Styleriviera.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Блюда для нищебродов

Обед нищеброда.

Речь не пойдёт о ведомственной столовой руководящего состава ФСБ России и это будет не самое ужасное место в которое будет стыдно зайти. Возможно не все знают но бизнес-ланч или как это было принято раньше — комплексный обед в столице начинается с отметки 150 рублей, но это при условии, что вы будете находиться в убогом интерьере.

Я же покажу вам не самое доступное, но вполне бюджетное заведение для ланчевания. Встречайте а-ля немецкий ресторан «Ганс и Марта»

Правильнее конечно назвать его не рестораном, а кабаком, обстановка интерьер и атмосфера тут соответствующая. Если вам важна моя оценка, то находиться в таком месте можно, можно потерпеть, а если учитывать, что тут красивые официантки, то это вполне сглаживает все недостатки заведения.

Бизнес-ланч это скорее натяжка, если быть честным, то это комплексный обед малого формата, по приемлемой для столицы цене. Тут достаточно большой выбор его вариантов и блюд.

Чтобы быть предельно объективным я взял сразу два ланча. Первый самый дорогой: Салат + суп + горячее + напиток = 280 рублей. Салат из семги с рисом.

Про качество еды могу сказать только одно, оно на 100% соответствует еде из столовой годов 80-ых. И если вы желаете вернуться обратно в СССР то это самый быстры путь. Есть её можно и скорее всего вы не отравитесь. Вот такой вот борщ со сметаной, он сегодня суп дня.

Любители отправится в прошлое получат огромное удовольствие. Котлета рыбная с тар-тар.

Единственное, что выбивается из графика это кока-кола, в то время такой напиток сделал бы заведение самым популярным в Москве. Есть правда один минус, а точнее вопрос: — Зачем хранить бутылку с напитком рядом с плитой? Нет ничего более мерзкого чем горячая кока-кола.

Ещё хочу вам показать размер порции, так как по фотографии не всегда можно определить масштаб, положил рядом с тарелкой ключ от соей машины.

Нет это не ключ такой большой. ключ самый обыкновенный от той самой машинке, которую я сейчас продаю, объявление можно найти в моём ПРОМО-блоке (это между постом и комментариями к нему).

Сегодня за обедом я читал любопытный обзор Игоря 101 . Он рассказывал как готовится плов на костре.

Так как включенная в стоимость кока-кола была горячей решил заказать квас, а так как 200 мл слишком мало попросил двойную порцию напитка.

А к этому времени принесли уже второй комплексный обед.

Салат + горячее + напиток = 240 рублей. Салат из телятины с маринованными грибами.

Качество подтвердилось полностью, а соус выглядит мерзко. Бризоль с кетчупом.

Конечно я не поленился и ещё перед заказом глянул в основное меню и тут меня ждало тотальное разочарование. Первое это цены они немного выше рынка. Пролистав его от корки до корки и это на голодный желудок, понял что не хочу ничего из представленного и причина тому ужасное качество фотографий, я смотрел на еду, которая смотрела на меня и пыталась донести единственный меседж: -Не ешь меня, я плохая.

Но не только ужасные фото и принт, само меню невозможно раскрыть оно так склеено, что автоматически закрывается. Я догадываюсь почему его страницы заламинированы, вероятно большой риск залить пивом.

Что же касается позиционирования заведения как а-ля немецкого, то тут полный провал. Я уверен, что в «Русском» ресторане, где нибудь в Германии, гораздо больше немецких блюд, чем тут. Особенно удивила винная карта которая начинается с грузинских вин.

Принесли счёт, зачем цена с чеке продублирована в долларах так и не понял, тем более по курсу 1:1, положил туда 700 рублей и не дожидаясь сдачи покинул это место.

Читать еще:  Что приготовить детям на праздничный стол

Кухня для нищебродов

Что-то давненько небыло тредов про еду. Исправляю, ибо, сегодня тяпница.

ЛОР, а давай накидаем рецептов для нищебродов, чтобы еды получалось много, вкусно и дёшево.

Первое же что приходит на ум — это гренки. Берёшь три яйца, взбиваешь, посолив по вкусу. Несколько ломтей белого хлеба, режешь крест на крест, быстренько обваливаешь в яйце и обжариваешь на сковороде. Со сладким чаем — ок. Итого, буханка хлеба

15-30р, десяток яиц

50р, плюс расход на чай, ощщем сотка деревянных не уснуть голодным.

За ту же сотню деревянных можно взять пачку сосисок из сои и бумаги всего за

40р, на самом деле они очень вкусные если их разрезав вдоль обжарить до золотистого цвета, — в пачке 10 сосисок, разрезав вдоль получится 20шт. Плюс тесто,

50р, но его уйдёт очень немного. Закатываем сосиски в тесто и обжариваем. Всего за сотку деревянных получаем 20 сосисок в тесте, хватит и себя накормить и братишку угостить. Очень вкусно, честно. Сам только что попробовал.

Банка сайры 40р, кило картошки 20-30р, — можно сварить уху.

А какие ещё холостяцкие рецепты, чтобы сытно и нажористо, и вкусно, знает ЛОРовец? Линукс здесь при том, что не всем повезло устроить личную жизнь и приходится готовить самому, выкраивая время между работой и главным хобби — линуксом.

много, вкусно и дёшево

Доширак с маянезиком.

Берёшь три яйца,

пачку сосисок из сои

И через тридцать минут тебя увозят с отравлением, так как в таких сосисках в основном не соя, а химия всякая и отходы.

Обжариваешь ржаной хлеб, солишь и натираешь его чесноком.

Перловка — вкусно, сытно и недорого.

Не знаю, как с нищебродством, но всякие печеньки уже давно пеку сам.

Мука + сахар + масло + яйцо + специи по вкусу, на 20 минут в духовку 170°C и готов.

в таких сосисках в основном не соя, а химия всякая и отходы

и приходится готовить самому,

я женат и всё равно готовлю и всё делаю сам, т.к. моя ваще ничё делать не хочет.

картошку чистить надо, не все умеют

и зачем такая жена?

моя ваще ничё делать не хочет.

ну хоть с минетом-то у нее нормально получается?

иначе нахер так жить?

Кстати да. Печеньки и блины — одно и тоже, за тем исключением, что в тесто для блинов добавляешь много муки чтобы тесто замесить, а затем раскатываешь и выпекаешь печеньки, хоть на сковородке.

Рецепт блинов: два яйца, добавить пол литры молока, три ложки сахара, одна ложка соли, все это размешать, затем насыпать муку чтобы тесто стало очень густым и трудно мешалось, таким образом в нём не будет комочков. А затем растопив сливочное масло на сковородке, вливаешь в него это масло и помаленьку добавляя молоко начинаешь размешивать, возвращая тесту консистенцию кефира. И просто выпекаешь блины.

Так вот печеньки — абсолютно тоже самое, только нужно просто больше муки и не возвращать тесто в жидкое состояние. Тесто раскатывается, разрезается на печеньки и выпекается точно так же в сковородке на растительном масле. Очень быстро, ибо запекается быстро. Можно и в духовке, только у меня она сломана. =)

банка фасоли, банка гороха, банка кукурузы, жареный лук, сухарики — прикльный салатег.

фасоль с курицей хорошо.

можно взять пачку сосисок из сои и бумаги

нахрена, если есть курица? куриные сердечки, куриная печень? в ней железа до черта и усвояемость отменная.

Читать еще:  Верблюд плюнул в лицо

на гарнир булгур, например, с овощами. диетичненько.

а кто ж знал шо такая она.

ну хоть с минетом-то у нее нормально получается?

хуже всех, да и вообще не делает

иначе нахер так жить?

2 чая этому господину. К печеньками. Только небольшой патч:

— щепотка соды для пышности

— маргарин вместо масла

— на сэкономленное на масле бабло перед замесом к растопленному маргарину добавляем молока,

Благодаря патчу печеньки остаются мягкими ещё пару дней, а не превращаются в кирпич на следующий.

вот щас закинул кусок оленины в кастрюлю, бульон варить, буду делать суп из фрикаделек: картофель, лук, морковь, олень, фарш (неважно из кого), соль, лапшичка.

когда ты так говоришь, где-то плачет одна кошатница.

а кто ж знал шо такая она.

на эти грабли многие наступают. Дело в получении твёрдых гарантий, что ты в один момент не дашь под зад коленом.

Такие после свадьбы они меняются очень сильно, после рождения детей борзеют окончательно

Ну ведь в принципе не сочетаемо, не?

С маянезиком сочетаются даже шоколадные конфеты

мой случай, лол.

Такие после свадьбы они меняются очень сильно,

после рождения детей борзеют окончательно

а ребёнка куда? я ей его не отдам, а сам сидеть с ним не смогу, работать надо, ибо ИПОТЕКА.

и будет ещё одна разведёнка с прицепом, у которой все козлы. ИМХО, если баба оказалась такой дурой, что не ценит своего мужа, то нахрен её — а вот ребёнка бросать не надо. с женой хоть не разговаривать, уделять всё внимание только ребёнку. но не разводиться. ИМХО, но сами знаете я теоретик 🙁

Здравствуйте, это очередной тред про баб?

на практике жить с ненавистью к человеку совсем не айс.

нет, про кулинарию так то ^^

А так и не скажешь.

Но мне кажется, что кухня должна быть не только нищебродской, но и доступной последнему леньтяю. Как макароны.

картошка — наше все. ну, еще макароны и крупы. время от времени кусок мяса/курицы/рыбы обжарить или сварить бульон. с хлебушком. очень неплохо перемежать все это вареными, тушеными овощами. и сладкий чаек. фрукты в асортименте.

суп: картошку отварить, порезав кусочками, посолить. вынуть и залить тем же отваром до нужной консистенции (густоты), покрошить репчатый лук, добавить по вкусу льняного (постного) масла. уптореблять с горбушкой черного хлеба.

щи: свежую капусту порезать, отварить, посолить. ложка сметаны (майонеза). черный хлеб.

по-жирнее: отварить кусок мяса/курицы/рыбы, посолить. для нажора можно добавить ложку сметаны/майонеза. для нажора^2 добавить рубленое вареное яйцо.

лапша: макароны отварить, посолить, добавить в вар рубленое вареное яйцо, ложка сметаны/майонеза.

картошка в «мундире»: отварить нечищенную (но помытую) картошку в подсоленой воде. после варки, предварительно очистив, употреблять с хлебом, солью и подсолнечным маслом.

каша: тыкву нарезать и отварить, добавив пшено по вкусу ,до консистенции каши. добавить масло (сливочное или растительное) по вкусу, сахарный песок. с белым хлебом особенно хороша.

десерт: свеклу отварить, можно добавить сахарный песок по вкусу. употреблять охлажденной. десерт2: свежую морковь протереть, добавить сахарного песка по вкусу.

конфеты: свежая морковь очищенная.

в еде решающее значение имеет свежесть продуктов и свежесть собственно приготовления. было время, когда я вообще холодильником не пользовался. для получения удовольствия от еды достаточно хорошенько перед приемом пищи проголодаться.

а, да. семки еще. особенно, тыквенные, но это не совсем для нищебродов. семками прикольно закусывать водку.

Обед нищеброда.

Речь не пойдёт о ведомственной столовой руководящего состава ФСБ России и это будет не самое ужасное место в которое будет стыдно зайти. Возможно не все знают но бизнес-ланч или как это было принято раньше — комплексный обед в столице начинается с отметки 150 рублей, но это при условии, что вы будете находиться в убогом интерьере.

Читать еще:  Смешное название блюда

Я же покажу вам не самое доступное, но вполне бюджетное заведение для ланчевания. Встречайте а-ля немецкий ресторан «Ганс и Марта»

Правильнее конечно назвать его не рестораном, а кабаком, обстановка интерьер и атмосфера тут соответствующая. Если вам важна моя оценка, то находиться в таком месте можно, можно потерпеть, а если учитывать, что тут красивые официантки, то это вполне сглаживает все недостатки заведения.

Бизнес-ланч это скорее натяжка, если быть честным, то это комплексный обед малого формата, по приемлемой для столицы цене. Тут достаточно большой выбор его вариантов и блюд.

Чтобы быть предельно объективным я взял сразу два ланча. Первый самый дорогой: Салат + суп + горячее + напиток = 280 рублей. Салат из семги с рисом.

Про качество еды могу сказать только одно, оно на 100% соответствует еде из столовой годов 80-ых. И если вы желаете вернуться обратно в СССР то это самый быстры путь. Есть её можно и скорее всего вы не отравитесь. Вот такой вот борщ со сметаной, он сегодня суп дня.

Любители отправится в прошлое получат огромное удовольствие. Котлета рыбная с тар-тар.

Единственное, что выбивается из графика это кока-кола, в то время такой напиток сделал бы заведение самым популярным в Москве. Есть правда один минус, а точнее вопрос: — Зачем хранить бутылку с напитком рядом с плитой? Нет ничего более мерзкого чем горячая кока-кола.

Ещё хочу вам показать размер порции, так как по фотографии не всегда можно определить масштаб, положил рядом с тарелкой ключ от соей машины.

Нет это не ключ такой большой. ключ самый обыкновенный от той самой машинке, которую я сейчас продаю, объявление можно найти в моём ПРОМО-блоке (это между постом и комментариями к нему).

Сегодня за обедом я читал любопытный обзор Игоря 101 . Он рассказывал как готовится плов на костре.

Так как включенная в стоимость кока-кола была горячей решил заказать квас, а так как 200 мл слишком мало попросил двойную порцию напитка.

А к этому времени принесли уже второй комплексный обед.

Салат + горячее + напиток = 240 рублей. Салат из телятины с маринованными грибами.

Качество подтвердилось полностью, а соус выглядит мерзко. Бризоль с кетчупом.

Конечно я не поленился и ещё перед заказом глянул в основное меню и тут меня ждало тотальное разочарование. Первое это цены они немного выше рынка. Пролистав его от корки до корки и это на голодный желудок, понял что не хочу ничего из представленного и причина тому ужасное качество фотографий, я смотрел на еду, которая смотрела на меня и пыталась донести единственный меседж: -Не ешь меня, я плохая.

Но не только ужасные фото и принт, само меню невозможно раскрыть оно так склеено, что автоматически закрывается. Я догадываюсь почему его страницы заламинированы, вероятно большой риск залить пивом.

Что же касается позиционирования заведения как а-ля немецкого, то тут полный провал. Я уверен, что в «Русском» ресторане, где нибудь в Германии, гораздо больше немецких блюд, чем тут. Особенно удивила винная карта которая начинается с грузинских вин.

Принесли счёт, зачем цена с чеке продублирована в долларах так и не понял, тем более по курсу 1:1, положил туда 700 рублей и не дожидаясь сдачи покинул это место.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector