Перламутровая кета

Перламутровая кета

Перламутровая кета (Фото: Фото пользователя, автора рецепта) Сложность: средне Порций: 1 Готовка: 30 минВторое блюдоВегетарианство: пескетарианствоИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮкабачок – 300 гмасло растительное – 50 гсоль – по вкусулук мелкий – 200 гкета – 600 гвода – 100 гкрупа перловая – 200 гпаста томатная – 100 гморковь крупная – 150 г Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замочить с вечера перловку в холодной воде. Утром промыть и отварить до мягкости в слегка подсоленной воде. Рыбу нарезать порционными кусками, выложить их на большую сковороду с растительным маслом. Налить воду и закрыть крышкой. Лук нарезать крупными кольцами, кабачок — кубиками, морковь натереть на крупной терке. К овощной смеси добавить томатную пасту и соль, все перемешать. Смесь выложить на рыбу, закрыть крышкой. Чуть позже, не перемешивая, тонким слоем положить перловку.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Вместо кеты можно использовать другую морскую рыбу.

Источник: gastronom.ru