Styleriviera.ru

Красота и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Любовница арнольда шварценеггера

Милдред Баэна: «Мария Шрайвер плакала вместе со мной»

Этот момент должен был настать, и мировые СМИ ждали его с нетерпением: свое первое интервью дала Милдред Баэна, мать внебрачного сына Арнольда Шварценеггера.

Когда Арни публично признался в связи на стороне, приведшей к рождению ребенка, его любовница (и мать его сына), 50-летняя домработница Милдред Баэна, исчезла. Проработав в семье экс-губернатора более 20 лет, она уволилась в январе этого года, после того как разразился скандал, и разыскать ее не удавалось даже самым дотошным журналистам. Вместо самой Баэны об Арни и его похождениях рассказывали другие его бывшие любовницы и даже бывший муж Милдред. И вот свершилось: прославившаяся на весь мир женщина, раньше не хотевшая «говорить правду» (интересно, что — или сколько — заставило ее передумать?), наконец, перестала играть в молчанку.

Она дала интервью журналу HELLO!, и состоит оно из громких заявлений и трогательных признаний.

Во-первых, по словам Милдред, их отношения со Шварцем были эпизодическими и ни в коем случае не длились все годы ее работы в его доме:

Мы были вместе всего несколько раз 14 лет назад.

Я восхищалась им и очень его уважала. В ту пору я даже думала, что люблю его. И вот — одно, другое. Между нами возникла связь.

В рассказе Баэны фигурирует и жена Шварценеггера Мария Шрайвер. Она якобы подозревала о том, кто отец сына Милдред, и однажды спросила об этом напрямую:

Я просто разрыдалась. Я бросилась на колени, плакала и говорила — да, он его сын, мне так жаль.

Она была такой сильной. Она стала плакать вместе со мной и сказала мне подняться с колен. Мы поддержали друг друга, и я ей сказала, что это не была вина Арнольда, что в этом виноваты двое (то есть — и сама Баэна — прим.).

Милдред предложила Марии тут же собрать вещи и уехать, но Шрайвер позволила ей остаться до после Нового года — дело происходило перед рождественскими праздниками 2010-го.


Милдред (1996 год)


Милдред с сыном Джозефом и мужем Рохелио (на сегодняшний момент — бывшим)


Милдред с Джозефом

Когда Мария вернулась из какой-то поездки, Баэна спросила у нее, что она намерена предпринять:

Она ответила, что не знает. Ну а я сказала, что все еще можно решить, что все можно исправить.

Самому Арни Милдред никогда не говорила, что Джозеф — его сын:

Может, когда Джозеф стал старше и стал напоминать его (Шварценеггера — прим.), он и спрашивал себя о чем-то. Люди поддразнивали меня, говоря, как они похожи, и я отвечала, что у Арнольда был друг, который как-то приезжал из Германии, и что он — отец.

А Арнольд мне никогда ничего не говорил. И я ему никогда ничего не говорила, а он не спрашивал. Никогда мы этого не обсуждали.

Джозеф же узнал о том, кто его папа, год назад — ему рассказала бабушка. Он отреагировал довольно спокойно и сказал только «Круто!».

Баэна надеется, что в жизни Арни и его жены еще все образуется:

Он хороший человек. Я знаю, что он тоже страдает. Он любит Марию. Надеюсь, со временем они найдут решение.

Что ж, давайте надеяться вместе.


Мария Шрайвер


Милдред Баэна


Арнольд Шварценеггер

7 женщин Арнольда Шварценеггера!

Арнольд Шварценеггер известен не только своими ролями, бицепсами и политической карьерой, но и огромной любовью к женщинам. Впрочем, дамы отвечают ему взаимностью. Неудивительно, что у Терминатора было огромное количество романтических приключений. Вспоминаем самых ярких его возлюбленных.

Читать еще:  Муж постоянно играет

Мария Швайвер (отношения с 1977 по 2011)

Конечно, главной женщиной в жизни актера стала его жена – журналистка Мария Швайвер, с которой Арнольд прожил почти 26 лет (по голливудским меркам это почти рекорд!). Интересно, что свой брак с Марией Шварценеггер предвидел еще будучи подростком. Своим друзьям юный Арни говорил, что женится на девушке из клана Кеннеди. Так и получилось, ведь Мария приходится 35-му президенту США Джону Кеннеди племянницей!

Они познакомились в 1976 году, когда Шварценеггер еще никому не был известен. Юная Мария без памяти влюбилась в начинающего актера и, несмотря на протесты своей семьи (еще бы, клан Кеннеди и какой-то деревенщина из Австрии!), вышла за него замуж.

Их свадьба состоялась в 1986 году; у них родились четверо детей. Мария так сильно любила мужа, что закрывала глаза на его излишнюю строгость по отношению к детям и многочисленные измены. Дело в том, что Арни всегда был чрезмерно любвеобильным; в 2013 году его близкий друг сказал о 66-летнем Терминаторе так:

«Арнольд старается жить по-королевски. Он обладает ненасытным половым влечением, и к нему постоянно приезжают женщины, готовые удовлетворить их»

И это в 66 лет, а что же было в 40 и 50. Мария безропотно сносила интрижки мужа, но когда стало известно, что у него есть внебрачный сын от домработницы, которая проработала в их доме 20 лет, терпение женщины лопнуло, и она подала на развод. Брак был аннулирован, несмотря на мольбы и раскаяние Арнольда.

Милдред Баэна (1997)

Милдред Баэна из Гватемалы долгое время была экономкой в доме Арнольда и его супруги. Вряд ли ее можно назвать красавицей, но все же Шварценеггер не смог устоять перед чарами латиноамериканки . Их короткий роман вспыхнул в 1997 году, когда Мария с детьми была в отлучке. Любвеобильному актеру было очень одиноко, но тут подвернулась соблазнительная прислуга, готовая скрасить досуг хозяина … Через некоторое время у Милдред родился ребенок.

Долгое время Шварценеггеру удавалось скрывать эту интрижку, однако Мария заметила очевидное сходство сына домработницы со своим супругом. Она заставила Милдред во всем признаться:

«Она просто спросила меня в упор. Она сильная. Она заплакала и попросила меня подняться с колен…»

После этого Мария подала на развод.

Ванесса Уильямс (1996)

Ходят слухи, что актриса Ванесса Уильмс соблазнила Шварценеггера с целью заполучить роль в фильме «Стиратель». Съемки фильма происходили в 1996 году, когда актер уже был отцом троих детей.

Бригитта Нильсен (1985)

Датская актриса, с которой Шварцнеггер снимался в фильме «Рыжая Соня», призналась, что во время съемок между ней и Арни вспыхнул роман:

«Между нами моментально возникло непреодолимое влечение друг к другу…»

На тот момент Шварценеггер уже был обручен с Марией и роман с партнершей по фильму рассматривал как мимолетное приключение. После того, как съемки закончились, он попытался отделаться от Бригитты, но своенравная датчанка начала преследовать актера, требуя возобновления отношений и угрожая обо всем рассказать его невесте. Тогда Арнольд познакомил Нильсен с Сильвестером Сталлоне, на которого она тут же и переключилась.

Элинор Мондейл (1979)

На съемках фильма «Злодей» Шварцнеггер, который уже был в отношениях с Марией, завел роман с актрисой Элинор Мондейл. Как и Арнольд, Элинор прославилась своими многочисленными любовными похождениями.

Читать еще:  Любовь толкалина и ее мужчины

Сью Морэй (1977)

С парикмахершей Сью Морэй у Шварценеггера был непродолжительный роман в 1977 году. Когда, в том же году, Арнольд познакомился с Марией Швайвер, он стал встречаться одновременно с обеими девушками. В конце концов, Сью поставила ему ультиматум: либо я, либо она. Ветреный актер выбрал племянницу Кеннеди…

Барбара Оутлэнд-Бейкер (1969 — 1975)

Барбаре выпала честь стать первой любовью «Терминатора». Они начали встречаться в 1969 году, когда Арнольд только приехал в Калифорнию, был беден и никому неизвестен. Барбара с ностальгией вспоминает:

«Мы были самыми счастливыми на свете, очень любили друг друга»

Пара рассталась в 1975 году, когда Барбаре стало известно о многочисленных изменах возлюбленного:

«На последнем нашем ужине он несколько часов рассказывал о своих женщинах…»

Впоследствии Барбара написала автобиографическую книгу о своих отношениях с Арнольдом – «Арнольд и я. Жизнь в тени австрийского дуба». До сих пор, вспоминая о бывшем возлюбленном, женщина не может сдержать слез. По всей видимости, она все еще испытывает к нему нежные чувства.

Любовница Шварценеггера рассказала всю правду об их романе

Журнал Hello получил первым долгожданные откровения любовницы экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера. 50-летняя домработница по имени Мидлред Баэна рассказала о внебрачном сыне и многолетней связи со звездой Голливуда.

По словам женщины, периодичные встречи с Арнольдом не более, чем выдумки журналистов. Она уверяет, что встречалась с «Железным Арни» не более двух раз, после чего на свет появился их сын Джозеф.

Кроме того, домработница рассказала, как на самом деле открылась правда об их связи и внебрачном сыне. Об интрижке стало известно только в 2010 году, незадолго до Рождества, когда Милдред впервые после длительного времени привела сына в звездный особняк и Мария Шрайвер (супруга Арнольда) обратила внимание на поразительное сходство мальчика с ее супругом.

«Она напрямую спросила меня, кто является отцом ребенка, – рассказывает Милдред на страницах нового номера журнала Hello!. – Я разрыдалась. Бросилась на колени и сказала – он сын Арнольда, мне очень жаль».

«Мария – сильная женщина, – продолжает откровенничать любовница. – Она расплакалась и велела мне подняться с колен. Я сказала ей, что в романе виноваты мы двое. Я восхищаюсь ее силой и тем, как достойно она это перенесла».

Вопреки опасениям Милдред, Мария не рассчитала ее после шокирующего признания, и даже предложила ей остаться до окончания новогодних праздников.

Любопытно, что самому Арнольду Милдред никогда не признавалась, что Джозеф – его сын: «Люди шептались за моей спиной, – вспоминает она. – Говорили, что сын – копия Арнольда».

Сам Джозеф Баэна, которому в этом году исполнилось 13 лет, узнал о том, что является сыном Арнольда Шварценеггера, год назад. По словам Милдред, он не испытал особого потрясения, лишь воскликнул: «Круто!». 50-летняя домработница надеется, что Арнольд и Мария смогут достойно перенести это испытания и еще будут вместе.

Напомним, после скандала со внебрачным сыном и изменами бывшего губернатора и актера Арнольда Шварценеггера его «законный» 17-летний сын Патрик ушел из семьи и отказался носить фамилию столь любвеобильного отца.

Совсем недавно молодой человек остался один в огромном особняке на Беверли-Хиллз. Его мать Мария Шрайвер после скандала переселилась в гостиницу с другими детьми, отец съехал в дом в штате Айдахо, где семья в лучшие дни проводила каникулы.

Читать еще:  Выйти замуж за армянина

Мария Шрайвер уже наняла адвоката по бракоразводным процессам Лауру Вессер, которая известна как большой специалист в денежных спорах. По предварительным подсчетам, бывшая супруга «железного Арни» получит от 200 до 400 миллионов долларов.

Сумма, которая достанется Шрайвер по итогам бракоразводного процесса, может стать самыми крупными отступными в истории распада звездных семей.

Железный Арни и его внебрачный сын (13 фото)

Свою связь с бывшей горничной Милдред Патрисией Баеной экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер публично признал в 2011 году. также Арни признал и незаконнорожденного сына от десятилетней связи со знойной мексиканкой. Это известие несколько «расстроило» жену Арни Марию Шрайвер, родившую актеру четверых детей, которая подала на развод.

Папарацци заметили, что к 19 годам сын Милдред и Шварценеггера стал удивительно похожим на отца в юности — такой же эффектный и подкачанный.

Милдред Баена проработала в доме у Шварценеггеров 20 лет, она занималась готовкой, уборкой и стиркой и считалась практически членом семьи. Хозяйка дома Мария Шрайвер не успевала заниматься домашними делами, т.к. в то время делала карьеру успешной телеведущей.

В то время Милдред была замужем за Рохелио Баэной, с которым развелась только в 2008 году. По слухам, она и сама не знала, что забеременела не от мужа, а от Шварценеггера — до тех пор, пока мальчик не вырос и не стало видно, насколько он похож на звездного отца.

Когда Милдред призналась Джозефу, кто его отец, мальчик крикнул: «Круто!»

«Джозеф идеализировал Арнольда. Мы все его идеализировали, он был такой клевый. Семья Арнольда всегда была для нас второй семьей. Он был нам как дядя, он со всеми вел себя классно, он всегда любил Джозефа, но я не замечал какого-то особенного внимания к нему. Мои тетя и мать всегда ездили с ним вместе на отдых, и они брали с собой Джо, потому что он подружился с детьми Арнольда. Они даже ездили со Шварценеггером за рубеж на премьеры фильмов, часто как просто работники, но иногда как гости».
Джордж Пена, двоюродный брат Джозефа в разговоре с Daily Mail

После развода Шварценеггеров их дети Патрик, Кэтрин, Кристина и Кристофер прекратили общаться с бывшей домработницей. Уже после скандала, в 2015 году, актер рассказал: «Это была тяжелая ситуация для всей моей семьи. Но это случилось, и теперь надо с этим жить, верно?»

Со временем и дети, и бывшая жена простили Арнольда. На премьере фильма «Терминатор: Генезис» они поздравили отца самодельным плакатом.

Что касается Джозефа Баены, то актер общается с ним не меньше, чем с остальными детьми. На 16-летие актер подарил сыну домашний тренажерный зал.

В школе Джозеф входил в состав школьной команды по плаванию.

Официальных аккаунтов в соцсетях или интервью Джозефа нет.

Джозеф изучает бизнес-менеджмент в университете в Малибу

Шварценеггер вместе с Джозефом участвуют в велопробегах, ходят в кафе и занимаются спортом.

В 2016 году Джозеф переснял культовую сцену из фильма «Терминатор-2», в котором его отец сыграл T-800. Юноша отбирает у байкера дробовик и солнцезащитные очки, садится на мотоцикл и уезжает спасать сына «Сары Коннор». Ролик срежиссировал видеоблогер Бен Хесс.

В комментариях пользователи сошлись во мнении, что Баена похож на отца больше, чем любой из его законных детей. «Вот это настоящий сын Арни», — написал один из них.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector