Styleriviera.ru

Красота и Здоровье
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что можно приготовить из курицы гриль

Подскажите, пожалуйста! Что сделать с курицей?

осталась куриная грудка от курицы-гриль,оказалась немного суховата чтобы её съесть просто так( Что можно с ней сделать,как обыграть?

сделайте с ней пиццу с майонезом, или шаверму. можно просто немного обжарить и затем потушить в сливках

Салат. Цезарь например.

Салат, жульен, ролы (в тортильи)

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

А салат любою:
Мясо куриной грудки, салат айсберг, грейпфрут, зелень, майонез.

отдай бездомному животному, сделай добро бескорыстно

Салат. Цезарь например.

Или консервиров.ананас, сыр, грудка, чеснок.
Сама так грудку спасаю )

Добавьте к ней оливки (маслины), конс.ананас, сухарики и майонез.

Салат: консервированные шапиньоны, консервированные ананасы, курица в равных частях. Заправить майонезом.

Фуууу, проблевалась . ананас и майонез, прямо продукты- компаньоны.

Фуууу, проблевалась . ананас и майонез, прямо продукты- компаньоны.

У нас в кафе этот салат назывался королевский. А Вы, если не пробовали, то не говорите. Моя тетя, впервые попробовав его, теперь на каждый Новый год делает.

Или консервиров.ананас, сыр, грудка, чеснок. Сама так грудку спасаю )

А мой, оказывается, в инете называется салат Дамский (несмотря на чеснок)))

Или консервиров.ананас, сыр, грудка, чеснок.
Сама так грудку спасаю )

оо,спасибо что напомнили про этот салат,совсем забыла про него!

У нас в кафе этот салат назывался королевский. А Вы, если не пробовали, то не говорите. Моя тетя, впервые попробовав его, теперь на каждый Новый год делает.

Я от такого королевского 2 дня с белого трона не слезала.

Я от такого королевского 2 дня с белого трона не слезала.

У нас в кафе этот салат назывался королевский. А Вы, если не пробовали, то не говорите. Моя тетя, впервые попробовав его, теперь на каждый Новый год делает.

Назвать красиво можно конечно, но я вот тоже проблевалась.

я делаю картофельные зразы и в них кладу кусочки курицы. вкусно. фарш из вареного картофеля и сыра. обваливать сначала в яйце, потом в панировочных сухарях.

Тьфу, *****. Тоже содрогнулась — главное маЯнезикам заправить — сразу крогружь станет нежной и сочной.
Автор, я всегда с такой сухокурогрудью делаю пирожки. Мелко порезать куриное мясо, обжарить с луком и чесноком на небольшом количестве оливкового масла, добавить немного бульона, те специи, которые любите (я добавляю кумин, молотый кориандр, паприку и чили), можно добавить карри и изюм, очень приятная комбинация.
Дальше нарезаете на квадраты слоеное тесто (я покупаю), края смазать белком, защипать в форме треугольника. Положить на лист дл выпечки, на пергаментную бумагу. Смазать желтком, чуть взбитым с водой. Выпекать при температуре в 200-220 градусов минут 15-20.

Тьфу, *****. Тоже содрогнулась — главное маЯнезикам заправить — сразу крогружь станет нежной и сочной.
Автор, я всегда с такой сухокурогрудью делаю пирожки. Мелко порезать куриное мясо, обжарить с луком и чесноком на небольшом количестве оливкового масла, добавить немного бульона, те специи, которые любите (я добавляю кумин, молотый кориандр, паприку и чили), можно добавить карри и изюм, очень приятная комбинация.
Дальше нарезаете на квадраты слоеное тесто (я покупаю), края смазать белком, защипать в форме треугольника. Положить на лист дл выпечки, на пергаментную бумагу. Смазать желтком, чуть взбитым с водой. Выпекать при температуре в 200-220 градусов минут 15-20.

тоже очень интересно,спасибо,попробуем!

Тьфу, *****. Тоже содрогнулась — главное маЯнезикам заправить — сразу крогружь станет нежной и сочной. Автор, я всегда с такой сухокурогрудью делаю пирожки. Мелко порезать куриное мясо, обжарить с луком и чесноком на небольшом количестве оливкового масла, добавить немного бульона, те специи, которые любите (я добавляю кумин, молотый кориандр, паприку и чили), можно добавить карри и изюм, очень приятная комбинация.Дальше нарезаете на квадраты слоеное тесто (я покупаю), края смазать белком, защипать в форме треугольника. Положить на лист дл выпечки, на пергаментную бумагу. Смазать желтком, чуть взбитым с водой. Выпекать при температуре в 200-220 градусов минут 15-20.

У тебя жапень еще в дверь проходит??

У тебя жапень еще в дверь проходит??

У неё ворота- в деревне живёт. А жоппень да, капец. (( У ее коровенки с/рака меньше!

Чрта ржу. Какой-то паршивый объедок курицы остался граммов на 50 и аж пироги из него предлагают печь. Даже я с моим заболеванием до такого не додумалась бы.

Короче, автор, съешь ее с кетчупом и нормуль будет. Или котам отдай как тут советовали уже.

Чрта ржу. Какой-то паршивый объедок курицы остался граммов на 50 и аж пироги из него предлагают печь. Даже я с моим заболеванием до такого не додумалась бы.

Да и курица поди краденая- из Пятерочки гриль-просрочку подрезала

Чрта ржу. Какой-то паршивый объедок курицы остался граммов на 50 и аж пироги из него предлагают печь. Даже я с моим заболеванием до такого не додумалась бы.

Читать еще:  Как напитать волосы влагой

Ну Вы что)) Воспитанные в Советах еще и не такого порекомендуют. Сварить бульон из грудки, сделать суп, потом мясо вынуть — половину обжарить, подать с гарниром на второе, а из другой половины сделать столичный салат. Дня на три должно хватить!

Чрта ржу. Какой-то паршивый объедок курицы остался граммов на 50 и аж пироги из него предлагают печь. Даже я с моим заболеванием до такого не додумалась бы.

Ну Вы что)) Воспитанные в Советах еще и не такого порекомендуют. Сварить бульон из грудки, сделать суп, потом мясо вынуть — половину обжарить, подать с гарниром на второе, а из другой половины сделать столичный салат. Дня на три должно хватить!

Ржать могут те, у кого холодильник полон, и работа (пока) есть. А во вкусной экономии и разнообразии нет ничего стыдного.

У нас в кафе этот салат назывался королевский. А Вы, если не пробовали, то не говорите. Моя тетя, впервые попробовав его, теперь на каждый Новый год делает.

Вместо грибов- ветчина.
Намного вкуснее.

Тьфу, *****. Тоже содрогнулась — главное маЯнезикам заправить — сразу крогружь станет нежной и сочной. Автор, я всегда с такой сухокурогрудью делаю пирожки. Мелко порезать куриное мясо, обжарить с луком и чесноком на небольшом количестве оливкового масла, добавить немного бульона, те специи, которые любите (я добавляю кумин, молотый кориандр, паприку и чили), можно добавить карри и изюм, очень приятная комбинация.Дальше нарезаете на квадраты слоеное тесто (я покупаю), края смазать белком, защипать в форме треугольника. Положить на лист дл выпечки, на пергаментную бумагу. Смазать желтком, чуть взбитым с водой. Выпекать при температуре в 200-220 градусов минут 15-20.

Ёлки! Ну курица с изюмом- это сильно!)))

Или консервиров.ананас, сыр, грудка, чеснок. Сама так грудку спасаю )

+ немного карри порошка.

Ну Вы что)) Воспитанные в Советах еще и не такого порекомендуют. Сварить бульон из грудки, сделать суп, потом мясо вынуть — половину обжарить, подать с гарниром на второе, а из другой половины сделать столичный салат. Дня на три должно хватить!

«Гриль» — это не «бедность».

Далеко не у каждого есть возможность готовить на гриле. Это — или загородный дом с xорошим мангалом во дворе, или недёшевый специальный электро-агрегат куxонный в городской квартире.

«Гриль» — это не «бедность».Далеко не у каждого есть возможность готовить на гриле. Это — или загородный дом с xорошим мангалом во дворе, или недёшевый специальный электро-агрегат куxонный в городской квартире.

Жрущий недешевую электроэнергию

«Гриль» — это не «бедность».Далеко не у каждого есть возможность готовить на гриле. Это — или загородный дом с xорошим мангалом во дворе, или недёшевый специальный электро-агрегат куxонный в городской квартире.

Жрущий недешевую электроэнергию

про пятерочку смешно,не дай Бог там купить что-то готовое. а курочка да своя из духовки,но показалась суховата всё-таки грудка (

*** марокканская «bestilla»
Телефон исковеркал все

Ну Вы что)) Воспитанные в Советах еще и не такого порекомендуют. Сварить бульон из грудки, сделать суп, потом мясо вынуть — половину обжарить, подать с гарниром на второе, а из другой половины сделать столичный салат. Дня на три должно хватить!

. и ниче так, вкусно было! готовить тогда умели))) а сейчас у многих руки как из *опы растут, только и могут, что полуфабрикаты из неведомо какой отравы за минуту разогреть и подать своим близким)))

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

5 мегавкусных блюд, которые легко приготовить из остатков от курицы

Часто после обеда или ужина остаётся жареная курица, которую уже никто не хочет есть. В этом случае мясо обычно ждёт судьба зачерствевшего хлеба — мусорное ведро. Такое нерациональное обращение с продуктами негативно сказывается на семейном бюджете, а ведь этого можно избежать. Существуют простые рецепты очень вкусных блюд, в состав которых входит жареное куриное мясо.

Читать еще:  Расчет ккал блюда онлайн

Лёгкий омлет с куриным мясом

Отличное блюдо для затврака или ужина!

Продукты на 1 порцию:

  • 2 яйца;
  • 100 г остатков жареной курицы;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 1 ст. л. сметаны;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • соль и чёрный перец по вкусу;
  • свежая зелень для украшения.

    Взбить два яйца со сметаной, солью и чёрным перцем до пышной пены.

Омлетная масса должна быть очень пышной

Куриное мясо сделает блюдо сытным

Лёгкий омлет с куриным мясом можно подать со свежими овощами

Острая курица с овощами

Острый соус за время тушения пропитает кусочки курицы, сделав их нежными и ароматными.

  • 500 г жареной курицы;
  • 2–3 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 1/2 ч. л. острого красного перца;
  • соль, сахар по вкусу;
  • свежий зелёный лук для украшения;
  • 1 ст. л. светлого кунжута.

    Обжарить в горячем растительном масле измельчённый чеснок, тёртую на крупной тёрке морковь и мелко нарубленный репчатый лук.

Овощи необходимо всё время помешивать

Соус должен быть густым и насыщенным

Острая курица с овощами хороша с рисом или булгуром

Салат с запечённым в духовке сладким перцем и орехами кешью

Необычное, но совершенно великолепное сочетание!

  • 1 жареная куриная грудка без кожи и костей;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 100 г сырых орехов кешью;
  • 1 красная луковица;
  • 50 г свежей зелени петрушки;
  • 2 сладких перца;
  • 3 ст. л. яблочного уксуса;
  • 8 ст. л. оливкового масла;
  • соль и чёрный перец по вкусу.
  1. Смазать болгарский перец маслом при помощи кулинарной кисти (2 ст. л.) и запечь овощи в духовке при температуре 220° С в течение 20 минут.

Запечённый в духовке сладкий перец легко чистится в тёплом виде

Кешью обладают приятным маслянистым вкусом

Салат с запечённым в духовке сладким перцем и орехами кешью может заменить полноценный приём пищи

В этом салате вместо кешью можно использовать миндаль или кедровые орешки.

Мегабыстрый жульен с грибами и сыром

Этот рецепт выручит вас в условиях нехватки времени. Да, в нём не используется соус бешамель, но результат не менее вкусен. Вместо сметаны вы можете взять такое же количество сливок.

Продукты на 2 порции:

  • 200 г мяса жареной курицы;
  • 250 г шампиньонов;
  • 150 мл сметаны;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • соль и чёрный перец по вкусу.
  1. Измельчить шампиньоны.

Обычные шмпиньоны можно заменить королевскими

Твёрдый зрелый сыр сделает вкус блюда богаче

Жульен с грибами и сыром — превосходная закуска

Сытная запеканка с картофелем и беконом

Такое блюдо великолепно подойдёт для зимней или осенней трапезы. Летом же его можно подать с овощами.

  • 4 крупных картофелины;
  • 100 мл молока;
  • 500 г подкопчённого бекона;
  • 300 г мяса жареной курицы;
  • 100 мл сметаны;
  • 100 мл сливок;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • соль и перец по вкусу.

    Сделать картофельное пюре.

Картофельное пюре нужно размять до однородной консистенции

Бекон нельзя обжаривать на очень большом огне — подгорит

Сытная запеканка с картофелем и беконом имеет аппетитный аромат и приятный вкус

Видео: рецепт антикризисного супа

С детства не выношу выбрасывать продукты. Тем не менее иногда после жарки курицы остаются кусочки, которые есть уже никто не хочет, а выкинуть их жалко. В таком случае всегда пользуюсь проверенными рецептами, которые позволяют приготовить не только вкусное, но и аппетитное блюдо. В основном использую остатки жареного куриного мяса для приготовления запеканок с картофелем. Получается очень сытное и красивое блюдо, в жизни не скажешь, что приготовлено из остатков.

Без хлопот и лишних затрат из остатков жареной курицы можно приготовить вкуснейшие блюда. Это позволит разнообразить семейный рацион и контролировать расходы на продукты питания. Попробуйте приготовить вкусные омлеты, запеканки и салаты из нежного куриного мяса!

Что можно приготовить из курицы гриль

Если у Вас в холодильнике завалялись остатки вареной, жареной или запеченной курицы, то Вам не надо ломать голову о том, что бы такого быстрого приготовить на ужин. Конечно, это, в основном, бутерброды и салаты, но, возможно, эти советы подхлестнут Вашу фантазию.

1. Разогрейте остатки курицы и подайте с любым соусом, который есть под рукой.

2. Мелко порубите сваренные вкрутую яйца, смешайте их с майонезом, мелко порубленным луком, горчицей, солью и перцем, добавьте мелко порубленное куриное мясо — салат готов.

3. Добавьте в омлет или яичницу. Смешайте мелко порезанное куриное мясо с творогом и мелко порубленной зеленью, добавьте к жарящемуся омлету (яичнице), перемешайте и дайте мясу немного прогреться.

4. Сделайте начинку для питы или лаваша. Добавьте к майонезу лимонный сок, измельченные орехи, зелень, карри, молотый перец — да все, что годится для соуса и есть под рукой, смешайте с нарезанным куриным мясом и заполните питу.

Читать еще:  Кофейный френч на ногтях фото

5. И еще начинка для питы. Порубите свежие помидоры и капусту, заправьте смесью майонеза и тертого сыра, добавьте порезанное куриное мясо, заполните питу или подавайте как салат.

6. Приготовьте горячие бутерброды. Смажьте ломтики хлеба майонезом или томатным соусом, уложите сверху ломтики курицы, посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую духовку или микроволновку, чтобы сыр расплавился.

7. Еще горячие бутерброды. Смажьте ломтики хлеба растительным маслом, посыпьте измельченным чесноком или чесночным порошком, уложите куриное мясо, посыпьте зеленью и тертым сыром. Запекайте, пока сыр не расплавится.

8. И еще горячие бутерброды. Смажьте ломтики хлеба растительным маслом, сверху смажьте томатным соусом, присыпьте измельченным чесноком или чесночным порошком, положите куриное мясо, густо посыпьте зеленью и слегка смажьте майонезом. Запекайте, пока бутерброд хорошо не прогреется.

9. Если есть под рукой тонкий лаваш, то приготовьте рулетики. Уложите на лаваш кусочки курицы, смажьте томатным соусом, посыпьте зеленью и тертым сыром, заверните рулет и поставьте в духовку, чтобы сыр расплавился.

10. И еще одно использование лаваша. Разложите по лавашу мясо курицы, смажьте любым соусом, присыпьте зеленью и сыром, сверху уложите еще один лаваш, смажьте томатным соусом и посыпьте сыром. Поставьте в духовку, чтобы сыр расплавился.

11. Нарежьте лук тончайшими кольцами, смешайте с нарезанным куриным мясом, заправьте смесью соевого соуса и растительного масла.

12. Обжарьте лук и болгарский перец, нарезанные тонкими ломтиками, в небольшом количестве масла, добавьте нарезанное куриное мясо, заправьте соком лимона и сметаной.

13. Обжарьте любые овощи, какие есть под рукой, в небольшом количестве масла, добавьте нарезанное куриное мясо, прогрейте, заправьте по вкусу.

14. Если есть еще и отварной рис, то добавьте к нему взбитое яйцо, нарезанное куриное мясо и обжаренный лук. Слегка сбрызните соевым соусом, прогрейте и подавайте. В это блюдо Вы можете добавить все, что угодно — от сосисок и ветчины до креветок.

15. А вот этакий блиц-шашлык. Нанижите куриное мясо на шпажки, чередуя с ломтиками болгарского перца, смажьте растительным маслом, расположите на решетке и запеките в духовке.

16. Облагородьте суп из пакетиков. Сварите суп из пакетика и в конце варки добавьте нарезанное куриное мясо.

17. И еще салат. Смешайте кусочки курицы с мелко порубленными яблоком, маслинами, апельсинами (или мандаринами), ветчиной, орехами, добавьте для запаха сельдерей или лимонную цедру, заправьте сметаной или майонезом, или несладким йогуртом.

18. Псевдо-Цезарь. Мелко порвите зеленый салат, добавьте сухарики, мелко порубленное крутое яйцо, нарезанные кусочки курицы и тертый сыр. Заправьте по вкусу.

19. Смешайте зеленый салат, кусочки курицы, ветчину, тонкие кольца красного лука, нарезанный кубиками помидор и крупно порубленные крутые яйца. Можно не заправлять.

20. Смешайте отварные макароны (лучше холодные, вчерашние) с кусочками курицы, приправьте зеленью, перцем и сметаной.

21. Псевдо-восточный салат. Нарежьте кубиками куриное мясо, добавьте нарезанный кубиками стебель сельдерея и пару мелко порубленных стеблей зеленого лука. Смешайте майонез, молотый имбирь, горчицу и соевый соус (примерно по 1 ч.л. на 250 г майонеза). Заправьте салат.

22. Смешайте 250 г творога с каплей томатного соуса, добавьте измельченный стебель сельдерея и мелко порубленное мясо курицы, хорошо перемешайте, выложите на вощеную бумагу или полиэтилен, сформуйте ‘полено’ и положите в холодильник. Когда ‘полено’ застынет, разверните, посыпьте толчеными орехами и порубленной зеленью.

23. Если осталось картофельное пюре, то приготовьте запеканку. Смешайте пюре с мелко порубленным мясом курицы, добавьте взбитое яйцо, мелко порубленный зеленый лук и положите в сковороду, смазанную растопленным маслом. Запекайте до румяной корочки.

24. Добавьте мелко порубленное куриное мясо в тесто для оладий.

Куриные грудки и филе на гриле

Рецептов: 20

    20181
  • 1
  • 3

Mila

  • 30 марта 2018, 20:37

    5438
  • 1

Sveta Svetik

  • 14 октября 2017, 15:42

    5128
  • 2
  • 1

markela4ka

  • 05 октября 2016, 21:45

    8131
  • 2
  • 1

markela4ka

  • 13 сентября 2016, 21:52

    6194
  • 8
  • 5

ГАЛЮША

  • 21 июня 2016, 15:09

    6051
  • 7
  • 5

Artem Cev

  • 23 апреля 2015, 12:19

    4598
  • 7
  • 7

Artem Cev

  • 18 апреля 2015, 13:05

    7595
  • 10
  • 11

TANCHITTA

  • 24 декабря 2014, 00:06

    4739
  • 6
  • 6

Наталья

  • 19 декабря 2014, 15:09

    4466
  • 2
  • 1

PALLADIUMS

  • 12 октября 2014, 16:46

    7795
  • 12
  • 20

lil-8888

  • 19 июня 2014, 22:16

    5255
  • 28
  • 46

barska

  • 29 июня 2011, 01:53

    10575
  • 28
  • 47

Svettt

  • 07 апреля 2011, 20:21

    10325
  • 50
  • 74

andreytsibulski

  • 27 марта 2011, 11:54

    8725
  • 63
  • 68

andreytsibulski

  • 10 октября 2010, 07:10

    7630
  • 43
  • 83

Inna_2107

  • 07 июля 2010, 01:36

    4779
  • 26
  • 56

sister_chaos

  • 10 июня 2009, 05:53

    20887
  • 30
  • 59

chudo

  • 30 августа 2008, 03:56

    3176
  • 30
  • 47

angelina-z

  • 28 ноября 2007, 00:54

    6496
  • 4
  • 11

grenadina

  • 21 июля 2007, 06:47

«Колбасология» — новая книга по занимательной колбасологии от ресторатора, шеф-повара и эксперта по ремесленному колбасному искусству Андрея Куспица.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector