Styleriviera.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сережки для прокола ушей пистолетом

Прокол ушей аппаратом Studex

Девочки, стремясь подражать своим мамам, с самого раннего возраста мечтают о том дне, когда им проколют ушки.

Особые требования.

Серьги должны быть максимально легкими – это позволит избежать возможной деформации мочки уха. Отлично смотрятся предметные изображения: разнообразные цветочки, сердечки и звездочки. Главное – чтобы украшение не имело острых и выступающих краев, которые могут травмировать детскую кожу.

Рекомендуемые материалы сережек для девочек: золото, серебро, платина или хирургическая сталь (из нее сделаны сережки, которые вдеваются при прокалывании ушей). Эти материалы препятствуют возникновению воспалительных процессов и сравнительно редко являются причиной аллергических реакций. Помимо безопасных сережек-гвоздиков для девочек подойдут сережки с английской застежкой.

Вдевание после прокола ушей сережек с круглой петелькой может привести к неправильному формированию канала, что в дальнейшем обернется дискомфортом при их смене.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРОКАЛЫВАНИЯ УШЕЙ:

  • хроничeские заболевания (кoжные заболевания, сахарный диaбет и т.д.);
  • плохoе заживление рaн;
  • ослабленная иммунная система, в том числе после недавно перенесенных инфекционных заболеваний (в течение последних 2-х недель);
  • предрасположенность к появлению келоидных рубцов;
  • аллергическая реакция на металл, из которого изготовлены серьги-иглы.

В работе используется новейшее оборудование известной американской корпорации Studex (США). Прокол ушей пистолетом происходит мгновенно, безболезненно, стерильно. В одной мочке можно сделать несколько каналов для сережек, главное, это правильно ухаживать за ушками в течение первых недель после прокола!

Рекомендации после прокола ушей:

  • Серьги-иглы не снимайте в течение 1 месяца с момента прокола;
  • Первые три дня после прокола воздержитесь от посещения бассейна, бани и купания в водоемах;
  • Внимательно следите за гигиеной белья и волос, меняйте чаще наволочки, голову мойте аккуратно, чтобы вода не попадала на мочки. Если у Вас длинные волосы, то лучше их убрать в хвост, заколоть или заплести в косу;
  • Старайтесь причесываться так, чтобы волосы не касались мочек;
  • Ежедневно (2-3 раза) обрабатывайте места прокола следующими средствами: трехпроцентным раствором перекиси водорода или спиртовым антисептическим составами, раствором Хлоргексидина (0,05%) или Мирамистина (0,01%);
  • Через 2-3 дня после прокалывания необходимо прокручивать серьги-иглы в обе стороны несколько раз в день (чистыми руками. );
  • Ровно через месяц после прокола серьги-иглы нужно обязательно снять. В первый раз застежка снимается с определенным усилием. Для того чтобы снять серьгу-иглу придерживайте ее двумя пальцами одной руки спереди, а другой рукой аккуратно снимите застежку сзади. Если у Вас не получается, рекомендуем обратиться к специалисту, который проколол Вам уши. Через месяц Вы можете украшать свои ушки любыми сережками, а если серьги-иглы Вам понравились, Вы можете носить их и дальше. Для этого Вам необходимо протереть спиртом штифт серьги и застежку;
  • В случае появления признаков воспаления (в течение месяца после прокола) можно использовать противовоспалительные средства («Левомиколь», «Тетрациклиновая мазь»). Средство надо наносить так, чтобы оно обязательно попало в канал. Если через 2 дня после использования средства воспалительный процесс не прекратился, Вам незамедлительно надо обратиться к специалисту.

Стоимость процедуры прокола ушей-600 руб. (указанная стоимость уже включает серьги-иглы)

За прокол ушей пистолетом цена невысока и вполне приемлема для любого человека. Приходите в Клинику «Здоровье», где вас ждут не только высококлассные специалисты, но и уютная атмосфера и качественное обслуживание.

Вам останется только выбрать сережки и стать неотразимой!

Серьги для прокола ушей во Владимире

Серьги в индивидуальной упаковке 12 штук с натуральными.

Серьга для пирсинга губ, брови, уха, носа PiercedFish R.

Золотой пирсинг Estet 01I110014

Гвоздики для прокола ушей Full Moon 4 мм (серебристые).

Золотой пирсинг Almaz A1200025047

Серьги в индивидуальной упаковке с искусственными камня.

Серьги фианиты d=1,2 см 838 бижутерия

Гвоздики для прокола ушей Full Moon 4 мм (серебристые)

Серьги в индивидуальной упаковке с натуральными камнями

Серьги «Taya» (цвет: серебристый), арт. T-B-1.

Серьга-гвоздик и серьга-кафф из серебра со шпинелем 01С.

Серьга для пирсинга универсальная PiercedFish GRR из ст.

Имитация пирсинга Сердце Spikes

Серьги C17 (пара)

Серьги C12 (пара)

Украшения бренда ТопГрант Пирсинг в нос колечко с шарик.

Золотые серьги-пусеты с ореолом камней Amalia на 2,3 ка.

Серьги C137 (пара)

Studex Пистолет для прокола мочки уха

Серьги C17 (пара)

Читать еще:  Сережки для брови

Серьга для пирсинга носа PiercedFish NOSEB04, с фианито.

Гвоздики для прокола ушей 4 мм серебристые (12 пар)

Гвоздики для прокола ушей (серебристые) ⌀ 4мм (цвет мик.

Клипсы «Снегопад» с австрийскими кристаллами, покрытие.

Универсальное кольцо для пирсинга брови, носа, уха Pier.

Гвоздики для прокола ушей 3 мм серебристые (12 пар)

Пирсинг для уха Аква 3 штуки Spikes

Пистолет для прокола ушей Bergeon + 3 пары сережек

Серьги C90-1 (по 1 шт.)

Универсальная серьга для пирсинга PiercedFish VR-01

Универсальное кольцо для пирсинга носа, брови, губы, ух.

Серьги гвоздики с черными жемчужными кабошонами Swarovs.

Серьга для пирсинга губ, брови, уха, носа PiercedFish R.

Пирсинг в ухо или носа с миниатюрным цирконом Spikes

Тройные серьги-обманки — два размера

Пирсинг для уха с зелеными цирконами 3 штуки Spikes

Пирсинг для уха или губы Ассорти с черным камнем 3 штук.

Гвоздики для прокола ушей (24 gold) ⌀ 4мм (цвет микс) п.

Пирсинг в ухо или носа с миниатюрным цирконом Spikes

Серьги в индивидуальной упаковке 12 штук с искусственны.

Серьги «Taya», цвет: золотистый, темно-синий.

Серьги в индивидуальной упаковке 12 штук с натуральными.

Серьга для пирсинга универсальная PiercedFish GRR из ст.

Как снимать серьги-гвоздики после прокола ушей пистолетом

Сколько носят первые серьги, не снимая

Медицинский материал, из которого производят первые серьги для прокола ушей, внешне не отличается от драгоценных металлов. Но именно он защищает ранку в мочке от воспаления и подходит всем людям любого возраста. Тогда как на золото или серебро у человека может быть аллергия.

Важен не только материал, но и правильный вариант застежки. От его вида зависит легкость снятия украшений после прокола. Всего выделяют три вида защелок для гвоздиков:

  • резьба — вторая часть серьги закручивается на основу по типу шурупа;
  • силиконовый фиксатор — плавно скользит по корпусу украшения, но может слететь во время носки;
  • классический фиксатор — защелкивается плотно на определенном уровне, именно его чаще всего выбирают для первых в жизни сережек.

Снимают гвоздики только после полного заживления уха. В среднем на этот процесс уходит от 1 до 2 месяцев в зависимости от регенеративной способности организма.

Важно! После прокола ухо необходимо обрабатывать обеззараживающими средствами. Для этого подойдет раствор салициловой кислоты, перекись водорода слабой концентрации или медицинский спирт. Чтобы растворы попали в ранку, их аккуратно капают на основание украшения и мягко шевелят его в мочке. Должно защипать.

Как снимать серьги-гвоздики через месяц после прокола

Серьги в виде гвоздика должны сниматься легко. Но только после полного заживления ранки в мочке уха. Когда вы увидели, что у вас или у ребенка уже все хорошо, можно переходить к процедуре снятия первых сережек.

Важно! Ни в коем случае ребенок не должен сам снимать серьги. Во-первых, он может сделать себе больно. Во-вторых, при резком движении можно снова повредить ухо.

Как снимать серьги-гвоздики после прокола (этапы):

  • Хорошо промойте руки с мылом. Вытрите их насухо бумажной салфеткой. Приготовьте баночку со спиртом медицинским или перекисью водорода (слабый раствор). Положите рядом с собой чистые ватные диски.
  • Возьмите в одну руку шляпку гвоздика. В другую — застежку. Плавно стягивайте или скручивайте застежку. Важно не делать резких движений, иначе повредите ухо и придется снова ждать заживления ранки.
  • Смочите ватный диск дезинфицирующим раствором. Аккуратно сотрите с обратной стороны мочки все остатки крови, сукровицы или гноя. Вытащите гвоздик. И обработайте мочку с двух сторон.
  • Подождите минимум 30 минут до того, как надеть новые серьги. Можете оставить ухо без каких-либо украшений на несколько дней. Но не стоит оставлять мочки пустыми более, чем на 2 недели — есть риск, что они зарастут.
  • Новые украшения обязательно обработайте дезинфицирующими средствами. И только затем вставьте их в ухо. Причем делать это надо так же аккуратно, как и снимать гвоздики.

Также в интернете можно найти видео, где показано, как правильно снимать серьги-гвоздики ребенку. Будьте очень аккуратны и следите, чтобы грязь не попала внутрь ранки. Иначе будет воспаление.

Первые серьги: когда прокалывать уши, чем прокалывать, какие безопасны

— Для первых сережек маленькой девочке — только золото!

— Мы своей уши прокололи пистолетом, испугаться не успела.

— Надо делать до годика — чтоб потом даже не вспомнила!

Удивительно, но казалось бы, узкая тема на стыке медицинской, косметологической и ювелирной сфер — прокалывание ушей — вызывает массу неутихающих споров, в которых люди часто отстаивают совершенно противоположные точки зрения. Из какого металла должны быть первые серьги детям (и не только), прокалывать пистолетом или иглой, как рано это делать? Мы опросили специалистов, и делимся с вами их ответами.

Читать еще:  Как одевать кольцо в нос

Сережки для малышки: взгляд с другой стороны

Мы все регулярно встречаем младенцев в коляске, с соской во рту, и — с милыми сережками в ушках. Многим это кажется очаровательным — растет маленькая женщина.

— Ну что, когда ты уже Машеньке уши проколешь, я вон какие с камушками ей купила! — торопят мам бабушки и тети. К родственницам присоединяются подруги — а я своей вон в том салоне делала дырочки, там даже записываться не надо!

Начнем с того, что не все профессиональные мастера пирсинга вообще соглашаются делать проколы детям. Они считают, что для возраста до 3 лет (а иногда и до 6-8) — это слишком серьезная манипуляция, маленький ребенок пока не в состоянии контролировать себя или представить последствия этого шага. Да что там — просто понять, что сейчас с ним делают эти незнакомые люди. Сами мастера, к кому приводили «на процедуру» детей, с содроганием вспоминают захлебывающихся в истерике малышей и не стремятся повторить этот опыт.

Профессиональный пирсер Дмитрий Сизов (инстаграм-профиль @dimahomer) так формулирует свое отношение к проколу ушей для маленьких детей:

«Задайте себе вопрос — хотите ли вы сделать своему ребенку в возрасте 2 лет пирсинг носа или языка? Ответ будет очевиден… Прокол мочек ушей это тоже вид пирсинга, как и прокол любой другой части тела».

По мнению Дмитрия, в нашем обществе ранний прокол ушей традиционно считается нормой, а девушку многие просто не могут представить без сережек. «Кому это нужно? Ребенку или все-таки родителям?», призывает подумать специалист. Учитывая сегодняшний тренд на отношение к ребенку как к отдельному человеку со своими чувствами и потребностями, и понимание, что испытанный в детстве ужас может напомнить о себе проблемами впоследствии, такие ремарки звучат как минимум резонно.

Где и как проколоть уши детям и взрослым

Сегодня проколоть уши и взрослым, и детям можно в самых разных местах: салонах красоты, медклиниках, и даже в гостях у подруги, которая готова «помочь». Для пирсинга обычно используют либо «пистолеты» разной модификации (прокол делается непосредственно встроенной внутрь сережкой), либо медицинские иглы. Считается, что детям (да и многим взрослым, которых пугает вид иглы) легче сделать пистолетом — щелк, и сережка уже на месте.

Основательница модной марки Wanna?Be! @wannabejewelry Ирина Стройнова сама недавно прошла краткий курс пирсинга, чтобы узнать изнутри, как происходит этот процесс — ее марка недавно расширила ассортимент украшений для пирсинга. Своим клиентам Ирина советует пользоваться услугами профессионалов — тех, кто специализируется на на пирсинге.

«Я бы рекомендовала обращаться к профессиональным пирсерам, которые работают иглой-катетером. Прокол пистолетом травмирует и разрывает кожу, поэтому такие проколы заживают дольше. К тому же пистолет невозможно стерилизовать полностью, так что стерильность не гарантирована. Некоторым кажется, что пистолетом колоть быстрее, а потому менее болезненно, но на самом деле ощущения примерно одинаковые. Профессиональный мастер делает свою работу быстро, даже испугаться не успеешь».

Мастер по пирсингу и автор инстаграм-проекта @pierce.you Светлана подтверждает: в Европе в профессиональном пирсинге использование пирсинг-пистолетов давно запрещено.

«Есть несколько серьезных причин, по которым стоит избегать мест, где вам предлагают такой метод (прокол пистолетом — примечание Ювелирума), и вот почему», — поясняет Светлана. «Пирсинг-пистолеты не подлежат стерилизации. Это значит, что очень высок риск перекрестного заражения такими болезнями как вич, спид, гепатит. Кроме того, пирсинг-пистолеты рвут ткани, а не прокалывают их. Это не заметно, потому что прокол происходит по принципу отбойного молотка: с огромной ударной силой и скоростью с помощью тупой сережки. Такая рана часто заживает крайне плохо, с образованием рубцов. А иногда и не заживает вовсе».

Читать еще:  Сережки на две дырки

По мнению мастера, проколы необходимо делать специальной иглой. «Иглы для пирсинга — всегда одноразовый инструмент, на котором мастера никогда не экономят. Они стерильны — мастер вскрывает их при клиенте. Такие иглы обладают зеркальным покрытием, трехмерной лазерной заточкой и идеальной поверхностью — в руках профессионала это максимально безопасный и комфортный инструмент».

В каком возрасте прокалывать уши?

По словам Светланы (pierce.you), профессиональные пирсеры рекомендуют отсрочить момент прокалывания ушей до максимально позднего возраста, как минимум, до 7-8 лет. На это есть несколько причин, поясняет она.

«Во-первых, маленьким детям очень сложно объяснить, как нужно обращаться со свежей ранкой. Инстинктивно дети не дают прикасаться к месту, которое болит, поэтому возникают сложности в уходе за проколами. Во-вторых, из-за того, что детки часто трогают проколы грязными руками, возникает высокий риск инфицирования проколов. Родители зачастую не имеют возможности контролировать этот момент постоянно».

И, наконец, третье — момент, о котором, по нашему опыту, мало кто думает. Как добавляет Светлана, «с возрастом ушки растут и меняют свои размеры и форму, а это значит, что проколы, сделанные во младенчестве, могут оказаться совершенно асимметричными, когда ребенок подрастет».

Ирина Стройнова (@wannabejewelry) делится собственным опытом: «Мне прокололи уши в возрасте двух лет, но своей двухлетней дочери надевать серьги я не спешу. Уважаю ее право выбирать самой, как выглядеть. К тому же мода переменчива, кто знает, как будет, когда она вырастет? Сейчас, однозначно, пирсинг возвращается».

На своей странице в разделе с информацией мастер по пирсингу предупреждает: детям, которым не исполнилось 18 лет, для похода в пирсинг-салон обязательно понадобится родитель или официальный опекун, которым придется заполнить форму согласия с процедурой.

Какие сережки вставить в уши после прокола, и где их найти?

Услышав о теме будущей статьи, наши знакомые ювелиры сразу начали вспоминать о последствиях неосмотрительного выбора сережек после прокола, знакомые им по общению с клиентами — от раздражения до серьезных врастаний в ткани. Публикации мастеров по пирсингу, которые мы просмотрели при подготовке статьи, продолжают список возможных проблем. В их числе — «постоянный болевой синдром, абсцесс, зуд, отечность, проявление сыпи или аллергической реакции, покраснение, рубцы, пирсинг заживает долго или не заживает вовсе». Согласитесь, перспектива малоприятная.

Какой же металл стоит использовать, чтобы заживление прошло как можно мягче и быстрее? Разве не «благородный» — золото, серебро, или хотя бы медицинскую сталь?

Мастер по пирсингу Светлана (@pierce.you) формулирует рекомендации для сережек на период заживления прокола.

«В настоящее время самым безопасным материалом для проколов является имплантационный титан. Он не содержит никеля, меди, кобальта и других токсичных примесей, как, например, хирургическая сталь, золото или серебро».

Но недостаточно только выбрать «правильный» металл, к первым сережкам для маленьких и взрослых есть и другие требования по безопасности. «Украшения, которые будут установлены в свежий прокол, должны иметь идеальную полировку и оптимальную длину, чтобы украшение не сдавливало ранку», — дополняет Светлана. «Они должны быть легкими и не иметь зазубрин, замочков и других частей, которые могу провоцировать цепляние украшения».

По ее словам, подбором идеальных украшений при проколе, как правило, занимается мастер по пирсингу. Самостоятельно этого делать не стоит — высок риск ошибиться и приобрести неподходящее украшение.

Вывод: безопасные серьги

Суммируем рекомендации экспертов: отложить прокалывание ушей детям как минимум до 7-10 лет, обязательно принять во внимание желание и готовность ребенка, и обращаться только в профессиональные пирсинговые салоны, где сделают безопасный прокол специальной иглой и в уши вставят максимально нейтральные серьги из подходящей марки титана.

Что делать дальше, когда прокол зажил? Светлана советует — продолжайте обращать внимание на безопасность сережек, особенно если подбираете их детям.

«Главная рекомендация — выбирайте адекватные украшения», считает мастер. «Совсем дешевая бижутерия и серебро могут вызывать аллергические реакции и воспаления даже в полностью сформированных проколах, слишком массивные и тяжелые украшения могут растянуть прокол, а украшения с цепкими частями опасны тем, что их легко зацепить и сильно травмировать, а иногда и порвать мочку уха».

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector