Кукурузное Печенье С Попкорном

Кукурузное Печенье С Попкорном

Сложность: легко Подготовка: 5 мин Порций: 1 Готовка: 15 минВыпечкаВыпеканиеЗапеканиеЖаркаАвторская кухняВстреча с друзьямиЗавтракЛанчОбедПикникПолдникУжинДень рожденияРомантический ужинНовый годПасхаРождествоФуршетДетский праздникМасленицаИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮмасло сливочное 82% жирности 70 гяйцо куриное 50 гсахарная пудра 130 гсоль 1 гванилин 1 гкукурузная мука 300 гмука пшеничная высший сорт 150 гразрыхлитель 9 гпопкорн 70 г Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

https://youtu.be/j3Qpuw1MSEo Приготовить попкорн из кукурузы. Замесить кукурузное тесто — талое масло, яйцо куриное, сахарную пудру, соль, ванилин размешать до однородной консистенции, просеять кукурузную муку с пшеничной через сито и замесить тесто. Обмешать гототовое тесто с попкорном. Сформовать из теста с попкорном шарики, выложить сформованое печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, поставить противень в разогретой духовой шкаф до 180 °С и выпекать 15 минут при этой же температуре. После выпечки печенье охладить и можно подавать к столу.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ https://youtu.be/j3Qpuw1MSEo ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ https://youtu.be/j3Qpuw1MSEo

Источник: gastronom.ru