Мясной рулет с перепелиными яйцами

Мясной рулет с перепелиными яйцами

Сложность: сложно Калории: 443.00 ккал/порция Порций: 8 Готовка: 1 ч Б/Ж/У: 31.00 г/26.00 г/21.00Второе блюдоИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ1 кг говяжьего фарша250 г белого хлеба0,5 л молока2 белка1 большая луковица2 зубчика чеснока1 небольшая морковка4 ст. л. подсолнечного маслапучок петрушки20 перепелиных яицсоль, перец по вкусу Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясной рулет с перепелиными яйцами


Мясной фарш выложить в большую миску. Хлеб размочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш. Белки взбить и, осторожно перемешивая, ввести в фарш. Поставить миску с фаршем в холодильник.

Шаг 2

Мясной рулет с перепелиными яйцами


Перепелиные яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить.

Шаг 3

Мясной рулет с перепелиными яйцами


Разогреть в сковороде 2 ст. л. подсолнечного масла.

Шаг 4

Мясной рулет с перепелиными яйцами


Обжарить овощи, 4 мин. Добавить вместе с маслом в фарш. Посолить, поперчить. Всыпать зелень и перемешать легкими движениями.

Шаг 5

Мясной рулет с перепелиными яйцами


Лист пергамента размером с противень слегка смазать подсолнечным маслом. Выложить на него фарш и придать ему форму «полена». На фарш поместить перепелиные яйца, распределяя их равномерно. Вдавить их внутрь фарша и разровнять поверхность.

Шаг 6

Мясной рулет с перепелиными яйцами


Разогреть духовку до 200°С. Рулет смазать оставшимся подсолнечным маслом, завернуть в пергамент и выпекать 35–40 мин. За 15 мин. до готовности разрезать пергамент, чтобы рулет подрумянился.

Источник: gastronom.ru