Styleriviera.ru

Красота и Здоровье
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фарш из кабана что приготовить

LiveInternetLiveInternet

Метки

Музыка

Рубрики

  • Закусочные торты рулеты паштеты : овощные,рыбные (94)
  • Закусочные торты : Овощные (23)
  • Закусочные торты паштеты рулеты : Рыбные (41)
  • Закусочные торты рулеты ,паштеты : Мясные (21)
  • Закусочные торты,паштеты,рулеты : Птица (10)
  • Основы компьютерных знаний (163)
  • Помощь новичку: ведение дневника (26)
  • Азы фотографии (35)
  • Компьютер , обучение (87)
  • Фотошоп от А до Я (25)
  • Выпечка тесто: Дрожжевое,Сдобное,Простое,Пресное,к (718)
  • Большие пироги,караваи,рулеты,рыбны,мясные,овощны (100)
  • Все виды теста рецепты (160)
  • Жареное:пирожки,чебуреки,беляши,хворост (69)
  • Оформление изделий из теста: пирогов ,булок, (36)
  • Печеные: Пирожки,булочки,растегаи (100)
  • Пироги большие сладкие,шарлотки (103)
  • Пироги,песочные,заварные, бисквитн (61)
  • Пицца, киш,несладкие пироги, наливныеивные пир (152)
  • Хлеб,лепешки,лаваш,хлебные изделия (152)
  • Дачное: строения, растения, благоустройство (662)
  • Детям: сказки,игры,рисование,развитие,пословицы (82)
  • Постные блюда (46)
  • Блюда постные, ,диета,диетические блюда (41)
  • Домашние запасы:копченые,соленые,вяленые,моченые (725)
  • Домашнее колбаса,соление,копчение,вяленье (94)
  • Домашние блюда из молока,творог,сыр, (47)
  • Домашние заготовки:соления,квашения,засолка,мочени (372)
  • Домашние настойки,уксус,масло,вино,имбирь, (57)
  • Домашние сладкие заготовки: варенье , желе, компот (104)
  • Домашние сладости:конфеты,шоколад,пастила (61)
  • Житие мое (424)
  • Жизнь день за днем: дела семейные (174)
  • Жизнь страны серьезные темы (240)
  • Картины ,природа,фото — обои, (32)
  • Кулинарное чтиво (275)
  • Специи и пряности (121)
  • Кулинарные рецепты (3561)
  • Соус,кисель,напитки,квас,коктейль (238)
  • Блины,пончики,оладьи,паста,лазанья (140)
  • Блюда для Мультиварки (77)
  • Блюда из молока,сыра и творога (56)
  • Блюда из мяса (506)
  • Блюда из овощей,грибов,жареные,тушеные, (516)
  • Блюда из птицы: курица,индейка,утка,гусь,дичь (378)
  • Блюда из рыбы:запеченая,жареная (296)
  • Блюда из субпродуктов:холодец,заливное,язык (161)
  • Блюда из яиц,сыра, (85)
  • Блюда по Госту (44)
  • Блюда приготовленные в аэрогриле ,тандыре,и тд.и т (21)
  • Десерты:мороженое,крем — брюле, мусс,фрукты (125)
  • Закуска: паштет,сало,сыр,грибы,яйца, (128)
  • Закуски рыбные: сельдь , форель, тар-тар,икра (99)
  • Манты,вареники,галушки,клецки,пельмени (102)
  • Национальные кухни (455)
  • Праздничные блюда: Птица,говядина,свинина,рыба (245)
  • Рецепты для пароварки : (17)
  • Рецепты для электросушилки (6)
  • Салаты (222)
  • Супы,борщи,уха,гарниры,каши (393)
  • Лекарственные травы: народная медицина, (430)
  • Лечебная кулинария (125)
  • Народная медицина ,советы,лечение (240)
  • Традиционная медицина,лекарства (27)
  • Музыка,песни (81)
  • Притчи,мифы,легенды, боги, (83)
  • Религия,праздники,иконы, (108)
  • Рецепты к пасхе (92)
  • Рукоделие самоделки хозяйство (704)
  • Выкройки,пошив, замер (108)
  • Вышивание, (66)
  • Вязание крючок (90)
  • Вязание спицы (132)
  • Прически,завязывание платков,фурошики,бижутерия (40)
  • Пэчворк, переделка из старых вещей (39)
  • Самоделки,плетение,мебель,декупаж (101)
  • Хозяйство , советы, (177)
  • Русская кухня (311)
  • Танцы от плиты и до компа. (1934)
  • Танцы с закусками: рыба,мясо,птица,яйца,сыр (236)
  • Танцы с птицей,рыбой,мясом (498)
  • Танцы праздничные: Рулеты,паштеты, буженина, (91)
  • Танцы с банками : варенье,желе ,компот (60)
  • Танцы с банками: соленья,квашенье,заготовки (113)
  • Танцы с десертами,напитками,мороженым, (106)
  • Танцы с овощами : тушеные,запеченые,жареные (184)
  • Танцы с салатами: соус,заправки, (128)
  • Танцы с супом,гарнирами и кашей (208)
  • Танцы с тестом !Вареники, блины, пельмени , манты (99)
  • Танцы с тестом: беляши,самса,пироги,чебуреки (62)
  • Танцы с тестом: Пироги,пицца,курники,открытые пиро (57)
  • Танцы с тестом:Шарлотки,кекс,печенье (109)
  • Танцы с хлебом!! Хлеб,закваски,булки,пироги (56)
  • Тесто: Бисквит,песочный,сметанный,заварное,кексово (387)
  • Запеканки сладкие,творожники (7)
  • Крем ,глазурь, пропитка,сироп (72)
  • Тирамису,чизкейк,кекс,печенье,штрудль,пряники (81)
  • Торт без выпекания,творожные (67)
  • Торт бисквит,слоеный,песочный,заварной (113)
  • Учебная образовательная литература справочники (133)
  • Словари энциклопедии ссылки (22)
  • Английский ,русский языки (13)
  • География страны (2)
  • История, исторические события,личности (20)
  • Книги ,аудио- книги, повести,стихи (49)
  • Чудеса света,города,страны,интересное в мире (19)
  • Федеральные службы,региональные,законы (19)
  • Поиск Мемориал,жди мея (4)
  • Хочу приготовить (19)
  • Энциклопедия хозяйки кулинария : ссылки,сайты,приг (359)
  • Энциклопедия «Закулисные секреты»все о (124)
  • Кухонные секреты приготовления блюд (138)
  • Профессиональные документы по кулинарии (31)
  • Ссылки,секреты по приготовлению выпечки (53)
  • Фкусности: оформление шефов, (84)
  • Юмористические рассказы, приколы,жизнь (342)
  • Летучие фразы, выражения .афоризмы (13)
  • На злобу дня (24)
  • Фото смешные демотиваторы (26)
  • Юмор (142)

Цитатник

Фитоспорин-М — микробиологический препарат нового поколения, эффективный против грибных и бактериаль.

Делаются очень просто — берем упаковку из-под торта, над паром размягчаем поддон для торта и д.

На фото — те самые гусеницы в пере лука, которые выедают перо изнутри. .

Выращивая огурцы в теплице и в открытом грунте, я пришла к выводу, что внешний вид плодов о .

Как бывает обидно, когда дорогие семена петунии, которые вы долго искали в продаже (и, након.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Котлеты «Дикая парочка» (из мяса лося и кабана)

Читать еще:  Самое любимое блюдо

Суббота, 10 Ноября 2018 г. 11:46 + в цитатник


Мясо кабана (жирное) 800 г
Сало 100 г
Мясо лося 1200 г
Картофель (небольшой) 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Корки хлебные 100 г
Молоко 250 г
Яйца (у меня льняной заменитель) 2 шт
Соль 20 г
Сахар 10 г
Перец черный молотый 3 г
Тимьян 1 ч.л.
Мясо кабана и лося предварительно надо вымочить в течение 12 часов, периодически меняя воду. Далее мясо надо обсушить полотенцами (лишняя влага нам не нужна). На выходе имеем вот такое мясо кабана (с жирком):

Мясо лося. В этот раз котлетные куски — с жилами и пленками:

Мясо нарезать произвольными кусками.
Овощи очистить.

С хлеба срезать корки.

Залить молоком, пожамкать руками и оставить на 10 минут, пока будете делать фарш.

Приготовить фарш (использовала среднюю решетку). Сначала пропустить овощи, затем мясо. В процессе, я решила еще добавить кусочки замороженного сала.

Фарш идет без замедления. Мясо даже не надо подталкивать толкателем.

Получилась 3-х литровая кастрюля. Видно, что мясо не смято:

В фарш добавить специи, яйца. Я использовала вместо яиц — льняной заменитель (2ст.л. льна смолоть в кофемолке, залить 6ст.л. холодной воды, перемешать и оставить в холодильнике).

Фарш хорошо вымесить руками.

В принципе, котлеты можно жарить сразу, но лучше оставить фарш на ночь в холодильнике.
Котлеты обвалять в муке, обжарить на масле с двух сторон до румяной корочки. Жарить надо без крышки, чтобы не выделялся лишний сок. Оставшиеся котлеты я выкладываю на доски, припорошенные мукой и замораживаю.

После прокрутки фарша мяса практически не осталось на шнеке.

Внутри мяса нет вообще.

А вот собственно Котлеты с большой буквы. Получилось очень сочно!!

Рубрики:Кулинарные рецепты /Национальные кухни

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Фарш из кабана что приготовить

Чтобы приготовить вкусные и сочные котлеты из дикого кабана, нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Мякоть кабана — 1 кг.
2. Куриное яйцо — 1 шт.
3. Репчатый лук — 2 шт.
4. Хлеб белый — 250 гр.
5. Чеснок — 2 зубчика.
6. Специи.
7. Соль.
8. Молоко — 250 мл.
9. Растительное масло — 50 мл.

Приготовление :

1. Мясо кабана нужно замочить на сутки в соленной воде (2-2,5 столовой ложки на 3 литра воды) или в молоке.

2. Нарезать на небольшие кусочки.

3. Затем мясо прокрутить в мясорубке.


4. Луковицы очистить, разрезать на четверти и прокрутить в мясорубке. Добавить к мясному фаршу.
5. Хлеб замочить в теплом молоке, прокрутить в мясорубке. Добавить к мясному фаршу.

7. Сформировать котлеты, обвалять в муке.

8. В сковороде нагреть растительное масло. Обжарить котлеты с каждой стороны по 2 мин.

9. Затем котлеты следует протушить под закрытой крышкой на слабом огне. Так как это дичь, тушение займет больше времени. Примерное время 1 ч. 20 мин.

Приятного аппетита!

Возможно, Вам будет интересно:

Шурпа из дикого кабана

Шурпа из дикого кабана очень вкусный и достаточно легкий в приготовлении суп. Для его приготовления, нам понадобятся следующие ингредиенты:

1 кг.
2. Томатная паста — 25 г.
3. Картофель — 400 г.
4. Морковь — 2 шт.
5. Лук репчатый- 2 крупные луковицы.
6. Паприка — 1 шт.
7. Помидор — 300 гр.
8. Масло сливочное — 50 гр.
9. Лавровый лист.
10. Соль, перец, сушенный базилик.

Итоги моего охотничьего сезона 2018 года

Вот и завершился охотничий сезон 2018 года, 15.01.19 сдал свои сезонные карточки на пернатую дичь. Охотники должны их сдавать в 20-дневный срок с момента завершения охотничьего сезона в охотхозяйства, где их выписывали, в противном случае светит административный штраф от 500 до 1500 руб.

В этом году я очень много провел времени на зверовых коллективных охотах на кабана, оленя и косулю. К сожалению, я мало поохотился в полях на пернатую и не ходил на пушную дичь. По большей части, из-за недостатка свободного времени. По будням было много работы, а по выходным, с октября по конец декабря, отправлялся за копытом. Постараюсь в следующем сезоне восполнить недостаток полевых охот.

Волк (часть 2). Волчья стая и ее порядки

Продолжение повествования о волках. В этой статье мы рассмотрим социальное поведение и взаимоотношения волков проживающих в стае. Узнаем, что из себя представляет волчья стая, каковы ее порядки, что такое иерархия и как она проявляется. Рассмотрим структуру и ранги в стае. Также, коротко, разберем, как волки общаются и взаимодействуют между собой. Что такое доминантность и подчинение в волчье стае. Как и для чего волки постоянно играют друг с другом. А также, как они охотятся, распределяют и запасают пищу.

Дикий кабан: вкусные рецепты бывалого охотника

Мясо кабана богато витаминами группы В и белком, оно более сухое и постное, чем свинина, обладает насыщенным красным цветом и более выраженным вкусом. В целом, блюда из мяса кабана сходны по приготовлению с блюдами из свинины, только в них обычно добавляют свиной или гусиный жир и сало, чтобы компенсировать постность мяса. Особенностью кабанятины также является специфический запах, от которого можно без труда избавиться с помощью вымачивания.

Как вымачивать мясо кабана

У охотников принято вымачивать отстреленную крупную дичь в воде на протяжении суток, периодически меняя воду. В домашних условиях для избавления от неприятного запаха мясо дикого кабана вымачивают в слабом 2-х процентном растворе уксуса или лимонного сока на протяжении нескольких часов, или для этих же целей используют молочную сыворотку, в которой мясо должно находиться в течение суток. Очень сильный и неприятный запах особенно сильно выражен у взрослых самцов-секачей в период гона. Опытные охотники избегают стрелять таких животных, так как от этого запаха довольно тяжело избавиться.

Как приготовить мясо кабана

Мясо кабана обладает исключительными вкусовыми качествами и питательностью. Как и другая дичь, кабанятина – это экологически чистое мясо, поскольку дикие кабаны обитают и питаются только в чистых районах. Однако данное мясо достаточно жилистое и постное и поэтому для его приготовления подходят не все рецепты. Лучше всего использовать мясо кабана для приготовления вторых блюд: котлет, шашлыков, жаркого, ветчины.

Обработка мяса кабана

Перед тем как приготовить мясо кабана, необходимо тщательно его обработать. Если вы будете готовить мясо вместе со шкурой, что предпочтительней при запекании целым куском, убедитесь, что щетина полностью удалена. Для ее удаления шкуру сначала ошпаривают, выдергивают щетину, зачищают, опаливают и тщательно моют. Если вам достался очень жилистый кусок, его необходимо опустить в холодную воду и после медленного закипания проварить до готовности около 2 часов.

Выбор рецепта для приготовления кабанятины зависит от части туши, которой вы располагаете. Самой ценной частью кабана считают задние окорока, которые могут использоваться для копчения, соления или запекания целым куском. Из корейки или грудинки получатся отличные отбивные котлеты или ветчина. Лопатку можно потушить куском, а шею выделить под шашлыки. Кроме того, жилистое мясо можно смолоть в фарш и приготовить из него котлеты по традиционному рецепту. Нижняя часть ног, так же как и свиные копытца, отлично подойдет для приготовления наваристого холодца.

Азу из кабана

Ингредиенты:

Готовим:

Мясо нарезать тонкими пластинами, отбить и нарезать поперек волокон на небольшие ломтики. В сковороде на топленом масле обжарить лук до мягкости, добавить к луку мясо и зарумянить его (это лучше делать порционно). Очищенные от кожицы помидоры нарезать кубиками и потушить вместе с мясом около 10 минут, добавить очищенные и нарезанные кубиками соленые огурцы и продолжать тушить. В это время картофель почистить, нарезать крупными дольками и обжарить на растительном масле до полуготовности, заправить измельченным чесноком. Соединить картофель и мясо в жаропрочной толстостенной посуде, добавить муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Влить три стакана кипятка и протушить все вместе еще 10-15 минут. В конце приготовления посолить и поперчить по вкусу, а также добавить мелко нарезанную зелень.

Токана из кабана

Ингредиенты:

Готовим:

Мясо кабана необходимо замариновать в двухпроцентном растворе столового уксуса на 3–4 часа (до размягчения). Мясо вынуть из маринада, обсушить бумажным полотенцем, нарезать некрупно, приправить солью и перцем и обжарить в глубокой
толстостенной посуде до румяной корочки. Мясо извлечь из сковороды и обжарить в том же жире крупно нарезанный лук и изрубленный чеснок до мягкости. Добавить к овощам томатную пасту и 2 стакана воды, хорошо перемешать. Вернуть мясо в сковороду, добавить тимьян и тушить в течение 1 часа на слабом огне под крышкой. В конце приготовления добавить вино, довести блюдо до кипения и сразу подавать на стол.

Что можно приготовить из дикого кабана

Товарищи помогайте,я не неумелая хозяйка,но оби.лие этого мяса и меня уже обескураживает.Что могла заморозила,есть еще и фарш готовый килограмм 5-6,что с ним делать,в морозилку уже не влезает.
Котлеты делать умею и вкусные,какая есть разница если берешь фарш от дикого кабана и что еще туда лучше добавить (сразу говорю другого мяса не хотела бы добавлять),давайте только побыстрее,этот фарш мне весь балкон угадил и надо что-то срочно готовитьт

Кулинарные сайты смотрите

Запеките или отварите вырезку со специями — вместо колбасы будет

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

А мне не нравится мясо кабана. Недавно ела, вроде вкусно приготовлено, но все равно не понравилось.

откуда у вас столько мяса кабана, браконьеры чтоль?

по знакомым продайте.

я бы сделала обед на тему средневековья )

потушила бы в вине .

У меня муж охотник.Мясо кабана жарю , как обычное мясо,со специями и луком, тушу с горшках с картофелем, пельмени, манты, чебуреки,котлеты,пироги с мясом..он для всех блюд подходит. Если это не старый хряк-то мясо не пахнет дичью СОВСЕМ.а так. специй побольше, если что.У кабана мясо жирное-слой мяса-слой жира.Шашлык не очень получается, потому что жир «топится».

Наделайте домашней тушенки — и вкусно, и никаких проблем с хранением.

У меня тоже муж охотник. Кабанятина часто бывает. Много блюд можно приготовить. Вот прямо сейчас что есть в холодильнике из мяса кабана: 1- суп (картофельный с овощами на мясном бульоне), 2 — ребрышки кабана, немного обжаренные и тушеные с овощами, 3 — мясная подлива к макаронам (обжаренный фарш с грибами тушеный в сырно-молочном соусе), 4 — буженина (запекала 3,5 часа с чесночком). Всё. Но это сегодня, а так блюд — бесконечное множество. Фарш можно использовать в голубцах, ёжиках, котлетах, мясных подливах и т.д..

здесь есть рецепты

откуда у вас столько мяса кабана, браконьеры чтоль?

Двоюродный брат мужа вернулся с охоты и подстрелили здорового кабана-самку,он сам это мясо сплавляет и просто насильно впаривает и уже не знаешь куда девать

МЯсо кабана чаще всего унылое и невкусное, но жаркое наиболее приемлимый вариант.

Хреновый охотник двоюродный брат Вашего мужа. «Мамку» — половозрелую самку никто из настоящих охотников не бьёт, она же потомство каждый год рожает и выращивает. Если её убить, поголовье резко сокращается, так как малыши из её стада погибнут от голода и волков, а новых кабанят родить некому. Бьют сеголеток (этого года) — у них мясо вкусное, нежное, без запаха. А взрослый кабан вонюч, его вымачивать надо. Может поэтому Вам мясцо и сплавили?

потушить в горшечках.

Запечь в фольге со специями.

Сделайте колбасу домашнюю — ммммммммммм, вкуснотища! Сделали, отварили и заморозили, когда нужно достали и съели.

добавьте сало свиное, специи, яйцо 1-2 в зависимости от кол-ва фарша, хлеб вымоченный в молоке и фарш кабана, все пропустите 2 раза через мясорубку. котлеты получаются оч.вкусные

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector