перепада температур, расслоения и любых механических воздействий.

Закрепитель лака для ногтей можно наносить, даже если основа еще полностью не высохла.

Продукт может использоваться и в комплексном декоре. Когда для прорисовки каких-то элементов и сложных рисунков или для закрепления страз, лепки и прочего декора нужен специальный слой, то закрепитель лака для ногтей придет на помощь. Прозрачное средство прекрасно заполняет пустые участки между стразами, бульонками, пайетками. Именно с ним финальная композиция выглядит роскошно и имеет особый блеск.

Состав

Средство выпускается в стеклянной баночке со специальной крышкой с кисточкой. По своему составу оно напоминает обычный прозрачный лак. Каждый производитель закрепителя имеет свои секретные формулы при изготовлении. Состав может разительно меняться, в зависимости от того, какие функции выполняет продукт.

Но, все-таки, можно выделить ряд ингредиентов, которые присутствуют почти в каждом лаковом фиксаторе:

  • Нитроцеллюлоза отвечает за прочность покрытия. Она способна защитить ногти от любых повреждений и расслоений.
  • Эластичный компонент. Чаще всего это каучуковый или силиконовый концентрат, который выступает в качестве загустителя. Благодаря ему закрепитель становится вязким и образует плотную пленку на поверхности ногтевой пластины.
  • Синтетические включения обеспечивают идеальное покрытие: глянцевое, матовое, сатиновое, матирующее.
  • Биологические ингредиенты помогают средству надежно закрепляться на ногтях. Обычно компоненты содержат много кальция, полезных витаминов, микроэлементов и минералов.

Плюсы и минусы

Хороший закрепитель лака для ногтей имеет ряд своих плюсов и минусов. Давайте детальнее рассмотрим положительные стороны средства:

  1. Защищает ногтевую пластину от любых повреждений.
  2. Скрепляет все слои лака или гель-лака.
  3. Усиливает и насыщает оттенок дизайна ногтей.
  4. Покрывает ногти плотной глянцевой или матовой пленкой.
  5. Увеличивает время носки маникюра до нескольких недель.
  6. Пригоден для закрепления страз, бульонок, кристаллов и камней Сваровски.
  7. Закрепитель гель лака для ногтей не имеет насыщенного запаха.
  8. Каучуковые топы довольно густые по своей консистенции. С помощью них можно делать объемные композиции.
  9. Быстро высыхает.
  10. Удобно наносится на весь ноготь с помощью кисточки.

Но у средства есть еще и отрицательные стороны:

  1. Некоторые некачественные марки быстро засыхают, если часто оставлять флакон открытым.
  2. Иногда закрепитель плохого качества имеет свойство сворачиваться.
  3. Если изначально неправильно подготовить ногтевую пластину к маникюру, то средство может отходить пленкой или слезать с нее.
  4. При неправильной технологии нанесения финишное покрытие может скатываться.
  5. Для некоторых видов закрепителя нужна специальная УФ или LED-лампа.

Виды закрепителей

Закрепитель лака для ногтей насчитывает огромное количество видов. Все они отличаются не только по составу, но и по форме. Давайте рассмотрим самые актуальные особенности средства, которое помогают зафиксировать покрытие с декором.

По составу

Неотъемлемый материал для работы с маникюром существует в нескольких вариациях. На первый взгляд может показаться, что все флакончики с прозрачной жидкостью одинаковые, но это далеко не так.

Можно выделить несколько видов закрепителя:

  1. Классический вариант. Обычно идет без липкого слоя, требует дополнительной подсушки.
  2. Густой закрепитель. Он имеет плотную консистенцию и обладает повышенным защитным эффектом от сколов, трещин, царапин и выгорания. Прекрасно укрепляет маникюр и все ногти в целом.
  3. Глянцевое финишное покрытие. Продукт не всегда бывает прозрачным, а даже немного мутным. На ногтях создает мягкий и приятный эффект глянца.
  4. Матирующий. Помогает снизить яркость покрытия и придает ему особый и благородный матовый эффект.
  5. Закрепитель с биологическими добавками. В своем составе содержит натуральные компоненты, которые укрепляют и лечат ногтевую пластину. Не подходят для наращённых ногтей.
Читать еще:  Гелевый лак для ногтей без лампы

По свойствам и форме

Финишные покрытия различаются и по свойствам:

  • Для обычных лаков. Продукт пригоден для обработки ногтей, которые покрашены самыми обычными лаками. Подобное покрытие держится около 5-7 дней.
  • Для фиксации гель-лаков. Топ для гель-лака помогает защитить маникюр на 2-3 недели. Его необходимо просушивать в лампе от 30 секунд до 3 минут, как и всю систему гель-лаков.

Если говорить о форме закрепителей, то их бывает несколько:

  • стеклянная бутылочка с кисточкой;
  • спрей;
  • жидкая форма с пипеткой.

Обзор лучших закрепителей для лака можно увидеть на видео.

Лучшие производители

Для вас мы собрали популярные средства, которые проверены не только временем, но и огромным количеством мастеров нейл-арта. Как лучше выбрать закрепитель лака для ногтей?

Лак для ногтей и закрепитель. Какой лучше?

Девочки, меня больше интересует закрепитель, нужен хороший! Какой выбрать? Подскажите? Про лаки тоже послушаю, какими Вы красите и сколько он держится?

Мне в последнее время нрав. Мэйбилин (на него часто акция в Просторе). Крашу с бычным закрепителем- хватает на неделю.

Гель-лак мне не очень нрав. точнее мне не нрав мои погти после него.

Спасибо за отзывы заранее.

Опубликовано 27 марта 2015, 10:42

23 комментария

Anuta80 27 марта 2015, 10:44

я тоже плакала, когда увидела свои ногти после гель-лака, тоже послушаю

danon 28 марта 2015, 11:02

а какой фирмы наносили?

Yana_Kors 27 марта 2015, 10:45

Последний раз себе купила в Еве лак с гельэффектом LCF. Уж не знаю, может и правда он там какой то по составу термоядерный, но до 5 дней держиться отлично. При том, что обычный лак у меня не держится и сутки.

Yana_Kors 27 марта 2015, 11:24

@Julik Я тоже была приятно удивлена. Только необходимо в несколько слоев красить. Один слой вообще не стойкий.

Julik 27 марта 2015, 11:26

Принцип гель-лака в том, что спиливают ногтевую пластину немного и гель-лак хорошо «хватается». Мне подруга на одной руке не спилила- через 3 дня начал слазить на кончиках- потом вообще снялся «пластом» с каждого пальца. В чем смысл- не поняла.

Yana_Kors 27 марта 2015, 11:41

@Julik Да довольно травматично. У моей подруги вообще полногтя отвалился после шилака. Очень она его любит, носила постоянно, а результат такой.

Lapich 27 марта 2015, 10:57

Я беру в Ватсонс лаки Дива, маленькие беру, они по 13 с копейками. Держатся отлично, ложатся хорошо, особенно нравятся без перламутра которые.

Kvitka_Q 27 марта 2015, 11:04

Ну неделя с лаком это замечательно! 2 дня максимум. Я тоже послушаю!

lorisel 27 марта 2015, 11:12

самый лучший сушка-закрепитель на сег момоент,кот я пользуюсь уже год это http://harmony-nails.com.ua/tovary/product/view/19/265 .Скрепляет до 4 слоев.после 3 минут можно идти что-то делать уже. довольна не то слово. стоил раньше до 100 грн.теперь может 140-150 грн.14 мл.но он стоит того. лак 7-9 дней держится.Вот это вещь!!

lorisel 27 марта 2015, 11:15

если я делаю маникюр в салоне,тоя иду с ним,пот ни один так не держит.ине во всех салонах он есть.

Julik 27 марта 2015, 11:16

а как с ним лак снимается? не так как гель-лак — зубами отдирала

lorisel 27 марта 2015, 12:21

@Julik снимается обыкновенной смывкой.но я довольна шо слон.на другую не променяю.

Meggie 27 марта 2015, 11:19

Очень крутая штука «Эвелин» 8 в 1, держиися недели 2 и ногти крепкие.

Julik 27 марта 2015, 11:24

Спасибо посмотрю, но если он из недорогих, то возможно у меня он был.

Yulya_Cherry 27 марта 2015, 17:37

Да штука крутая, только то ж не закрепитель, а укрепитель)) с ней оаккуратнее надо, много плохих отзыов об этом средстве, состав там дикий.

Vishenka 27 марта 2015, 14:47

советую основу под лак Умная Эмаль 3 в 1 http://irecommend.ru/content/lak-dlya-nogtei-umnaya-emal-frenchi-products-umnaya-emal-3-v-1
очень довольна))

Leila 28 марта 2015, 05:49

Пользуюсь elcorazon,дкржится около недели,если с закрепителем то дней 10.закрепитель обычный с рынка

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector