Styleriviera.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Муж риз уизерспун

Муж риз уизерспун

Актрисе, ставшей популярной после фильма «Блондинка в законе», не очень везло в личной жизни. Первый муж Риз Уизерспун актер Райан Филипп, с которым она познакомилась на одной из вечеринок, через несколько лет после начала их семейной жизни пристрастился к алкоголю и наркотикам, что стало одной из причин расставания супругов. Их брак не могли спасти даже дети – дочка Ава Элизабет, родившаяся в 1999 году, и сын Дикон Филипп. Райан был менее успешен чем его супруга – предложений от продюсеров он почти не получал, что стало одной из причин его пагубных привычек.

Первый брак актрисы просуществовал почти девять лет, а после расставания с Райаном Филиппом она смогла сохранить с ним хорошие отношения. Бывший муж принимал участие в воспитании детей, но с некоторых пор Риз стала делать все возможное, чтобы он проводил с Авой и Диконом как можно меньше времени. Актрису не устраивает тот образ жизни, который ведет ее бывший, и она боится, как бы он отрицательно не повлиял на детей. Дело в том, что бывший муж Риз Уизерспун обожает тусоваться на вечеринках, злоупотребляет алкоголем, и она не хотела бы, чтобы дети видели, как живет их отец. Сам же Райан утверждает, что с Авой и Диконом он ведет себя вполне благопристойно, следит, как они выполняют домашние задания и вообще всячески о них заботится.

На фото – актриса со вторым мужем

Старшие дети не единственные в семье Риз Уизерспун. После развода с Райнаом Филиппом, у которого было множество романов, но ни один из них не закончился браком, она вышла замуж во второй раз – за своего агента Джима Тота, а через год родила от него сына Теннеси Джеймса. И вот сейчас актриса снова столкнулась с той же проблемой, что и в первом браке – второй муж Риз Уизерспун тоже начал злоупотреблять алкоголем. Друзья и соседи не раз наблюдали за тем, как Джим в сильном подпитии возвращается из бара или клуба. Говорят, что он стал настоящим любителем «счастливых часов» – времени, когда алкоголь продают со скидкой. По словам сотрудников местных баров, муж актрисы по нескольку раз за неделю приходит к ним, и, заказав алкоголь, смотрит в одиночестве спортивные трансляции.

Подобные семейные отношения не устраивают Риз Уизерспун, ведь она выросла совсем в другой семье, и ее отец, работавший военным врачом, никогда не позволял себе подобного поведения. В детстве она, как и ее родители, а мама Риз тоже была доктором, тоже хотела стать врачом, но судьба распорядилась иначе. Участие в рекламных съемках изменило планы девочки, и она стала брать уроки актерского мастерства. Пятнадцатилетие Риз Уизерспун совпало с ее дебютом в кино – она снялась в фильме «Человек с Луны». Все это не помешало молодой актрисе успешно окончить среднюю школу при академии Хардинка и престижную школу Харпет Холл. После школы она поступила в Стэнфордский университет на специальность английская литература – Риз всегда очень любила читать, и литература была для нее не просто увлечением. Тем не менее, проучившись в университете всего год, она, ради того, чтобы стать настоящей актрисой, бросила учебу.

Начиная с 1993 года она снялась в нескольких фильмах, но мировое признание к актрисе пришло после выхода в 2001 году картины «Блондинка в законе». Этот фильм стал для нее настоящим успехом и открыл широкие возможности в мире кино. Риз Уизерспун стали приглашать известные режиссеры и продюсеры, и ее карьера быстро пошла в гору. Успехи в работе не мешали актрисе строить личную жизнь, которая складывается для нее не всегда успешно. Неизвестно, что ждет ее во втором браке, и сможет ли она примириться с вредными пристрастиями мужа.

Читать еще:  Павел воля дети и жена фото

Риз Уизерспун страдает от алкогольной зависимости мужа

Актриса приняла решение развестись с отцом своего ребенка. По признаниям звезды, Джим Тот — уже не тот мужчина, за которого она в свое время выходила замуж.

Предрождественская ярмарка в модном пригороде Лос-Анджелеса заставила 39-летнюю Риз забыть о времени, отвлекла от бесконечных размышлений, каково это – считая себя достойной христианкой, разводиться во второй раз еще до сорока. Сама мысль о том, что придется пройти эту процедуру снова, наполняла ее ужасом и стыдом, заставляя тянуть с подачей заявления.

На несколько часов утопив свои горести в шопинге, Риз вернулась к машине, только когда поняла, что еще один пакет придется нести в зубах. Ни один из купленных подарков не предназначался мужу – 45-летнему менеджеру актерского агентства Джиму Тоту. Осенью Риз попросила его на выход с вещами из ее особняка, поставив ультиматум: алкоголь или семья. Судя по тому, что с тех пор Джим избегал встреч с супругой, но по-прежнему регулярно отмечался в барах, он выбрал выпивку.

Актриса познакомилась с Джимом на ежегодной рождественской вечеринке его агентства в конце 2009 года. Но тогда, после разрыва с Джейком Джилленхолом, все мужчины были ей одинаково отвратительны, поэтому привлекательный, успешный и холостой Джим остался незамеченным. Искра проскочила лишь в январе 2010 года, когда Тот спас Риз от разрушавших репутацию актрисы таблоидных спекуляций на тему ее личной жизни, предложив себя в качестве «подставного» кавалера. Первое свидание в итальянском ресторане в Санта-Монике было спектаклем для репортера, нанятого Джимом, чтобы запустить слух о романе.

Благодарность заставила Риз посмотреть на Джима другими глазами – через несколько месяцев чинных прогулок под руку и поцелуев в щечку фиктивные отношения переросли в реальные. Джим перебрался жить к Риз. Актриса восторженно рассказывала, что он считает своим долгом оплачивать все совместные расходы – от счетов в ресторанах до коммунальных услуг, хотя зарабатывает намного меньше нее. Но что гораздо важнее, уезжая на съемки, она не боится оставлять с ним детей от первого брака с актером Райаном Филлиппом – дочь Аву и сына Дикона.

В декабре 2010 года, опять же под Рождество, Тот сделал возлюбленной предложение. «Мне хочется избаловать тебя до безобразия, – сказал Джим, преподнося ей кольцо с редким бриллиантом за $450 тыс. – Ты достойна всего самого лучшего, что только есть в мире, и я готов потратить остаток жизни, чтобы доказывать тебе это каждый день». Они поженились в марте 2011 года, а в сентябре 2012-го на свет появился общий сын Теннесси. Риз не могла поверить своему счастью и мучилась только одним вопросом: «Почему мужчина, как будто специально предназначенный для роли мужа и отца, так долго оставался холостым и бездетным?» Теперь она знала ответ.

Ранним апрельским утром 2013 года дорожная полиция Атланты остановила машину Джима Тота, которая выписывала подозрительные кренделя на разделительной полосе. За рулем находился Джим в состоянии алкогольного опьянения, заметного невооруженным глазом. Его пассажирка – Риз – была ничуть не трезвее мужа. Несмотря на приказ офицера оставаться в машине, пока Джима арестовывают, она выскочила и устроила такой скандал, что полицейским пришлось надеть наручники и на нее тоже. Америку происшествие повергло в шок – Риз всегда дорожила своей безупречной репутацией, посещала церковь и проповедовала семейные ценности при каждом удобном случае. Видеть ее пьяной, агрессивной, сыплющей угрозами было странно. В результате Джима приговорили к году условного тюремного заключения и 40 дням общественных работ, а Риз отделалась публичным извинением и штрафом.

Читать еще:  Жена не может найти работу

Пошли слухи, что Джим оказался тайным алкоголиком и теперь потихоньку спаивает жену. Их все чаще видели выпившими на публике – вместе и по отдельности. В сентябре 2013 года Риз не отказала себе в вине за ланчем в Нью-Йорке и села за руль, а в декабре 2014-го задолго до полудня злоупотребила шампанским на благотворительном приеме в Лос-Анджелесе и развлекала гостей пьяной клоунадой, пока ее не выпроводили вон. В конце концов актриса спохватилась, перестала принимать спиртное на людях и запретила мужу делать это дома. Джим зачастил в окрестные заведения.

«Он подгадывает «счастливые» часы, когда выпивка дешевле, – рассказывает владелец спортбара возле дома Риз. – Приходит несколько раз в неделю, садится перед телевизором. Напившись, орет на телевизор и пристает к посетительницам, которые разбегаются как от чумы».

В ожидании чуда?

Разумеется, в узком кругу оба утверждали, что лечатся алкоголем от душевных переживаний. В начале 2015 года он уже грозил жене разводом, если она не откажется от инъекций ботокса. «Будучи голливудским агентом, он целый день видит искусственную красоту на работе, ему противно приходить домой и снова смотреть в натянутое на уши лицо», – говорили его друзья. Риз согласилась «стареть с достоинством», но вскоре заподозрила, что Джим просто хочет оставить ее без работы и вынудить родить еще одного ребенка. Это показалось ей несправедливым, тем более что сам Тот, временно удалившийся от дел после свадьбы, снова стал искать в офисе убежище от семейных неурядиц.

«Несколько месяцев до того, как Риз выгнала его из дома, они почти не виделись, – докладывали знакомые пары. – Она обрывала ему телефон, а он сбрасывал ее звонки, являлся домой за полночь, перестал интересоваться детьми».

Постепенно Риз пришла к выводу, что такой муж ей не нужен. «Это уже не тот мужчина, за которого я вышла», – жалуется она подругам. Пока от похода в суд ее удерживают в одинаковой мере стыд и перспектива делить состояние в $135 млн, заработанное в основном ею, но считающееся совместно нажитым. Однако что-то решать уже пора – и, если не случится рождественское чудо, в наступающем году Голливуд ждет еще один громкий развод.

Муж Риз Уизерспун

Американская актриса кино прославилась в фильмах «Блондинка в законе», «Переступить черту». «Между небом и землей», «Воды слонам» и многих других, известных по всему миру картинах, принесших ей весь перечень престижных премий – «Оскар», «Золотой глобус», «BAFTA. Она получает с каждой новой ролью все более высокие гонорары, являясь на сегодня одной из самых дорогих и успешных актрис Голливуда. Кроме этого, Reese Witherspoon владеет собственной продюсерской компанией, являясь успешным предпринимателем в области кинобизнеса.

Яркая звезда американского кино всегда привлекала взгляды, как широкой публики, так и завидных женихов. Но окончательный выбор сразу было сделать не просто. На пути актрисы встречались разные люди, с которыми у нее были романтические отношения, в результате приведшие звезду к единственному и неповторимому мужчине всей ее жизни.

Райан Филипп и Риз Уизерспун

С первым будущим мужем Риз Уизерспун начала встречаться в конце 90 х годов, когда молодой актрисе исполнился двадцать один год. Совместная игра в кинофильме «Жестокие игры» только сблизили их отношения, и разгоревшаяся страсть привела молодую пару к алтарю. После помолвки в 1998 году, Риз забеременела. Супружеская чета оформила отношения летом 1999 года. В сентябре у счастливой семьи родилась дочка Ава Филлипп. Через 4 года у девочки появился младший брат, очаровательный карапуз Дикон Риз Филлипп.

Читать еще:  Жена интроверт муж экстраверт

Риз Уизерспун и Райан Филипп

Пара не показывалась на светских тусовках, не участвовали в скандалах и не давали пищу желтой прессе, проводя жизнь в домашнем уюте. Никто не ожидал их развода, причина которого была прозаичной: Райан Филлипп не смог внутренне принять успехи жены в карьере, когда в его представлениях именно мужчина должен был обеспечивать семейный быт. Когда гонорары успешной актрисы возросли до небес, он стал злоупотреблять алкоголем, и замыкаться в себе. Хотя любовь и не угасла сразу, и супружеская пара пыталась наладить отношения, однако, у них ничего не вышло. Сохранив прекрасные отношения и сожалея о разрыве, Риз и Райан все же расстались в 2007 году.

Риз Уизерспун и Джим Тот

Два последующих года Риз Уизерспун пыталась найти свою судьбу, не завязывая ни с кем основательных романтических отношений. Но долго одной актриса не осталась. В 2010 году она заметила и попробовала завязать отношение со своим агентом. Джим Тот оказался мужчиной ее мечты, с которым Риз решилась более чем на мимолетное увлечение. Он покорил красавицу любовью, верностью и отличным отношением к ее детям. С 2011 года Риз и Райан являются счастливой семейной парой. А с 2012 года еще и родителями общего ребенка Теннесси Джеймса Тота.

Редкий кадр: бывший муж Риз Уизерспун опубликовал фото с детьми

Актер Райан Филипп старается не афишировать свою личную жизнь, публикуя в своем блоге фотографии тренировок, со съемок в телепроектах и встреч с друзьями. Со старшими детьми, Авой и Диконом, знаменитый папа почти не публикует совместных фотографий.

©Instagram @ryanphillippe

Поэтому полной неожиданностью стала новая публикация бывшего мужа Риз Уизерспун, когда он показал подписчикам редкое совместное фото с сыном и дочкой.

©Instagram @ryanphillippe

Публикация была сделана в день рождения дочки Авы, которой 9 сентября исполнилось 19 лет.

Моя маленькая звезда на ее день рождения. Люблю тебя, панк. Я такой гордый папочка!

Последний совместный снимок в блоге актера датирован июлем прошлого года. На забавном фото папа с детьми примерили усы.

©Instagram @ryanphillippe

Кстати, в прошлом году Райан поздравлял дочь серией трогательных фотографий из детства девочки.

©Instagram @ryanphillippe
©Instagram @ryanphillippe
©Instagram @ryanphillippe
©Instagram @ryanphillippe

Возможно, редкие совместные кадры можно объяснить тем, что дети живут с мамой, Риз Уизерспун, а с папой видятся не так часто, как хотелось бы. В блоге актрисы дети появляются чаще, к тому же Ава начала пробовать себя в модельном бизнесе, поэтому часто выходит в свет с мамой.

©Instagram @avaphillippe
©Instagram @avaphillippe

Уизерспун недавно ностальгировала по детям в раннем возрасте и показала подписчикам фото из прошлого, где Ава и Дикон еще маленькие.

Напомним, Риз Уизерспун и Райан Филипп познакомились на вечеринке по случаю 21-го дня рождения знаменитой блондинки. Роман молодых актеров закрутился быстро, а когда влюбленные уже были обручены, они снялись в главных ролях в фильме «Жестокие игры» (по мотивам французского романа конца 18 века «Опасные связи»).

Постер к/ф «Жестокие игры». ©Columbia Pictures

В 1999 году Риз и Райан поженились, а через несколько месяцев у пары родился первенец – дочь Ава Элизабет. Спустя еще 4 года в семье появился сын Дикон. Супруги прожили вместе 9 лет, после чего развелись. Риз второй раз вышла замуж за агента Джима Тота в 2011 году.

©Instagram @reesewitherspoon

В этом браке 27 сентября 2012 года Уизерспун родила своего третьего ребёнка — сына Теннесси.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector