Styleriviera.ru

Красота и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Духи с феромонами отзывы реальных покупателей

Духи с феромонами. Кто пробовал?

Хочу приобрести духи с феромонами по каталогу из центра уникальных товаров. Действительно ли их действие так сильно притягивает мужчин, как нам глаголит реклама? Кто пробовал, отзовитесь.

Автор, хватит уже верить всякой рекламе. Это же просто название. Если вам на пузырьке напишут «эликсир вечной жизни», то тоже им мазаться побежите?

Жесть, они дейсвтуют, я проверял.

Жесть, они дейсвтуют, я проверял.

Диазепаш, что ты имеешь в виду? Какие духи?

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Духи с феромонами, Жестяш. Вылил на себя пузырек однажды.

Духи с феромонами, Жестяш. Вылил на себя пузырек однажды.

На себя? )) Дык они женские. Ты сам себя изнасиловал? Или тебя грубо поимели все окружающие женЬщины? ))

Дык они женские.

Есть разные. Пробовал и мужские и женские. В первом случае набрасывались женщины (но потом быстро убегали). Во втором была горячая ночь любви.

КУпила, попшикала — все фигня — никто с ума от меня не сходил Ерунда все это

купите их в аптеке. я видела продают! Не пробовала,правда. Я больше аромамаслами пользуюсь иланг-иланг например.С ума сходят. проверено!

Я пробовала,да ичто говорить,мажусь до сих пор. И вы знаете,на моего МЧ действительно действую,все время говорит: «Оооо, как ты возбуждающе пахнешь». главное не говорите,что это духи-феромоны,а то кайф собьете))))))Покупала в аптеке,унюхалась,но больше всего понравился один секс-запах,а вот продавщице,которая давала нюхать-нет, она обчихалась)))

купите их в аптеке. я видела продают! Не пробовала,правда. Я больше аромамаслами пользуюсь иланг-иланг например.С ума сходят. проверено!

Фу, а я купила масло Иланг-иланг, теперь незнаю куда деть, ужасно мерзко воняет на мой вкус 🙂

Фу, а я купила масло Иланг-иланг, теперь незнаю куда деть, ужасно мерзко воняет на мой вкус 🙂

)) да, оно пахнет даже через пробку на пузырьке.

Там же куча аналогов дорогих элитных духов ! Куча .

Просто выберите то,что Вам самой и МЧ понравится !

Я такой нашал-оба довольны !

пользовалась, когда они появились в начале 90г., будучи в поиске. По-моему, действовали. Нашла.

Фу, а я купила масло Иланг-иланг, теперь незнаю куда деть, ужасно мерзко воняет на мой вкус 🙂

это масло не любят комары. береги до лета.

один друг пользует мужские, купил в секс-шопе. Говорит, действуют. Девушки говорят, что от него приятно веет «надежностью» и «хорошими временами» 🙂

Столько постов , а никто ни одного названия не написал! 🙂 Люди, колитесь ! Сама никогда не пробовала ,но сейчас заинтриговали просто. 🙂

У меня был дезик шариковый якобы с феромонами. Вся чесалась от него подмышками. Когда почёсывалась, тогда мужики и обращали внимание.

а никто ни одного названия не написал! 🙂

Мне больше всего нравится «Свежеотпечатанная пятытисячная купюра», но это мужской аромат.

(I am) a sex godess аромат. Меня от его запаха мутит, не пользуюсь

euphoria,да там их куча в аптеке,нюхать надо)

Хочу приобрести духи с феромонами по каталогу из центра уникальных товаров. Действительно ли их действие так сильно притягивает мужчин, как нам глаголит реклама? Кто пробовал, отзовитесь.

Я пробовала француские,мне понравились,могу по-рекомендовать Консультанта по ароматам.Сколько Вам лет?Мне 42года,аромат с ферромонами мне понравился.На моей коже он был интересен.Все зависит от темперамента,кожи,внутреннего состояния женщины.На каждый день не нужно,на вечер -необходимо.

Вот здесь достаточно доступно и в то же время аргументированно высказано прекрасное мнение.

Ссылка выглядит достаточно криво, но вот здесь можно найти http://blog.salonparfumer.ru

у меня есть такие-реально не знаешь куда себя деть в транспорте-мужчины как зомби становятся.но я брала настоящие(они как масло густые),а на работу как-то приносили,девчонки все купили себе потом с моими сравнили по консистенции-небо и земля.:)

Да, я пользовалась такими) Пахли очень вкусно и моему МЧ нравилось)

у меня есть такие-реально не знаешь куда себя деть в транспорте-мужчины как зомби становятся.но я брала настоящие(они как масло густые),а на работу как-то приносили,девчонки все купили себе потом с моими сравнили по консистенции-небо и земля.:)

а как у вас нназываются?)

У моего бывшего были такие духи с феромонами, так я ему комплементы делала как он пахнет нереально..потом признался,что это были духи с феромонами!

Я сама пробовала и духи и шампунь, эффект есть!)

Ukfdyjt yt gtht,jhobnm!

Лучше доверять сертифицированным феромонам, типа Desire.

Они еще и на масляной основе, не выветриваются так, как спиртовые.

Проверено лично — ДЕЙСТВУЕТ!

Купила в аптеке в Анапе, результат есть — пользуется дочь))))увязался миллионер))))

действует))все мужчины которые оказывались поблизости,говорили,что их сводит с ума «запах тела»)))но мне эту туал.воду привезли с испании,а здесь пробовала покупать, какая-то ерунда была)

Дезайр значит. и ни в коем разе ни на спирту. спирт убивает феромончики

у меня есть такие-реально не знаешь куда себя деть в транспорте-мужчины как зомби становятся.но я брала настоящие(они как масло густые),а на работу как-то приносили,девчонки все купили себе потом с моими сравнили по консистенции-небо и земля.:)

как название скажи пожалуйста)

http://parfum-md.ucoz.ru/index/0-21 ЗДЕСЬ НАПИСАНО НЕКОТОРЫЕ НОМЕРА ДУХОВ С ФЕРОМОНАМИИ ИХ ОПИСАНИЕ

а мне понравилось действие таких духов, я брала Sexy booster-G. понравился ароматом, очень классный, притягивающий и возбуждающий.

Какого приложения вам не хватает на телефоне?

Почему мужчина потерял интерес через пол года отношений ?

Отношения с другом бывшего

Остаточные месячные

Почему никому не нужна

У меня DESIRE брала в интим магазине. я не знаю,как на окружающих но меня с этого пузырька просто уносит. А потом непонятно,толи молодых людей заводит что у тебя чертики в глазах от этого запаха,толи от самого парфюма. Также и с иланг илангом. То что в аптеке продается это вообще буэ. надо заказывать на нормальном сайте аромо масел-Глорион,Карл Хадек. иланг он панет..печеньем и цветами. и от него тоже рвет крышу)))

Читать еще:  Вода с лимоном в течение дня

У меня DESIRE брала в интим магазине. я не знаю,как на окружающих но меня с этого пузырька просто уносит. А потом непонятно,толи молодых людей заводит что у тебя чертики в глазах от этого запаха,толи от самого парфюма. Также и с иланг илангом. То что в аптеке продается это вообще буэ. надо заказывать на нормальном сайте аромо масел-Глорион,Карл Хадек. иланг он панет..печеньем и цветами. и от него тоже рвет крышу)))

Скидки на духи с феромонами для женщин

духи с феромонами

)) да, оно пахнет даже через пробку на пузырьке.

Попробовал,точно могу сказать эфект точно есть,я смешивал мужские с женскими и секс и внимание женщин,это здорово!Я их заказал по интернету,вот с этого сайта http://духи-феромоны.рф/

Могу порекомендовать французский шампунь с феромонами — Magic Glance BOTANICA. По себе могу сказать — РАБОТАЕТ=))
Заказать можно здесь — http://magic-glance.com/goods_sexuality.php?st >

а мне понравилось действие таких духов, я брала Sexy booster-G. понравился ароматом, очень классный, притягивающий и возбуждающий.

Пожалуйста, подскажите, а как Вы их покупали? И как быстро их доставили? Я нашла на их официальном сайте, но мне он кажется немного «мутным», не указаны сроки доставки и т.д., а оплачивать нужно заранее, поэтому я сомневаюсь, не развод ли это?

Еще как действуют феромоны! У меня у молодого человека немецкие.
Так я вся теку от запаха, не могу ни о чем думать кроме секса, а молодой человек этим и пользуется.

Добрый день! Не уходи дочитайте до конца это важно.Обратите внимание мы занимаемся Духами , очень много интересных ароматов

.Для того что бы перейти просто скопируйте ссылку и вставте в адресную строку вашего браузера.Спасибо за внимание .

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Антибабский форум

Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.

  • Темы без ответов
  • Активные темы
  • Поиск

Феромоны, Афродизиаки

Феромоны, Афродизиаки

Сообщение Djony » 18.08.10 12:54

Re: Феромоны, Афродизиаки

Сообщение анархист » 18.08.10 17:54

Re: Феромоны, Афродизиаки

Сообщение скорпи » 18.08.10 18:13

Автор, мил человек, почитай запах чего феромоны имитируют и ты раз и навсегда решишь, нужно ли оно тебе.

а тётки ведуться..запах то знакомый ..

Сообщение Лё » 18.08.10 19:24

Re: Феромоны, Афродизиаки

Сообщение Djony » 19.08.10 09:58

блин, и охота тебе заниматься этим. ты ж мужчина! какие нах ферромоны![/quote]

Так нужно , просто девушка пол года за нос водит, говорит люблю а не даёт, почему — это отдельная история. уже из принципа хочу в кровать затащить.

Re: Феромоны, Афродизиаки

Сообщение mikailrez » 20.08.10 00:46

Т10Д и будет тебе счастье.

Водят за нос, ну трахнешь ты иё, дальше чё?

Вообще, не в той теме вопрос задал.

Сообщение Djony » 20.08.10 10:31

Сообщение Моник » 22.08.10 21:00

Сообщение SerSim » 23.08.10 07:55

Сообщение Djony » 23.08.10 09:58

Спосибо очень позновательно, но что ты мне предлогаешь, трахнуть кого-нибудь потом не купаясь ехать к той кого хочу на самом деле.

Вопрс звучал так, «работают ли те феромоны (духи с феромономи) которые продают во флакончиках за деньги ив какой ценовой категории лучше всего покупать.»

Сообщение SerSim » 23.08.10 10:18

Сообщение SerSim » 23.08.10 12:15

«А по сопатке и трахать пока тепленькая» — как вам такой афродизиак?

не стерва нифига ниразу
А если серъезно, то вы то должны помнить, что некоторые запах некоторых ОМП на вас самих действовал так, что внизу становилось влажно. Если же нет, то увы у вас диагноз — фригидность. Так как феромоны как раз и были предназначены природой, чтобы самка чувствовала от какого самца сможет зачать здоровое потомство(вспомните собак, которые нюхают под хвостами, да и не только они ).

Re: Феромоны, Афродизиаки

Сообщение Denis » 24.08.10 13:35

SerSim писал(а): «А по сопатке и трахать пока тепленькая» — как вам такой афродизиак?

не стерва нифига ниразу
А если серъезно, то вы то должны помнить, что некоторые запах некоторых ОМП на вас самих действовал так, что внизу становилось влажно. Если же нет, то увы у вас диагноз — фригидность. Так как феромоны как раз и были предназначены природой, чтобы самка чувствовала от какого самца сможет зачать здоровое потомство(вспомните собак, которые нюхают под хвостами, да и не только они ).

Сообщение 0pus » 17.09.10 11:04

Читать еще:  Мицеллярная вода для нарощенных ресниц какая подходит

Сообщение Pion4ik » 17.09.10 11:28

Сообщение Анкл Боб » 26.10.10 19:19

Бронислава
Прикольно. Аналогичная ситуёвина.
В принципе, к запахам очень отношусь. ээээ. позитивно.
Парфюмы всегда хорошие были.
Ща Ланвин Хоум Спорт, — любимый аромат. Резкий, мускусный.

Нууу, и будучи как-то в секс-шопе (масочки кожаные для девачГов искал), прикупил на пробу Дезире Ред, мужской, с феромонами.
Очень похож, кста, запах, на мой Ланвин. Только очень-очень резкий. совсем резкий. И стойкий.

Дык, и не заметил, что ОЖП на меня как-то заметно иначе реагируют.
Так же как и раньше, — нууу, по ушкам поездить надоТь, ЫнтЫллект показать. тогда повышенное ко мне внимание).

Но сам зато, как чуть брызну на себя этим Дезире Ред, — хожу. ээээ. возбужденный, карочи))) На ОЖП сам повышенное внимание обращаю).

Эт почему.
Короче, осторожнее надо с этими феромонами).

Духи с феромонами: мифы и реальность

«Елена никогда раньше не пользовалась особым успехом у мужчин. Все изменилось в один вечер. Она была звездой вечеринки, мужчины вились вокруг нее и поедали ее глазами, старались заговорить с ней и засыпали комплиментами». В конце рассказа оказывается, что счастью Елены способствовали духи с феромонами. На сайте каждого интернет-магазина духов с «гормональной добавкой» можно найти кучу таких рекламного характера историй.

Вокруг парфюмерии с привлекающими противоположный пол веществами циркулирует множество слухов, недопонимания и заведомого обмана. Попробуем разобраться, где же тут правда.

«Феромонами» называют вещества, которые живые существа выделяют в качестве «химического средства общения». В животном мире с их помощью не только привлекают, но и передают сигналы опасности или подсказывают друг другу, где пища.

Например, посредством запахов общаются пчелы и муравьи. Насекомые вообще используют химические сигналы очень часто, и это неплохо изучено. Но когда речь заходит о более сложных существах, все становится гораздо более туманным.

Власть запаха

Животные, живущие колониями, часто действуют под влиянием химических сигналов. Например, в стаях, где есть главная самка, подчиненные самки нередко лишены права иметь собственное потомство. И достигается это не только «авторитетом» старшей, но и химическими веществами, подавляющими гормональный цикл зверьков. Так происходит, например, в колониях некоторых африканских грызунов. Плодится в них только «правящая элита», а «рабочие» особи остаются бесплодными. Когда главная самка стареет и больше не может своим запахом сдерживать сексуальную активность остальных, находится другая особь, которая начинает размножаться и править колонией. Если таких самок находится несколько, то колония может разделиться.

Животные пользуются феромонами и в качестве естественных «духов». Запах самки может сообщить самцу о том, что она здорова, плодовита и готова к зачатию. Этот механизм очень наглядно действует у свиней. Хряк идеально чувствует момент готовности к спариванию у свиноматок по их запаху. А свиноматки демонстрируют поведением желание спариться, как только чувствуют запах хряка.

Имей в виду: если мужчины и реагируют на женские химические сигналы, то не надейся, что эти сигналы просто привлекут внимание мужчин или сделают тебя в их глазах красивее и привлекательнее. Женские феромоны всего лишь стимулируют мужской «основной инстинкт».

Таинственный орган Якобсона

За распознавание феромонов отвечает так называемый вомероназальный орган, или орган Якобсона. У людей его обнаружили сравнительно недавно, раньше считалось, что этот орган есть только у некоторых животных. Он находится в носу и представляет особый тип рецепторов запаха. Результат их работы не воспринимается как аромат, а поступает в мозг по отдельному каналу. Другими словами, ты можешь не чувствовать запаха, но информация, переданная феромонами, действует вовсю. Насколько развит этот орган у людей, в какой степени его развитие различается у разных людей, как влияют сигналы этого органа на поведение – все эти важные вопросы толком не изучены. Разумеется, существуют исследования влияния запахов (как ощущаемых, так и неощущаемых) на поведение людей, но они довольно разрозненные.

Несмотря на некоторую неполноту знаний об этих веществах и механизмах их восприятия, кое-что все же можно сказать наверняка.

Люди, однозначно, реагируют на сексуальные феромоны. Например, шведские ученые как-то попросили участников эксперимента оценить запах, созданный на основе формулы мужских гормонов. Аромат понравился большинству женщин-участниц эксперимента и не понравился ни одному гетеросексуальному мужчине. Зато несколько мужчин-гомосексуалистов также нашли мужское «амбрэ» весьма приятным.

Подобных исследований, подтверждающих существование «ароматов любви», было проведено еще немало.

Кстати, если у феромонов и есть запах, то больше всего он похож на запах мускуса.

Что продают?

Как только такие вещества были выделены в чистом виде, парфюмерные компании всего мира тут же ухватились за них, как за перспективную разработку. Разнообразные жулики также подхватили новое веяние, и спам, предлагающий феромоны в чистом виде и духи с феромонами по «сходной цене», периодически сваливается в ящики пользователей электронной почты. При желании, покупать эти вещества можно и прямо у производителей. Например, компания Pharmacom, известный поставщик химической продукции, на своем сайте предлагает полный набор человеческих феромонов.

Дать однозначный совет по поводу покупки духов с феромонами не так-то просто. Самое интригующее в этом вопросе вот что: достоверно неизвестно, сколько феромонов содержится в ароматной жидкости. Возможно, в пузырьке, который ты купишь, будет плавать всего две молекулы возбуждающего мужчин вещества. Если они вообще там есть. Даже о самых известных и крупных парфюмерных компаниях нельзя сказать наверняка, используют ли они натуральные или синтетические аттрактанты, или только пишут слово «феромоны» в названии. Состав парфюмерии традиционно держится в секрете.

Кстати, психологическая сторона тоже неоднозначна – стимуляция и без того вполне сильного сексуального влечения мужчин может дать чрезмерный эффект, ведь феромоны влияют не на романтические чувства, а, повторимся, на плотские инстинкты.

Эксперимент «Клео»

Натуральное хозяйство
Главные источники запахов у человека — сальные и потовые железы, располагающиеся у основания волос на голове, в подмышечных впадинах, в области гениталий. Благоухать феромонами нам помогают бактерии, разлагающие некоторые гормоны и жиры. Поэтому перед встречей с любимым лучше не пользоваться антибактериальными средствами. Тело лучше вымыть теплой водой с мягким мылом. Помни, что лаки, гели и пенки на волосах ослабляют феромонный запах, идущий от головы. Феромоны легко разрушаются и не успевают улететь от тебя далеко. А потому лучше, чтоб «объект» был рядом. И сознательно к тебе принюхивался: тогда чувствительность его рецепторов обострится. Можно привлекать внимание к своим феромонам с помощью духов.

Читать еще:  Духи с феромонами для мужчин отзывы

Научные факты – фактами, а как все это работает в жизни? Задавшись таким вопросом, редакция приобрела флакончик духов с феромонами. На крошечном пузырьке значилось многообещающее название Desire, аромат – свеженький, а ля знаменитый Light Blue от Dolce&Gabbana. Три девушки, корреспонденты «Клео», по очереди брали жидкость с феромонами на свидания со своими бойфрендами и пользовались ей во время прогулок с друзьями. И вот к какому выводу они одна за другой пришли: никакого эффекта. Вообще.

Марина вернулась с работы домой очень усталая. Перед тем, как к ней заехал бойфренд, ее хватило только на то, чтобы принять душ и основательно надушиться этим Desire. В планах был совместный просмотр комедии на DVD. Молодой человек появился не менее уставшим. И – Марина говорит, что случай в их отношениях уникальный – секса в тот вечер не было! Они просто повалялись, обнявшись, и быстро заснули.

Наташа прогулялась после работы со своим другом по парку, затем они сходили в кино и отправились в гости к нему. Вечер был нежным и романтичным, но ни единого отличия от обычного поведения своего парня Наталья не обнаружила.

Оля замужем. Нанося загадочные духи с феромонами, она ожидала, что ее супруг станет более пылким. Увы, и на него аромат не подействовал должным образом. «Похоже, в этом флакончике на самом деле нет феромонов», — подытожила Оля свой отчет. Более чем вероятно.

Sexy Life: Реальные Отзывы о Женских Духах с Феромонами

По мнению изготовителя, духи, содержащие феромоны, Sexy Life делают женщин неотразимыми и будят страстное влечение у мужчин. Средство должно разжигать романтические чувства и раскрывать шарм и сексуальность, заложенные от природы. Результат должен достигаться при помощи феромонов, которые при вдохе воздействуют на головной мозг мужчины.

А действительно ли все так? Читайте реальные отзывы и комментарии!

Похожие отзывы покупателей

И пахнут духи странно, довольно едкий и надоедливый запах и мой мужчина на них пожалуй наоборот отреагировал, ему не понравился запах, о каких тогда феромонах вообще идёт речь, если сам запах неприятный.

Мне духи Sexy Life понравились очень, да я так понимаю, что и не только мне. Уже многие знакомые мужчины делали мне комплименты. Видимо, эффект от духов всё же есть. Ассортимент ароматов большой, вот и купила себе несколько, все разные, не отталкивающие и очень приятные. Стойкости духов мне хватает на целый день, флакончик удобный и компактный, можно в сумке или даже в кармане носить.

Купила духи Sexy Life, чтобы перезагрузить свои отношения с мужем. Много слышала воодушевляющих рассказов об их действии, решила и сама попробовать. Они прекрасно сочетаются с любыми духами, сами по себе феромоны не имею определенного запаха, но действуют они действительно потрясающе. Впервые за несколько последних лет увидела в глазах мужа заинтересованность, он наконец-то вспомнил, что я женщина. Попробовала их на своих коллегах-мужчинах, просто фурор произвела!

Что-то в этих духах есть, это точно! Приобрела их забавы ради, уж очень интересно было, как отреагируют мужчины на запах этого парфюма. Если рассматривать в целом, то я не разочарована, это точно. Аромат приятный, цельный, считаю, что на мне он звучит гармонично. В нем преобладают нежные ноты. Что касается мужчин, то бегать за мной толпами они, увы, не стали. Но я заметила, что мужская половина моих коллег стала регулярно делать мне комплименты, многие стараются пригласить в кафе или просто погулять, пообщаться. Раньше такого не было. Поэтому духам с феромонами Sexy Life от меня несомненный плюс.

Тайком от мужа я купила эти духи, мне интересно было как он на них отреагирует. Мне аромат просто понравился, он вкусный и стойкий, без приторности, а муж мой просто в лютом восторге от запаха, у него аж зрачки расширились когда запах услышал, мне было интересно за ним наблюдать и я поняла что феромоны в духах однозначно есть, мужчины будут на них реагировать как надо.

Запах у духов не плохой, но врятли в них феромоны есть, мой мужчина этот запах воспринял безучастно, да ему и сам аромат не очень понравился. Кроме того у этих духов плохая стойкость, выветриваются через часа два, это жирный минус для них.

Думала, что всё это полнейшая ерунда, пока не испробовала на себе. Я замужем, поэтому цель была не поиск мужчины, а просто чистый интерес. С мужем в браке уже 13 лет, поэтому бурной и романтичной интимной жизнью похвастаться мы уже не можем. Духи с феромонами имеют тонкий, интригующий аромат. Уже через несколько дней пользования духами, я заметила, что моё настроение улучшилось, а мужа в глазах появилась искра. Может и самовнушение, но духи реально работают.

Люблю всякие штучки с афродизиаками или феромонами — это просто нереально обалденная вещь! Купила несколько ароматов духов Sexy Life и очень довольна. Хожу и благоухаю. Мало того, что сам букет у каждого вида духов очень приятный, так ещё и эффект есть — по крайней мере, мне мои коллеги-мужчины по работе это подтвердили. Всем нравится, как я пахну, даже мне самой. Кстати, состав у них всех без спирта, что мне импонирует.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector