Styleriviera.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шампунь для волос эстель отзывы

Шампунь Estel – отзывы

Отрицательные отзывы

Бессульфатный шампунь после кератина.

не содержит лауреат сульфат натрия

— жирнит кожу головы

-не экономный расход

волосы грязные уже на 2-й день

нет обещанного увлажнения

На протяжении многих лет я хожу к мастеру на процедуру кератиновое выпрямление и иногда ботокс. Всем известно, я надеюсь, что после этой процедуры нужно использовать только бессульфатный шампунь. Сейчас их огромное множество, но все ли они бессульфатные.

Каждый раз я чередую шампунь и в этот раз решилась купить Estel aqua увлажняющий. Объем 250 мл. Бутылка удобная, не протикает. При первом нанесии пенится плохо — признак отсутствия сульфатов Запах приятный.

Многие бессульфатные шампуни при длительном применении вызывают зуд, но настолько сильный как после Estek я еще не испытывала

Совпадение или нет, но после недели использования этого шампуня кератин стал вымываться из волос и появился пух. Никакого увлажнения и питания мои волосы не получили. Стали только сильнее путаться. И голова на второй день уже жирная, хотя я мою голову 2 раза.

Не рекомендую к использую тем, кто делает кератин, ботокс либо нанопластику.

Всем привет, как и все вы я тоже решилась попробовать эту проф. серию, зашла в проф. магазин и прикупила себе шампунь против выпадения волос, у меня длинные волосы, а выпадывают просто клочками, после двух недель использования этого шампуня у меня волосы стали меньше выпадывать но вот от перхоти теперь я избавится не могу даже Низоралом из Аптеки.

Запах, не дорогая цена

Раздражение на коже головы

Начну с того, что у меня очень «привередливая» голова, вернее кожа головы и сами волосы.

Приобрела я этот шампунь по совету своего стилиста, покупка мне обошлась 350 рублей, пахнет он приятно, но вся суть в том, что он мне не подошёл, ну вот я помыла голову, после сушки она у меня стала чесаться и появились «язвочки»на голове.

Я конечно не поверила, что это от шампуня и еще неоднократно помыла голову им, так как по структуре своей он приятный, но УВЫ, никак, голова чешется, «язвочки» разрастаются. я конечно позже избавилась от них. но шампунь пришлось выбросить, к сожалению.

Всё, как говорится, индивидуально, пробуйте, сравнивайте, делитесь своими отзывами.

Общее впечатление: Не подошел моим волосам.

уйма! все в отзыве

Моему огорчению не было предела. Решила я связаться с профессиональной косметикой, насмотревшись рекламы, и по отзыву одной из знакомых приобрела себе этот шампунь. Это средство напрочь отбило желание приобщаться к миру топовых шампуней.

Во первых, сразу же как отрываешь флакон чувствуется жесткий, едкий и очень навязчивый запах средства, который кстати остается мелким ароматом на волосах.

Во вторых, я привыкла, что шампунь должен хорошо пениться, то что хорошо пениться — хорошо очищает волосы и кожу головы от загрязнений и жировых отложений. Этот шампунь пенится не очень, приходится наносить два раза, а то и три, если решила сделать мазку из какого либо масла.

В третьих, за месяц использования я не ощутила никаких положительных качеств этой профессиональной ошибки производителя. Мало того, что нет никакой vita терапии, дак еще и перхоть появилась! Шампунь один сплошной минус.

Общее впечатление: Деньги на ветер да еще и перхоть.

У меня непослушные, вьющиеся волосы, после мытья Эстелем, я их вообще не могла никак уложить Торчали в разные стороны. Я вообще люблю всякие шампуни пробовать

Не подошел, путает волосы, сушит волосы

С безсульфатными шампунями знакома давно. Пользуюсь дорогими марками. Но так как у меня, в основном питательные и восстанавливающие средства, нужен был легкий шампунь без сульфатов на каждый день. Невысокая цена, честно говоря, смутила. Купила его в «Зингер» за 450 рублей. Состав написан мелко-мелко, трудно прочитать. Ну, вроде небольшие деньги, почему бы не попробовать. Еще во время мытья шампунь покрывает волосы какой-то липкой пленкой пленкой. А у меня такое после силиконов в составе. Это проверено. Собственно в составе и указан силикон. Никто ничего не скрывает)). Волосы сбились в один большой колтун, все слиплись. Воспользовалась кремом для волос, чтобы их прочесать. Конечно мои волосы выглядели после такого как веник. Кстати, пенится он хорошо, а не должен)

Мои волосы по своей структуре прямые, но вьются во влажную погоду и немного «одуванят» в сухую, если их не уложить. Я долго подбирала различные средства ухода, придающие волосам гладкость, но действительно гладкими они были лишь при применении вытягивающего утюжка. В очередной раз я захотела справиться с проблемой «торчащего пушка», когда купила Крем-шампунь для гладкости и блеска волос Estel Otium Diamond. О, зачем.

Первое впечатление от шампуня было хорошим: он очень приятно пахнет чем-то яблочным, хорошо пенится. Цвет шампуня белый, перламутровый. Я высушила волосы как обычно – феном (дабы эффект гладкости усилить), но… чуда не произошло. Да, волосы блестели, но они у меня всегда блестят…Были ли волосы гладкими? Были обычными, привычными волосами с торчащими по всей головы «антеннками» маленьких кудрявеньких волосков.

К вечеру следующего дня я обнаружила, что мои волосы стали грязными. После нескольких помывок данным шампунем картина была та же – он грязнил волосы раньше положенного срока. Я не привыкла мыть голову каждый день (обычно мою через день- два), поэтому сей факт стал большим минусом при оценивании этого продукта.

В качестве вывода: могу предположить, что данный шампунь подойдёт для обладательниц сухих пористых и сильно вьющихся волос, моим же совсем не пористым и пушащимся волосам данный продукт не подошёл, увы, а оказался обычным троечником.

Шампунь не подошёл моему типу волос, поэтому его плюсы мне оценить сложно.

Шампунь придание объёма для сухих и повреждённых волос не оправдал мои ожидания,даже не соответствует профессиональному шампуню,хотела маску купить теперь пропало желание пользоваться этой маркой,обычный Gliss Kur намного лучше.

как же сильно я в нем разочаровалась через месяц..

Познакомилась с этим профессиональным шампунем я совершенно случайно.

Как и все купила его по акции 350руб за 2 литровых флакона. )

Читать еще:  Каре на короткие волосы без челки фото

Первое впечатление: очень приятный нежный аромат, хорошая консистенция, хорошо пенится, легко смывается. Бальзам тоже по радовал своим ароматом, легкостью нанесения. Волосы после этих средств становились нежные как шелк, блестящие, лёгкие, послушные, хорошо укладывались, и аромат сохранялся.

В общем сначала я была в восторге, счастлива от того что нашла своё средство и планировала (пока по акции) прикупить ещё. Акция ведь временное и не продолжительное явление.

Но как оказалось. по этой акции этот шампунь продаётся последние лет 5))) эту информацию нашла в инете. Начиная с 2010 года девочки в отзовиках пишут с таким же восторгом о покупке этого чудо шампуня и бальзама по акции.

Сначала всё было хорошо. Но потом я заметила что у меня начали выпадать волосы. Причём не просто выпадать, а очень очень сильно. При обычном мытье головы все руки были в волосах. Один раз расческой, массажкой проведешь и она сразу становится полностью забита волосами. Сушить феном стало не возможно, выпадывающие волосы разлетались по всей ванной.

Это явление началось примерно через 3 недели после начала использования этими профессиональными средствами! И продолжалось недели 1,5-2.

Когда объём моих волос уменьшился почти в 3 раза я забила тревогу.

Только не надо мне писать что шампунь здесь не причём, что мог быть стресс, гормональный сбой и т.д и т.п. Точно, на 100%, знаю что со мной всё в порядке.

Еще пару слов об этом профессиональном шампуне и бальзаме.

Уже на следующий день после мытья волосы выглядят засаленными. Т.е нельзя с вечера по мыть, а утром идти. Обязательно мыть волосы с утра! Этот эффект не мытых волос на следующий день можно сказать обязывает мыть голову каждый день.

Так вот, как только мой объём волос сильно уменьшился, я купила в аптеке репейное масло, в магазине шампунь сто рецептов красоты пивной и кефирную маску какой то неизвестной фирмы.

В этот же вечер нанесла масло. Выдержала столько сколько надо, смысла его на 2 раза пивным шампунем, нанесла кефирную маску. По держала, смысла. Разницу заметила уже при мытье головы. Руки уже не были в волосах как пару дней назад. При расчесывании выпало немного волосков. При сушке феном волосы не разлетались по ванной. На следующий день волосы выглядят чистыми и ухоженными.

И это эффект после 1 дня отказа от профессионального шампуня estel и использования других средств.

Решила косметические средства фирмы estel обходить стороной. А оставшимися в бутылях средствами мыть собаку перед линькой.

Шампуни Estel — отзывы

Все вопросы, посвященные окрашиванию волос перенесены на форум, в отдельный раздел — окрашивание волос. На форуме вы сможете найти много готовых рецептов по окрашиванию, а также выложить фотографии и попросить помощи экспертов в вашем конкретном случае.

Елена
Верхняя Пышма гость

Шампуни Estel 3 марта 2014

Всем привет, как и все вы я тоже решилась попробовать эту проф. серию, зашла в проф. магазин и прикупила себе шампунь против выпадения волос, у меня длинные волосы, а выпадывают просто клочками, после двух недель использования этого шампуня у меня волосы стали меньше выпадывать но вот от перхоти теперь я избавится не могу даже Низоралом из Аптеки.

Шампуни Estel 6 февраля 2013

Привет всем! решила попробовать шампунь и бальзам Estel. После 2-х недель использования решила почитать отзывы. После второго раза пользования обнаружила что чешется голова, волосы стали светлее, даже желтее (серия для блондинок-я не крашенная блондинка), ну не очень как то. пользуюсь дальше-зуд прошол! мою голову через день, сейчас начала забывать когда нужно мыть, волосы дольше чистые! НО! как магнитились так и магнитятся, спасает спрей увлажняющий ( не Estel) Короче, буду пробовать что-нибудь другое.

Шампуни Estel 21 января 2013

У меня длинные, толстые и густые волосы. Я перепробывала шампуни разных классов от дешевых до дорогих более элитных марок. Остановилась на Естель. Очень хороший шампунь и стоит не дорого, а качество не чуть не хужи элитной марки. Волосы обьемные, густые, блестящие. и не становятся на следующий день жирными опять!

Шампуни Estel 15 января 2013

в топку этот эстель. аллергию такую поймала что боль была даже от соприкосновения с поверхностью подушки!

Шампуни Estel 8 декабря 2012

Прежде чем писать отзыв, прочтите состав. Хорошо когда полезно, а такой состав не может быть полезен для волос.

Комментарии Отзыв полезен? Да 15 · Нет 5

Шампуни Estel 5 декабря 2012

Девушки, обраите внимание на ужасный состав этой марке, на маске 5 парабэнов, слс, силикон, я купила в спешке маску и шампунь и была в шоке! Но всё таки решила пользоваться раз купила и через неделю(2 применения) мои шикарные волосы потускнели, начали бысто пачкаться, посеклись по всей длине. Такой же эффект был от съёса и дав. Нам в россию везут всякую фигню и втирают за большие деньги с помощью рекламы(((

Шампуни Estel 3 декабря 2012

подскажите кто знает, чем отличается увлажняющий шампунь 250 мл. от литрового? или нет никаких отличий состав то ведь тот же.

Шампуни Estel 10 октября 2012

купила шампунь защита и питание с антистатическим эфффектом, не плохой, но волосы почему стали жестковаты.

Шампуни Estel 15 сентября 2012

Шампунь увлажнение и питание для всех типов волос 250 мл мне понравился. Легкий, приятная консистенция, мылится хорошо и не образует слишком много пены. Отлично промывает. После шампуня использовала маску estel питательную для всех типов волос — замечательное средство, питает, но не утяжеляет. Вообщем мое мнение — цена соответствует качеству.

Комментарии Отзыв полезен? Да 14 · Нет 0

Шампуни Estel 10 июля 2012

Купила попробовать шампунь и маску из серии увлежнение, очень понравилось)Волосы стали мягкими, чего давно не наблюдалось)У меня волосы длинные, сложно справляться с ними.. Но после маски их действительно очень легко рассчёсывать!!

Нона
Нижний Новгород гость

Шампуни Estel 11 марта 2012

А вот на днях мне подарили бальзам для сухих волос, который я выкинула, ну что такое?Почему после него волосы весели, как сосульки?Никакого эффекта, не куплю у них ничего больше.

Читать еще:  Ревивор бальзам для волос отзывы

Шампуни Estel 10 января 2012

у меня сейчас зимний вариант. и знаете, это чуть ли не первый шампунь, действительно делающий волосы гладкими, шелковистыми. Мне понравился. Использую, правда, только вместе с бальзамом той же серии.

Шампуни Estel 1 декабря 2011

Покупала шампунь. Стоит раза в полтора дороже, чем «Эльсев», которым обычно мою волосы, а эффект хуже.

Никак не могла дождаться, пока он закончится. Мое мнение — не самые худшие шампуни, но своей цене абсолютно не соответствуют.

Шампуни Estel 22 августа 2011

По совету сотрудницы купила шампунь и бальзам от Estel. Эффект отличный, я в восторге, хотя некоторые говорят, что профессиональные ср-ва нельзя использовать дома каждый день. Пользуюсь и не жалею. У меня не густые волосы, уже не крашу и не использую фен, щипцы, бигуди всякую всячину, но волосы секлись и не было объема. Попробовав Estel CUREX VOLUM для сухих волос (учитывая, что у меня они склонны к жирности) и такой же бальзам, была в шоке, что мои плохие волосы могут так хорошо выглядеть. Волосы стали легкими, ощущение чистоты, блеск, мягкость, а самое удивительное, мои волосы стали волниться. Ранее замечала, что они слегка кудрявятся, но с отяжеляющими шампунями кудри не получались, был хаос на голове, а с Estel, кудри стали четкими и объемными. Ко всему этому я купила спецмаску от Estel для вьющихся волос с шелком, кудри держатся до следующего мытья, даже после расчесывания они остаются, только смочила ладошки водой, поправила их и снова получились объемные кудри. Так же была в восторге! Потом попробовала для роста CUREX GENTTLEMAN Мои волосы медленно растут, но с этим шампунем, волос хорошо отрос. Даже при плохих условиях ухода (была в горах 2 недели, мыла в ледяной воде голову) волосы не жаловались ))) правда немного была перхоть, но прошло сразу при хороших условиях ухода ))) Кстати, очень экономичные шампуни, пенятся хорошо и волосы скрипят, приятный запах. Цена шампуня и бальзама за 250мл 250 руб. ))) Маска 300мл 435 руб. Всё что описала, не преувеличиваю, пишу как есть! Я рада, что нашла, подходящие мне ср-ва и буду покупать еще.

Шампуни Estel 9 марта 2010

Комментарии Отзыв полезен? Да 10 · Нет 0

Шампуни Estel 11 февраля 2010

Комментарии Отзыв полезен? Да 10 · Нет 0

Шампуни Estel 2 февраля 2010

Шампуни Estel 19 января 2010

Комментарии Отзыв полезен? Да 13 · Нет 1

Шампуни Estel 21 декабря 2009

Комментарии Отзыв полезен? Да 3 · Нет 1

Джуди Лав гость

Шампуни Estel 30 сентября 2009

Комментарии Отзыв полезен? Да 4 · Нет 2

Шампуни Estel 20 сентября 2009

очень нравится марка Estel, у меня было и есть много их продукции, причем неплохая как профессиональная, так и масс-маркет.

из проф.то, что покупаю всегда и что нравится больше всего:
— суперосветляющая серия красок SOS, за нее отдельное спасибо производителю — после долгого поиска наконец нашла краску, которая осветляет мои русые волосы до красивого блонда без желтизны, правда на 9 или 12%, но краски других производителей не справлялись и с этим.
— за микстоны, фиолетовый и синий покупаю всегда.
— серия для окрашенных волос Curex Color Save, шампунь, бальзам и маска — хорошо разглаживает волосы, маска питательная и густая, волосы выглядят очень хорошо.
— флюид -блеск с термозащитой, силиконовое маслянистое средство для кончиков, нравится блеск после него плюс концы перестали сечься.
— бальзам для всех типов волос в 1 л. бутыли — очень питательный, но легкий бальзам, хорошо смягчает и разглаживает даже самые сухие волосы ( для жирных бы не советовала, очень утяжеляет : )
— маска для волос из Зимней серии Versus Winter, она легче остальных, не дает мгновенного результата, но заметила. что волосы стали намного лучше по структуре после нее.
— двухфазный спрей, расчесываю с ним легко даже свои тонкие и осветленные волосы.

не куплю больше — бальзам обновление цвета для холодных оттенков блонда, его не поняла — очень слабый пигмент и мне он не давал никакого эффекта
и увлажняющий спрей для мужчин, он не подошел ни мне, ни МЧ.

из масса нравятся оттеночные бальзамы Love, особенно 10.65, полупрозрачный холодный бежевый.

Поделиться

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Ваша экономия 137 ₽

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Зарезервируйте товар и получите в магазине уже через 1 час

Срок резерва: 4 дня

Оплата: в магазине, наличными или картой

Состав

Описание

Деликатное очищение, восстановление липидного баланса кожи головы, защита от появления перхоти и активное увлажнение волос. В формуле продукта содержатся экстракт аира и Hydrocell Q. Идеально подходит для комбинированного типа: сухие волосы + кожа головы, склонная к быстрому загрязнению и появлению перхоти. Обладает уникальным ароматом с нотами лимона, ландыша, розы и кедра. Нанести на влажные волосы, помассировать, смыть.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

C этим товаром искали

ESTEL PROFESSIONAL / Шампунь OTIUM UNIQUE для жирной кожи головы для сухих волос, 250 мл

Очень прикольная шампунь.не когда бы не подумала.что волосы могут выглядить чистыми.даже через 2 дня. Не как не могла подобрать шампунь для свои жирных волос. Мне подошёл .я довольна

Шампунь был хорошо запакован, но половина просто вылилась. Платить за пол банки, не очень и хотелось то ‍♀️

Не оправдал ожиданий ( У меня не шибко жирная кожа головы,но после этого шампуня ничего не изменилось: чистой головы хватает на 1.5дня максимум,не более..повелась на восторженные отзывы,что голова после этого шампуня чуть ли не 3дня чистая! И мне кажется,что кожа головы стала немного зудеть-хочется чаще почесывать((Один плюс-пенится очень хорошо,запах так себе.

До этого шампуня приходилось мыть голову каждый день, сейчас раз в 3 дня. Мне полностью подошёл.

Читать еще:  Укладка волос после биозавивки

Вещь индивидуальная, но мне не подошёл шампунь. Волосы жирнятся к следующему полудню, если мыла с вечера, притом корни сальные и перхоть. Не мой вариант совсем.

Спасение для моих волос! Каждое утро приходилось мыть голову, ничего не помогало даже пилинги. После первого применения голова оставалась чистой 2 суток.

Не протек! Волосы после него не солома, даже поддаются расчесыванию. Мне понравился.

Эффект шампуня нравится. Волосы после него не солома. Можно расчесать. Но да на следующей день волосы очень грязные, дня 2-3 как будто не мыла. Больше не возьму.

Отличный шампунь, беру не первый раз. Проблему жирных у корней волос решает лучше, чем аналогичные шампуни других марок. К доставке нет претензий, упаковка целая, не протек.

Пользуюсь неделю, довольна! Лучше, чем обычные шампуни!

По упаковке претензий нет. Всё целое. По шампуню — именно этот взяла в первый раз. До этого несколько лет пользовалась другими этой фирмы, но брала НЕ на валдберрис. Тут же что-то странное. Запаха нет вообще. Консистенция не свойственная Еstel. Всегда до этого хватало чайной ложки шампуня, чтоб помыть голову. И 1 бутылки мне хватало на полгода! И это с длиной волос до пояса. Что налили в эту бутылку мне не известно. Т.к я использовала пару столовых ложек. Напишу еще раз отзыв через несколько недель использования. Может и ошибаюсь.

Брала лампунь. Очень хорошо пенится, волосы мягкие после него. И перхоти меньше стало. Буду брать еще.

Шампунь не понравился, впечатление, что голова жирнится ещё больше.

Шампунь замечательный, пользуюсь им много лет и никаких нареканий. Рада, что есть возможность приобрести его через магазин WB. Спасибо!

Отзывы о шампунях Estel

На сегодняшний день Estel является узнаваемым брендом на косметическом рынке не только в России, но и во многих странах Европы. Всего 14 лет потребовалось компании, чтобы занять лидирующие позиции в своем сегменте и наладить выпуск большого количества самой разнообразной продукции. Среди нее можно выделить шампуни, выпускаемые под данной маркой: они стабильно пользуются спросом и обладают высоким уровнем качества. Наиболее популярные виды некоторых из них будут более подробно рассмотрены в предлагаемой статье.

Ассортимент шампуней Estel

Estel Curex Sunflower

Данный шампунь предназначен для увлажнения и подпитки волос вне зависимости от их типа. Средство положительно сказывается на состоянии пересохших волос, поскольку одна из его основных функций заключается в восстановлении водного баланса. В состав включен специфический UV-фильтр, который позволяет обеспечивать надежную защиту прически при длительном пребывании под воздействием прямых солнечных лучей или частых посещениях солярия.

Ниже приводятся отзывы о данном шампуне:

Стоимость флакона Curex Sunflower объемом 250мл составляет около 350-400 рублей.

Estel Essex

Данный шампунь предназначен специально для ухода за волосами, прошедшими процедуру окрашивания. Он позволит закрепить и стабилизировать полученный цвет, обеспечит длительную сохранность результата и остановит процесс окисления волос. В состав дополнительно включен кератин, а также натуральные пшеничные экстракты, которые качественно восстанавливают поврежденную структуру волосяного покрова. Однако перед его покупкой необходимо помнить, что данное средство предназначено для мытья головы непосредственно после пройденного окрашивания, ежедневное или еженедельное применение не допускается.

Некоторые отзывы о нем приводятся ниже:

Стоимость литрового флакона Estel Essex составляет около 550 рублей.

Estel Otium Aqua Mild

Данное средство представляет собой увлажняющий шампунь для бережного ухода за волосами абсолютно любого типа. Главным его достоинством является состав, из которого полностью были исключены сульфаты, канцерогены и прочие потенциально опасные вещества. Добавки в виде бетаинов натурального происхождения и ряда аминокислот позволяют ему восстанавливать водный баланс и структуру волосяного покрова, а также обеспечивать его комплексной защитой от агрессивного воздействия окружающей среды.

Некоторые отзывы приводятся ниже:

Литровый флакон Otium Aqua Mild на сегодняшний день стоит около 800-850 рублей.

Estel Curex Gentlemen

Предлагаемый шампунь, предназначенный для мужчин, не только хорошо очищает волосяной и кожный покров головы, но и стимулирует процесс роста волос. В комплексе с другими мерами его можно использовать для борьбы с начинающимся облысением или для качественной профилактики этого недуга. В состав включен витамин PP и биотин, комбинированное воздействие этих компонентов пробуждает луковицы, находящиеся в спящем состоянии, благодаря чему прическа становится более густой и пышной.

Некоторые отзывы о нем приведены ниже:

Стоимость флакона объемом 300мл составляет около 400 рублей.

Estel Alpha Homme

Данное средство представляет собой шампунь с охлаждающим и тонизирующим воздействием. Оно может использоваться не только для мытья головы, но и применяться в качестве геля для душа. В состав включен кофеин, который обеспечивает приток крови к волосяным луковицам и стимулирует рост волос, а также ментол, оказывающий охлаждающее воздействие, дающее человеку заряд бодрости.

Некоторые отзывы приведены ниже:

Литровый флакон на сегодняшний день стоит около 800-850 рублей.

Estel Prima Blonde

Предлагаемый шампунь предназначен специально для обладательниц светлых волос: он позволяет придать им привлекательный серебристый оттенок и избавить от ненужной желтизны. В состав был включен кератин и пантенол, благодаря этому средство обладает и лечебными свойствами, которые позволяют ему восстанавливать поврежденную структуру волосяного покрова.

Некоторые отзывы о нем приводятся ниже:

На сегодняшний день стоимость флакона Prima Blonde объемом 250мл составляет около 550 рублей.

Преимущества и недостатки шампуней Estel

Продукция под маркой Estel стабильно пользуется спросом, на ее востребованность и популярность оказало влияние наличие большого числа положительных сторон подобных средств.

Основные их достоинства рассматриваются ниже:

  1. Высокий уровень качества, который присущ всей косметической продукции, выпускаемой под данным брендом, о чем свидетельствует большое количество хвалебных отзывов.
  2. Качественное очищение кожного и волосяного покрова головы, при этом на них оказывается бережное воздействие.
  3. В состав различных шампуней обычно включено большое количество витаминов, минералов, а также различных полезных химических элементов и питательных веществ.
  4. Широкий ассортимент, который позволяет каждому человеку выбрать наиболее подходящий вариант.

Видимые недостатки у шампуней Estel отсутствуют, возникновение побочных эффектов полностью исключено, если средство было правильно подобрано. Можно отметить только довольно высокую стоимость на продукцию данной компании, но она полностью компенсируется внушительными показателями качества и безопасности всех средств.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector