Styleriviera.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вязаные модные платья 2019

Самые модные вязаные платья 2019-2020: идеи, фото

Платья из трикотажа восхищают и поднимают настроение, но главное, что они во сто крат увеличивают женственность модниц. В статье рассмотрены вязаные наряды, которые будут популярны в 2019-2020 году и, скорее всего, останутся в тренде и в 2020 году.

Главные особенности вязаных платьев для женщин 2019-2020

Для того, чтобы увидеть рекомендации стилистов на 2019-2020 год, служит подборка фотографий. Здесь собраны стили, отражающие все главные тенденции от ведущих дизайнеров. Нет женщины, которая бы не оценила мягкость и нежность трикотажных изделий. Именно вязаное платье подчеркнет красоту женщины, особенности ее силуэта и скроет некоторые изъяны.

Какую модель выбрать: фасоны

Вязаное платье можно с легкостью одеть как в холод, так и в жару. Все покрои в моде:

Цвет вещей отражает главную тенденцию года – естественность, легкость, воздушность. Выбирайте пастельные тона: цвет слоновой кости, шампань, жемчужный, персиковый, бледно-сиреневый, мятный, светло-серый, бежевый.

Длинные вязаные платья 2019-2020

Длинное вязаное платье – соединение воедино женственной чувственности, изысканности и комфорта. В этом сезоне популярны как естественные цвета, так материалы. Вот что характеризует трикотажное платье на зиму 2019-2020: прямой свободный покрой, стиль oversize.

Важно! Наряд должен напоминать мужской свитер, выглядящий на пару размеров больше.

Однако другие покрои тоже имеют место быть, ведь всем не будет идти один и тот же покрой. Не забывайте об индивидуальности вашего образа. А как правильно подобрать наряд под вашу фигуру, читайте далее.

Трендовые вязаные мини-платья крючком 2019-2020

Платья-коробочки остаются на гребне волны. Вот только одно условие – форма должна быть безупречной. Иначе внимание привлекут выступающие округлые части тела. Это может придать беспорядочность силуэту. Наряд будет выгодно смотреться только на безупречной фигуре. Но Дом Моды кое-что придумал, потому что многие не готовы отказаться от этого стиля. Они могут дополнить наряд курткой. Другие выгодные решения: приглушенные тона, броский блейзер, неброские украшения. Если вы надеваете мини-платье на вечер, то наряд нужно дополнить мощными весомыми аксессуарами, сапогами.

Платья-свитера 2019-2020

Платье-свитер просто отличный выбор, который останется вашим любимым в этом году. Он поможет чувствовать себя комфортно, расслабленно, скроет лишние непривлекательные части тела. Вот некоторые вещи, которые выделят образ: перчатки гловелетты, или митенки, фетровая шляпа, строгий клатч правильной формы, сапоги одной цветовой палитры с нарядом. Так что вы можете не только выделяться из толпы, но оставаться в тренде.

Платья миди 2019-2020

Мода на эксклюзивную работу и вязание женских нарядов крючком была уже давно. Этой весной и осенью стоит обратить внимание на вещи, созданные сочетанием техник крючка и спиц. Обычно основное полотно связано спицами, а крючком добавлены разные элементы: в моде снова кружевные воротнички, вставки на рукава, низ и другие зоны изделия.

Длина платья миди – это длина сезонов весна и осень. Трикотажное платье-миди с сапогами и колготками подходит для множества ситуаций. Стоит помнить, что независимо от тенденции вы всегда должны выбирать свою длину для такого наряда. Если природа одарила вас красивыми руками и плечами, их следует выделить специальными акцентами.

Модные вязаные платья: открытые плечи

Платье с открытыми плечами можно связать самостоятельно. Для того, чтобы одеться в модный летний наряд достаточно иметь вкус и желание, вооружиться крючком, выбрать понравившуюся схему. Вязание летних вещей – одно удовольствие. Когда модель и узоры выбраны, определитесь с цветом. Для вас это будет просто, так как 2019-2020 год уже предложил пару модных цветов – это цвета пастельной палитры и разные оттенки белого: белый, цвет слоновой кости, молочный, кремовый, жемчужный. Подумайте о преимуществах белого цвета: он подчеркивает красоту солнца, без которой просто невозможно лето, отлично смотрится на миниатюрных женщинах.

Новинки 2019-2020

Что вы ждете от моды на вязаные платья в 2019-2020? Трикотажная мода выбирает объем в 2019-2020. Объемные вязаные вещи – это новинка, предложенная нам дизайнерами в этом году. До этого платья были определенно узкие и строгого обтягивающего силуэта. Исключение было только для нарядов трапециевидной формы, но сейчас на пике популярности сугубо громоздкие вещи, которые создаются с помощью технологии крючка.

Читать еще:  Вязаное платье без рукавов с чем носить

Идеи неповторимых образов:

  • Вам следует выбрать объемное сетчатое платье, которое будет не только выгодно смотреться, но которое также легко дополнить другими предметами одежды. Оно идеально подойдет к колготкам из плотного материала. Добавьте массивные туфли, и образ почти завершен. Такой наряд не потребует много украшений. Потому что достаточно будет маленькой цепи на шее или пары браслетов.
  • В зависимости от того, какую плотность вязки вы выберете, под вязаную вещь одевается топ. Если цвет топа подобран правильно, это смотрится модно и элегантно. В случае использования плотного трикотажа, под верх нейтрального цвета, вы можете выбрать черный топ. Хорошее сочетание тона в тон – изделие под нарядом и сам наряд будут одного цвета и ровно одного оттенка.
  • Внимательно следя за модными показами, можно заметить, что в вечернем наряде прослеживается наличие трикотажа. Это напрямую относится к платью. Платье, которое связали умелые руки мастеров, может выступать в качестве вечернего платья. Осталось только выбрать правильные цвета, технику и дополнить аксессуарами. Украсить этот вариант вечернего наряда можно красиво причесанными волосами, умело подобранными кошельком и туфлями.

Практические советы по выбору вязаных платьев 2019-2020

Как подобрать вязаную вещь под свою фигуру? Ниже вы ознакомитесь с некоторыми правилами выбора самых лестных стилей моделей для вашей фигуры, чтобы вы могли воплотить в жизнь свои мечты.

Квадратная фигура выиграет от наряда, который подчеркивает или создает талию (скажем, с поясом или рисунком). Материалы с вертикальной вязкой заставят выглядеть выше и подчеркнуть тонкие изгибы. Будьте осторожны с полными горизонтальными полосами, потому что они только подчеркнут угловатость фигуры. Исключение: это вязанная крупными полосами вещь с черными линиями на все самые узкие места.

  • Сердце

Дамы с фигурой в форме сердца лучше всего смотрятся в нежных платьях-свитерах. Выбирайте тонкие, облегающие трикотажные изделия с облегающими или с укороченными рукавами. Уравновесьте свои узкие бедра полной или расклешенной юбкой. Полосы на талии и юбке создают иллюзию ширины снизу.

  • Груша

Чтобы уравновесить форму груши, переверните все правила формы сердца вверх ногами и выберите наряд с крупными деталями сверху. Можно носить облегающую юбку, но она не должна быть слишком тугой. Держите большие узоры и горизонтальные линии подальше от юбки, потому что они только расширят вашу нижнюю часть. Но в верхней части вязаной вещи крупные полоски помогут сбалансировать силуэт, чтобы создать образ песочных часов.

  • Песочные часы

Обладательницы фигуры в форме песочных часов могут носить любое платье-свитер, какое захотят. Выбирайте облегающий фасон (хотя и не слишком узкий), получайте удовольствие от линий и форм, которые врезаются в талию или удлиняют ваше тело.

  • Миниатюрные женщины

Выберите наряд, который выше колен, соответствует вашей фигуре и имеет некоторые броские детали, такие как ремень или воротник с принтом. Если вы хотите носить более длинное платье, убедитесь, что подол выше или ниже икры, подумайте также о ботильонах на каблуке.

Внимательно следя за модными показами, можно заметить, что в нарядах прослеживается наличие трикотажа. Это модно. И это действительно превращает обычные вещи в вершину совершенства, которая становится трендом сезона.

Видео: Модные вязанные платья 2019-2020

Модные вязаные платья 2018-2019

Вязаным платьям нет аналогов. Они сочетают в себе стиль, практичность и изысканную легкость. Модные дизайнеры никогда не выпускают из виду эту их уникальную особенность, предлагая все новые и новые модели вязаных платьев. В этом сезоне вязаные платья стали самодостаточным трендом.

Услышав слово «вязаный», у многих модниц может возникнуть сомнение – не будет ли такое платье их полнить? Однако, новые модные коллекции развеивают в пух и прах эти сомнения, ведь они создают свои модели с учетом глобального модного тренда – моды на стройность.

Читать еще:  Деловые платья для офиса фото

Зимние вязаные платья

В данном случае элегантность и комфорт могут присутствовать в одном фасоне платья, однако, ключевое значение в этом сезоне приобретают материалы. Курс на роскошь в повседневных моделях платьев свое отражение нашла в дизайнерском выборе этих самых стильных нарядов. Меринос, кашемир, ангора и мохер – это лучшие сорта натуральной шерсти, которые этой зимой присутствуют во всех модных коллекциях.

Вязаные платья этой зимой будут представлены почти во всех стилях. Однако, особое внимание хочется обратить на модную версию самой популярно модели – платье-свитер. Это именно та одежда, за которой зимним холодным утром сразу тянется рука.

Этот фасон, прежде всего, отличается длиной и кроем, которые особенно элегантно демонстрируют стройность женских ног. И только вам решать, должно ваше платье достигать колена или середины бедра. Строгих ограничений тут нет, главное, чтобы оно свободно сидело по фигуре. Вы в платье-свитере должны выглядеть так, словно вы надели уютный свитер на несколько размеров больше, чем вам нужно.

Араны, змейки, шишечки и косы являются приемами ручного вязания. Именно они создадут объемные фактуры, которые модные дизайнеры сегодня используют в новом ключе, делая их основным акцентом модели. Особенно эффектно выглядит одиночный вертикальный узор в любой традиционной технике.

Однако основным трендом вязаных платьев в этом сезоне будет романтика. Хорошо держащие форму пластичные свободные модели дизайнеров вдохновляют на изысканные и очень женственные модели. Расклешенные подолы, полуприталенные силуэты и асимметрия – это модные приемы для изготовления элегантного и нежного зимнего образа. Также стоит обратить внимание на модные платья в стиле раннего ретро – восьмидесятых годов прошлого века, которые снова вернулись на модные подиумы.

Расширенные плечи, сложные широкие рукава, зауженные к запястью, а также мягко облегающие фигуру свободные фасоны средней длины точно и хорошо вписываются в современные модные стандарты.

Весенние вязаные платья

Весна – это прекрасный повод приобрести несколько смелых новых моделей вязаных платьев. Мода на ручную эксклюзивную работу особенно ярко выражена в весенних коллекциях. Модные дизайнеры используют все возможности техник вязании спицами и крючком. Таким образом, они создают уникальные модные вязаные платья на весну 2019 года.

Главной темой таких платьев является ажурная вязка. Воздушные сложные и практически невесомые платья из тонкого хлопка или из волокон, смешанных с шелком, точнее всего отвечают дизайнерским задумкам.

Весной вязаные платья вам позволят забыть об уютных силуэтах, мягко обволакивающих тело. Тонко и нежно эти модели воспроизводят рисунок само модной фактуры в этом сезоне – кружева. Демократичная длина, небольшие рукава-крылышки и полуприталенный силуэт лучше всего отвечают модным тенденциям и принципам весенней романтики.

Также следует обращать внимание на цвет моделей. Выбирайте чистые и сложные пастельные оттенки, такие как мятный, сиреневый, абрикосовый, жемчужно-серый или нежно-розовый. В сочетание с ажурным узором они выглядят очень романтично, а именно это и требуется в весеннем сезоне.

Модные дизайнеры нам демонстрируют воздушные ажурные платья без особой откровенности, обязательно укомплектованные подкладом или чехлом. Но спадающих бретелек или откровенного декольте в этом сезоне не будет.

Летние вязаные платья

Модные летние тренды подчинены трем простым правилам – сексуально, изящно и легко. Вязаные тонкие фактуры со смелыми силуэтами лучше всего воплощают в себе эти правила.

Ажурные воздушные «филейные» основы будут самой любимой летней темой у авангардных дизайнеров.

В технологии рукоделия «филе» — это сетчатая полупрозрачная воздушная фактура, которая позволяет дизайнерам использовать самые разные декоративные приемы. Особенно стильно в этом качестве смотрятся цветочные объемные мотивы. Вязаное летнее платье в 2019 году будет выполнено в такой технике, будет подчеркнуто миниатюрным и в летних оптимистических оттенках.

Читать еще:  Вязаное платье с курткой

В таких платьях органично сочетаются короткая длина и открытые плечи. Выразительная фактура способна создавать модели с оригинальными объемными цветочными мотивами. Также следует обратить внимание на старинные мотивы, которые также будут в моде в этом сезоне. Они выполнены из немецкого или ирландского кружева. Именно они вдохновляют модных дизайнеров на создание таких моделей.

Самой подходящей для лета остается пастельная цветовая гамма, а также все оттенки белого цвета. Они способны не только безупречно подчеркнуть красоту вашего загара, но также очень выгодно смотрится в коротких моделях.

Довольно дерзко будут выглядеть модные ажурные платья в испанском стиле. Взятый за их основу черный шелк станет прекрасным фоном для эффектного декора в виде цветочных мотивов красного цвета и нежных оттенков розового. Откровенные короткие модели в данном стиле станут прекрасным вариантом для летних вечеринок на воздухе. В таком платье вы просто не сможете остаться незамеченной.

Осенние вязаные платья

Осень в модном мире начинает особый отсчет. На модных подиумах появляются новые модели, которые задают стиль и тон на несколько месяцев вперед.

Осень – этот пора геометрии. Мы говорим не о школьных уроках, а о принтах, которые решены в свежем и оригинальном геометрическом стиле. Особое внимание следует обратить на лаконичные фасоны и объемы, а также броские и оригинальные принты. Крупные графические мотивы, которые выдержаны в двух или трех контрастных оттенках, к примеру, в бордовом и белом или черном и белом, будут одним из самых свежих модных веяний.

Романтика и богемный шик этой осенью представлены длинными, вплоть до макси и свободными фасонами, которые могут быть выполнены из любого трикотажа. Асимметричные летящие подолы, пелерины, объемные воротники и широкие рукава в таких моделях смотрятся идеально. Именно в них лучше всего ведет себя тонкий благородный трикотаж, изготовленный из натуральной шерсти. В качестве эффектной добавки может выступать вискоза, шелк и мохер.

Модный тренд, который будет невозможно пропустить этой осенью – это этнические и рафинированные принты. Небольшое платье фасона «колокол» этой осенью будут украшать экзотические мотивы, мексиканские и африканские, и почти уже классические – скандинавские. Ярко, стильно и колоритно такие модели будут выглядеть в любой осенний день.

Лучшие моровые дома моды постоянно находятся в поиске новых идей. В этом сезоне будут выпущены лимитированной партией модели, изготовленные из знаменитых белых оренбургских платков. Их вязаное тончайшее шерстяное кружево вдохновило модных дизайнеров на создание шедевров прикладного искусства – маленьких лаконичных моделей, которые своей аристократичной элегантностью буквально взорвали модные показы.

С чем носить вязаные платья?

Прежде, чем на этот вопрос ответить, мы сразу хотим обратить ваше внимание на то, с чем его носить не стоит категорически.

Прежде всего, это трикотажные вещи. Если необходимо образ дополнить кардиганом или шарфом, избегайте совпадения фактур. Шарф крупной вязки способен свести на «нет» впечатления от любого стильного платья, связанного вручную.

В этом сезоне в моде будут трикотажные платья, которые будут прекрасно сочетаться с верхней одеждой из меха, кожи и благородной шерсти. Если выбирать между пуховиком и пальто, пуховики можете прятать в шкаф, так как они будут упрощать даже самые изысканные дизайнерские вязаные платья.

Однако самым важным в вопросе – с чем носить вязаное платье, является выбор аксессуаров и обуви. Любые платья, которые рассчитаны на холодную погоду, лучше всего смотреться будут с плотными колготками в тон обуви. Мужские ботинки на шнурках или сапоги с высоким голенищем на низком ходу лучше всего подойдут под вязаные платья.

Самые яркие образы сегодня строят на контрасте стилей. Модные вязаные платья в этом сезоне будут очень женственными, поэтому будет не лишним подчеркнуть их брутальными аксессуарами, например, объемной сумкой из искусственно состаренной или грубой кожи, отделанной клепками или шипами.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector