Капустная солянка

Капустная солянка

Сложность: легко Калории: 341.32 ккал/порция Порций: 10 Готовка: 1 ч Б/Ж/У: 15.63 г/27.12 г/8.37Второе блюдоИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙлуковицы – 2 шт.свиные сардельки – 2 шт.лист лавровый – 2 шт.сольсредний кочан капустыохотничьи колбаски – 2 шт.мякоть свинины – 500 гперец горошком – 0,25 ч. л.масло растительное – 3 ст. л.консервированные томаты – 200 г Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Капустная солянка


Свинину нарезать крупными кусками. В глубоком сотейнике разогреть 2 ст. л. масла и обжарить мясо со всех сторон, 8 мин. Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить к мясу и готовить 6 мин.

Шаг 2

Капустная солянка


С кочана капусты снять верхние листья, капусту тонко нашинковать, посолить и перетереть руками. Положить в сотейник и жарить на сильном огне 10 мин., постоянно помешивая.

Шаг 3

Капустная солянка


Томаты размять вилкой, добавить к капусте и мясу вместе с лавровым листом и перцем. Накрыть крышкой и тушить 10 мин. Колбаски и сардельки нарезать кружками, обжарить в оставшемся масле с двух сторон, по 2–3 мин. Положить в солянку и готовить еще 5 мин.

Источник: gastronom.ru